佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 还是木头

骑车去瀑布吃榴莲-Part III-西岭、Air Putih完成!堂妹!MTB赢RB!爆胎!爆粗!!

拜六早上我有做工啊.....
每个拜六有做工

现在忙,晚上才放路线。去37公里,回也差不多。回程可以用高渊那里回的,再想想看,那里好像很多车。
tamiya 发表于 25-5-2011 01:58 PM

用jawi golf 那边去sungai kecil ilir 爬air putih 山去serdang比较少车

每个拜六有做工
roadster 发表于 25-5-2011 02:12 PM

怪不得这样有钱。。。

这个拜六哦?
hang1130 发表于 25-5-2011 01:09 PM

最近闷得发慌。。。。

每个拜六有做工
roadster 发表于 25-5-2011 02:12 PM

那换礼拜天咯。亲爱的别哭。
用jawi golf 那边去sungai kecil ilir 爬air putih 山去serdang比较少车
aunchang 发表于 25-5-2011 02:23 PM

去的时候,可以用居林那里过去啦,没有车,走山路,很好玩的。回的时候再用建议的路线咯。
大哥你来参与吗?回来的路,我不熟悉呢。

aunchang 发表于 25-5-2011 02:23 PM

嗯,这建议不错,有挑战性。

全程需要多少时间?如果早上7点出发一个半小时到sedang,然后早餐(tamiya请客)到处溜达(sedang景点),榴莲山吃榴莲(tamiya叔叔请客),回程,可以迟点回反正木头哥没有来。。。。

Follow Us
回复 125# tamiya
我不能参与啦!骑10km已经要死, 再去爬air putih 山更死, 但是如果你们是从serdang 去jawi应该是下山比较多
瓦特普哥好像知道怎样去

全程需要多少时间?如果早上7点出发一个半小时到sedang,然后早餐(tam ...
瓦特普 发表于 25-5-2011 02:46 PM

叫有钱的请客啦。。。那个钞票多多的。
回复  tamiya
我不能参与啦!骑10km已经要死, 再去爬air putih 山更死, 但是如果你们是从serdang 去jaw ...
aunchang 发表于 25-5-2011 03:19 PM

可以的啦。。。人有无限可能。。。来就对了

全程需要多少时间?如果早上7点出发一个半小时到sedang,然后早餐(tam ...
瓦特普 发表于 25-5-2011 02:46 PM

木头有来也无所谓,木头赶时间木头可以先滚嘛。。。

回复  tamiya
我不能参与啦!骑10km已经要死, 再去爬air putih 山更死, 但是如果你们是从serdang 去jawi应该是下山比较多
瓦特普哥好像知道怎样去aunchang 发表于 25-5-2011 03:19 PM

有下山比较多的咩?没有上山只下山的路有没有?

你们还在讨论地方,这次我要参加,我每个礼拜都在自修。。

回复 130# 还是木头
因为在serdang的地势已经比较高,所以去sungai kecil ilir (三百脚基)时不用爬那么多山

木头有来也无所谓,木头赶时间木头可以先滚嘛。。。
还是木头 发表于 25-5-2011 03:37 PM

so,木头哥现在有来咯?
ok,现在谁有出席?因为路途比较遥远,七点准时出发,37公里,估计1.5小时后抵达。

回复  tamiya
我不能参与啦!骑10km已经要死, 再去爬air putih 山更死, 但是如果你们是从serdang 去jaw ...
aunchang 发表于 25-5-2011 03:19 PM

来来来,不怕,大伙儿会等你的,tamiya说的,人有无限可能,小红都上五显了,这个湿湿碎罢了。
我随口说而已,没去过叻,再说air putih山会很高吗?

哈咯~~哈哈·~ 等决定了就可以开贴鸟~~ 哈哈~
其实我做工了,可是还是一样很穷....不要看我的头像很有钱....其实是ps 弄出来的....

叫有钱的请客啦。。。那个钞票多多的。
tamiya 发表于 25-5-2011 03:25 PM

不要这样kiam siap啦,你的地头嘛,地主之谊还是要的。

瓦特普哥,air putih山对你们湿湿碎罢,对我就很高,roaster是sungai bakap 的人可能知道

ok,路线出来了。

去程:
在Tesco集合,星期日29/5/2011,6.45 am到7.00 am,准时出发。请自行吃点东西,不然半路晕倒救不到。

从大山脚沿着居林路到居林,然后走很优美的河边道,直抵西岭(serdang),这段路程,大约有39公里。

在西岭,可以吃我自小喜欢吃的狗仔【米苔目】和狗仔【黑面】。原本还有一家的【黑面】很好吃的,但很lansi,而且也越卖越贵,就杯葛了。我叔叔有说如果早到,要请大家吃咖喱饭喔,嗯,看怎样啦。但很肯定一点,我叔叔说,没有榴莲,有也不好料的。斩钉截铁,完成没有【惊喜】的可能。唉,看来我们第三次的榴莲大吃会,又泡汤了。没关系,六月,上浮罗山,肯定有。

然后,可以去看看废矿湖啊,走走之类的。回程可以先到【财神爷庙】去拜拜。我记得有一年除夕夜我去拜拜,然后半个小时后就捡到一条项链,很多人也专程去拜拜的。那天【狗被撞】和【狗咬金】有开7075,但没有人中,这次大家一起三跪九叩,虔诚拜神,希望中个大的!

回程依照建议的,走air puteh 路线,那里有个小瀑布,可以去洗脚泡水一下。但确实地点我不知道在那里,有劳烦大家带路一下。经过Jawi后,就很快的可以回到Tesco了。那时候啊,那些高渊的、Sungai Bakap的又要舍弃我们先回家去享受去了啦。这个回程,如果没有走错路的话,估计需要34公里。

这个整个路程,都是上山、下山;上斜坡、下斜坡的路,两旁还有许多大树啊。路也弯弯曲曲的,只要注意卡车、罗理咯,嗯,还有巴士。星期日他们有办公上课,所以应该还好。主要是郊游啦,也顺便锻炼体力咯。

现在,重点来了,谁 要去?报名报名!!!知道人数后,叔叔就可以预定东西请大家吃。

来来来,不怕,大伙儿会等你的,tamiya说的,人有无限可能,小红都上五显了,这个湿湿碎罢了。
我随口 ...
瓦特普 发表于 25-5-2011 05:31 PM

小红上【五显】,呵呵,快给你传到变成一个神话了。。。 人家那时候是拼了和小红一起殉情的念头,才上到去的啦。。。

不要这样kiam siap啦,你的地头嘛,地主之谊还是要的。
瓦特普 发表于 25-5-2011 09:24 PM

我的地头?我住大山脚咧。。。来上tokun山咯,我请你吃芋头饭。白马王子快组织团过来!!!

瓦特普哥,air putih山对你们湿湿碎罢,对我就很高,roaster是sungai bakap 的人可能知道
aunchang 发表于 25-5-2011 09:32 PM

不要想太多了,来就是了。难道你会输给小红咩???

你们还在讨论地方,这次我要参加,我每个礼拜都在自修。。
easonchan10 发表于 25-5-2011 03:42 PM

大哥,这星期日的,来一起玩吗?