佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 还是木头

骑车去瀑布吃榴莲-Part III-西岭、Air Putih完成!堂妹!MTB赢RB!爆胎!爆粗!!

堂妹~
hang1130 发表于 28-5-2011 10:38 PM

哈哈,很多人开始后悔了。

天气良好,准备出发,堂妹妹在等待,迫不及待呀。

哈哈,你们不要那么猴急,会吓到小妹妹的。。。

前几天你们还没决定地点,突然性,我想要join你们,可是要安排一下,工作时间有点问题。。。每天有自己骑车练习

天气良好,准备出发,堂妹妹在等待,迫不及待呀。
瓦特普 发表于 29-5-2011 05:30 AM

堂妹~

俺到了~ ~ 各位仁兄加油吧~

Follow Us
活动后感想~

感觉上~ 好像被 田宫哥带去荷兰酱~ 可是荷兰是不错啦~ 尤其是回的那段路~ 更加的开心~ 可说是~ 然后叻~ 结果瓦特普2号和华哥 自己去到英格兰~ 不可笑不可笑~ 等下他们拿 superbike 来撞俺就惨鸟~

这次全程83.xxkm~ 有点骑到半死半活~ 的说~ 更多详情就让 田宫哥来为咱们详细报道~ 期待期待~ {:2_75:}

对了~~ 半死半活~ 我看下次怕到了...不敢去了....
刚刚收到 tamiya 哥的信息~ 一路平安到家~~ 哈哈~~
好彩今天瓦大哥有添香油~~ ...虽然在cangkat 那条路脚车突然的胞胎!! ...刚刚好motor 店就在前面~~ ..不然就死定了.....

大家都平安回到家了,我是最后一个到家的,突然想起还没吃午饭呢,真阴公咯。

对了~~ 半死半活~ 我看下次怕到了...不敢去了....
刚刚收到 tamiya 哥的信息~ 一路平安到家~~ 哈哈 ...
roadster 发表于 29-5-2011 03:13 PM

瓦特普大哥的轮胎爆胎啊?

大家都平安回到家了,我是最后一个到家的,突然想起还没吃午饭呢,真阴公咯。
瓦特普 发表于 29-5-2011 03:52 PM

然后eddie 他们怎么回的哦?

然后eddie 他们怎么回的哦?
hang1130 发表于 29-5-2011 03:58 PM

其实eddie在那分差路要拐弯的,是阿华说看到咱们直走才去去了苏格兰的,然后阿华骑不动了,结果叫救兵坐naza ria回咯,比我还快呢。

其实eddie在那分差路要拐弯的,是阿华说看到咱们直走才去去了苏格兰的,然后阿华骑不动了,结果叫救兵坐 ...
瓦特普 发表于 29-5-2011 04:29 PM

haha~ 听说你还脚抽筋叻大哥~

瓦特普大哥的轮胎爆胎啊?
hang1130 发表于 29-5-2011 03:57 PM

是的~爆胎~~哈哈哈·~

哈哈,很多人开始后悔了。
瓦特普 发表于 29-5-2011 12:13 AM

怎么样?应该后悔还是庆幸

其实eddie在那分差路要拐弯的,是阿华说看到咱们直走才去去了苏格兰的,然后阿华骑不动了,结果叫救兵坐 ...
瓦特普 发表于 29-5-2011 04:29 PM

哦!!! 哈哈~~搬马来救他们~~ 哈哈~

怎么样?应该后悔还是庆幸
还是木头 发表于 29-5-2011 05:13 PM

.... 只能眼睁睁看着昌天,无言以对...

大家都安全到家就好~ 这次真的差点去到荷兰鸟~

不要这样,我倒家了,还要陪妈妈去tesco买东西,走到我都快晕了。{:2_81:}

现在忙其他的事,晚上再慢慢写荷兰的故事。。。

只能说这次的出游,状态百出,叔叔不在,【黑面】没有开,eddie哥失踪,瓦特普哥轮胎爆,瓦特普哥脚抽筋。。。

真的像roadster哥说的那样,抬头望苍天,无言以对。。。最后一段从sungai bakap回去家的那段路途,瓦特普哥不见了,我一个人在骑,想哭呢。。。

大家都安全到家就好~  这次真的差点去到荷兰鸟~
hang1130 发表于 29-5-2011 05:31 PM

是咯~简直去了荷兰,在回到家里....