佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

準時回家有罪?

最近讓我發現了一個問題, 下班時間到了準時回家也會被人家講!

想請問下各位上班族們,如果你們工作已經做完了,你們都會準時關電腦然後回家呢?

還是會在放工了還在office呆幾十分鐘了再回家?

放工時間到了準備回家也有罪哦?

最近讓我發現了一個問題, 下班時間到了準時回家也會被人家講!

想請問下各位上班族們,如果你們工作已經 ...
孤單-雲 发表于 14-5-2011 09:21 AM

有某些公司是真的有这种文化,我以前有做过,
不过,我通常都是不鸟他们的,做完就回家。

不过如果你好像我这样做,升职加薪这些,你就别有指望。

我习惯了放工准时回家

有某些公司是真的有这种文化,我以前有做过,
不过,我通常都是不鸟他们的,做完就回家。

不过如果 ...
草根一名 发表于 14-5-2011 09:52 AM

我是很直的直接跟他说,反正我都没东西要做了

还留下来干嘛。。他听后静静的。。

其实我是因为肚子饿了(每次4点多就开始饿)

既然都没工了我觉得留下来根本就是浪费时间

难道整8个小时粘在椅子上还不够咩

相反的,如果有很急的工作做不完我自然会很自愿的留下来咯

可是半个小时后OT要照算给我

我习惯了放工准时回家
lovejob 发表于 14-5-2011 10:00 AM

老板或上司都没任何意见吗?

老板都是喜欢员工留到半夜才回家~

Follow Us
老板都是喜欢员工留到半夜才回家~
jannie85 发表于 14-5-2011 10:03 AM

赞成咯

这样才显得那位员工勤劳

可是有多少人可以不计较的做到这么夜勒 ?

老板或上司都没任何意见吗?
孤單-雲 发表于 14-5-2011 10:03 AM

没有。我从不超时工作的我身心灵上会不舒服。哈哈哈~都很准时放工。不超时工作,是我工作原则里的其中一条。^^

没东西做不就准时回家咯

赞成咯

这样才显得那位员工勤劳

可是有多少人可以不计较的做到这么夜勒 ?
孤單-雲 发表于 14-5-2011 10:05 AM

我才不管~~我通常都早到,准时回~
如果他不满,我会问他,我早到要怎样算~~~

我之前會留下來,主要是避開下班時間。人潮洶湧。

没有。我从不超时工作的我身心灵上会不舒服。哈哈哈~都很准时放工。不超时工作,是我工作原则里 ...
lovejob 发表于 14-5-2011 10:06 AM

对!我简直是和你一样

想到要超时工作又没有$$心里也会不舒服的

原本我的原则也是这样的

不过现在都改了,虽然心里不是很舒服但是也要做

没东西做不就准时回家咯
8050 发表于 14-5-2011 10:06 AM

这是理所当然的, 很奇怪有些人的想法就是那么奇怪,我没有迟到老板就要偷笑了勒

竟然还想干涉我的私人时间

我才不管~~我通常都早到,准时回~
如果他不满,我会问他,我早到要怎样算~~~
jannie85 发表于 14-5-2011 10:08 AM

一样~ 如果在工作时间没事闲着也不是我想的啊~

是那边没东西给我做罢了~ 所以他不能这样和我算,哈哈

之前在旧公司的时候有个同事还问我''你家那么近做么那么早回''

其实我很避忌人家问我这样的问题, 偏偏那么多人认为慢慢回家是应该的

我最近都早回了,不过却被人鸟说我会影响到公司的操作,所以我又得做到多几分钟才回了!

我之前會留下來,主要是避開下班時間。人潮洶湧。
我要上天堂 发表于 14-5-2011 10:13 AM

那你的意思是说现在已经不需要留下来咯??

我这里不会发生这样的事情,所以都准时回家

对!我简直是和你一样

想到要超时工作又没有$$心里也会不舒服的

原本我的原则也是这样的

不过 ...
孤單-雲 发表于 14-5-2011 10:18 AM

可怜你~~没办法咯~~你会有出头的一天~~加油!!

我是很直的直接跟他说,反正我都没东西要做了

还留下来干嘛。。他听后静静的。。

其实我是因为肚子 ...
孤單-雲 发表于 14-5-2011 10:01 AM

半个时还有得补已经不错了!我之前做了很多半个小时都不得补咯!因为公司的ot只限一个小时才可以补!真羡慕你咯!

我最近都早回了,不过却被人鸟说我会影响到公司的操作,所以我又得做到多几分钟才回了!
alexyeoh_leo 发表于 14-5-2011 10:18 AM

你准时回家怎么会影响到公司的操作哦?

我以前的旧工作多做10分钟才回人家都说我早回啊! 气到我直接鸟他

可怜你~~没办法咯~~你会有出头的一天~~加油!!
jannie85 发表于 14-5-2011 10:19 AM

是咯~ 希望公司不要太过分啦! 不然都做不下去了

每次都要受心灵的折磨

那你的意思是说现在已经不需要留下来咯??  

我这里不会发生这样的事情,所以都准时回家
孤單-雲 发表于 14-5-2011 10:19 AM

對。。因爲正在失業中。。
那準時回沒有錯,只是給老闆看到才是大錯特錯~~{:3_84:}

你准时回家怎么会影响到公司的操作哦?

我以前的旧工作多做10分钟才回人家都说我早回啊! 气到我直接 ...
孤單-雲 发表于 14-5-2011 10:20 AM

我是做technical support的,他鸟我有时问题推到明天去!我又不想啊!我8个小时对着电脑不病才怪!所以我都早一点出来咯!