佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 丘比特9

TM Unifi & Streamyx 討論區

关闭 [复制链接]
怎么没有说明原因?
891108 发表于 10-12-2010 07:10 PM

有说了!  

有说了!
garytan 发表于 10-12-2010 08:16 PM

他只说服务回复阿!

他只说服务回复阿!
891108 发表于 10-12-2010 09:37 PM

你看第73的!

你看第73的!
garytan 发表于 10-12-2010 10:41 PM

请问那一段?什么原因服务中断?

请问那一段?什么原因服务中断?
891108 发表于 10-12-2010 10:43 PM

哈哈。。那没有说了!   我想是server啊!

顶他的肺。。。垃圾unifi连续lag了一个星期,每天一到晚上就超级卡!!!

我是KL setapak area的。。。

Follow Us
回复 76# garytan

hi Gary大。。请问下unifi出bill单要多给钱?如果不要出bill单,要如何收到bill呢?谢谢

回复  garytan

hi Gary大。。请问下unifi出bill单要多给钱?如果不要出bill单,要如何收到bill呢? ...
siblyn 发表于 12-12-2010 10:50 PM

可以叫他们email你的!

可以叫他们email你的!
garytan 发表于 12-12-2010 11:06 PM

哦哦~我用了1个月多 目前还没收到bill~要自己打电话去叫他们mail/出bill咯?

顶他的肺。。。垃圾unifi连续lag了一个星期,每天一到晚上就超级卡!!!

我是KL setapak area的。。。 ...
千年刹 发表于 12-12-2010 10:06 PM

可以到TM吊吊他们的

哦哦~我用了1个月多 目前还没收到bill~要自己打电话去叫他们mail/出bill咯?
siblyn 发表于 12-12-2010 11:15 PM

你可以去UNIFI网站那边拿bill得!

你可以去UNIFI网站那边拿bill得!
garytan 发表于 12-12-2010 11:38 PM

好的。。。感谢

好的。。。感谢
siblyn 发表于 13-12-2010 10:30 AM

你要也可以用visa还得

各位,请问你们注册unifi,给多少Deposit,多少个月advance payment? activation fee? installation fee?那个IP TV究竟是怎样?我们另找一台电脑安装软件后,连接去gateway收看?

各位,请问你们注册unifi,给多少Deposit,多少个月advance payment? activation fee? installation fee? ...
湖俊 发表于 13-12-2010 04:38 PM

unifi现在不用Deposit哦!   你只是要给rm200的installation fee!    那个iptv是连接你家里tv得

unifi现在不用Deposit哦!   你只是要给rm200的installation fee!    那个iptv是连接 ...
garytan 发表于 13-12-2010 19:50

谢谢你的回复。那么第一个月单来的时候,会不会像streamyx那样突然要给2个月advance payment,加1个月monthly payment?

UNIFI 会在你家 敲墙刮地 的拉一条线进去 哈哈 老胡 我下个星期来拉 现在想到要要如何拉都怕

UNIFI 会在你家 敲墙刮地 的拉一条线进去 哈哈 老胡 我下个星期来拉 现在想到要要如何拉都怕
曲清 发表于 14-12-2010 10:20

我租屋子的,要怎样拉都不是问题。最重要是快。做么你申请那么久才来的?

我隔壁家礼拜天天来拉线 ,问了那些“技术人员”他们所比较久的住宅区因为没有“洞”给他们穿线 所以需要 地下开坑 然后敲墙 所以基本上一天只能做一家 速度就严重拖慢。
我隔壁早上9点多来弄 我7点晚上吃完饭出去。。。他们才收拾东西 还说 要等明天才能够SETUP 和 TEST。。。。晕倒

还有要问 UNIFI 使用的ROUTER是和普通的ROUTER一样的吧? 因为 拉线在楼下 我的所有LAN CABLE都在楼上所以打算买2架有WDS 的ROUTER 将他们“桥”起来

我租屋子的,要怎样拉都不是问题。最重要是快。做么你申请那么久才来的?
湖俊 发表于 14-12-2010 10:35 AM

申请时你可以安排他们几点来的安装的