佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 还是木头

骑车去瀑布吃榴莲-Part III-西岭、Air Putih完成!堂妹!MTB赢RB!爆胎!爆粗!!

回复 85# 还是木头

木头哥。。你们槟城那好像很多山可以征服这样咧...有机会真的要去那里骑骑下

择日不如撞日,就这个星期日,大家有问题吗?(主要是针对roadster1&2)
不过那边的分岔路很多,要一个带队 ...
瓦特普 发表于 24-5-2011 03:31 PM

This Sunday Kayu cannot....

回复  还是木头

木头哥。。你们槟城那好像很多山可以征服这样咧...有机会真的要去那 ...
amani5beyond 发表于 24-5-2011 07:15 PM

那你要多多留意这里的帖了,希望下次可以见到你。

回复  还是木头

木头哥。。你们槟城那好像很多山可以征服这样咧...有机会真的要去那 ...
amani5beyond 发表于 24-5-2011 07:15 PM

槟城山明水秀、地灵人杰、有山有海有小岛,美食遍地,处处好人,是个好地方啊。

来啊来啊,欢迎欢迎。

用不用Wor     白马王子你用什么Group set 哦?
hang1130 发表于 24-5-2011 09:16 AM

我用cha palang的..有tiaga+旧105..

还是木头 发表于 24-5-2011 08:17 PM

下次可以考虑tekun。。有人请吃oh pui...

Follow Us
还是木头 发表于 24-5-2011 08:17 PM

kayu 比较忙…

哎哟就直接上Penang hill 咯… 小红是行的!
hang1130 发表于 16-5-2011 11:25 AM

Penang hill 有兴趣

这星期天木头哥没空,其他人怎样?大伙儿可以不必早回也可以去远一点的地方,kepala batas~pantai medeka来回大概60~70公里,或者大山脚~平安岛,可以的话这星期就先抛弃木头哥了。。。

这星期天木头哥没空,其他人怎样?大伙儿可以不必早回也可以去远一点的地方,kepala batas~pantai medeka来 ...
瓦特普 发表于 25-5-2011 01:21 AM

原本上个星期我有打算从我家骑回去serdang的,单程大约37公里。回去吃【黑面】和【米苔目】的,顺便看叔叔有没有榴莲。但没有去到,就打算这个星期去。
so,现在又要独立海滩又要安宁岛的?
我建议安宁岛咯,哈哈,去吃东西嘛。

下次可以考虑tekun。。有人请吃oh pui...
super_white 发表于 24-5-2011 10:21 PM

super_white 发表于 24-5-2011 10:19 PM

不要骗啦,你的group set可以吃很多顿oh pui了。。。

原本上个星期我有打算从我家骑回去serdang的,单程大约37公里。回去吃【黑面】和【米苔目】的,顺 ...
tamiya 发表于 25-5-2011 08:19 AM

看看其他人怎样,有黑面、米台目还有榴莲吔~就去sedang吧!你请客。。。。

看看其他人怎样,有黑面、米台目还有榴莲吔~就去sedang吧!你请客。。。。
瓦特普 发表于 25-5-2011 09:19 AM

也可以pun~ 酱Kayu 就 米有办法的…

SEAH 发表于 25-5-2011 12:25 AM

就叫看木头哥Plan plan 咯…

SEAH 发表于 25-5-2011 12:25 AM

就叫看木头哥Plan plan 咯…

super_white 发表于 24-5-2011 10:19 PM

这个礼拜带来看看咯~

瓦特普 发表于 25-5-2011 09:19 AM

哈哈,这样是要还是不要?路途很长呢。。。还有啊,如果确认要提早通知叔叔咯,不然哪里有榴莲吃啊?

如果说,星期六早上出发,谁有问题?

哈哈,这样是要还是不要?路途很长呢。。。还有啊,如果确认要提早通知叔叔咯,不然哪里有榴莲吃啊?
...
tamiya 发表于 25-5-2011 10:02 AM

有的吃"青媒”,快点plan路线啦。。。

真的吗?大概多远哦?来回过百?

有的吃"青媒”,快点plan路线啦。。。
瓦特普 发表于 25-5-2011 11:49 AM

这个拜六哦?

现在忙,晚上才放路线。去37公里,回也差不多。回程可以用高渊那里回的,再想想看,那里好像很多车。