佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pin1012

iphone 4 vs Samsung Galaxy SII

说到tegra2,mood都没有掉,你看LG Optimus2D,比SGS2的Exynos processor差很多,又鬼死吃电
kukubond007 发表于 18-6-2011 11:45 AM

ok 我承认我对处理器啊之类的很不理解。
SGS 2 不是用tegra 2 的咩?还是我菜鸟搞错?

说到tegra2,mood都没有掉,你看LG Optimus2D,比SGS2的Exynos processor差很多,又鬼死吃电
kukubond007 发表于 2011-6-18 11:45 AM

Samsung Galaxy SII 有两种 处理器。

一个是 Tegra 2,一个是 Exynos。

本地会拿到的又是那一种?

...有网友说其实是SG在内置的browser加了加速器...
kukubond007 发表于 2011-6-17 01:43 PM

什么加速器?

Samsung Galaxy SII 有两种 处理器。

一个是 Tegra 2,一个是 Exynos。

本地会拿到的又是那一种 ...
lipsin 发表于 18-6-2011 12:50 PM

本地是Exynos,tegra2可能只是传言罢了,目前为此全球市面上没有tegra2版,有传言说会有tegra2版是因为samsung的exynos产量供不应求,为了符合市场容量需求。我个人不负责任认为可能Samsung发觉原来tegra2是那么kns,甘愿延迟发售也不采用tegra2

什么加速器?
lipsin 发表于 18-6-2011 12:55 PM

好像是什么软件加速器,我是菜鸟实际上是什么就不懂了,这是lowyat里的高手还有XDA里面的人说的

ok 我承认我对处理器啊之类的很不理解。
SGS 2 不是用tegra 2 的咩?还是我菜鸟搞错?
kitkatlow 发表于 18-6-2011 12:06 PM

不是啦,我以前用那架ap机是exynos处理器,不久我顶的ori SGS2也是exynos,tegra2只是传言

Follow Us
kukubond007 发表于 18-6-2011 11:45 AM

香港版 v10d 的 LG Optimus 2X 的 tegra2 蛮省电的,应该是优化的问题吧。。。 我现在在用着

香港版 v10d 的 LG Optimus 2X 的 tegra2 蛮省电的,应该是优化的问题吧。。。 我现在在用着
markksa 发表于 18-6-2011 03:41 PM

终于解决了,刚开始出时,很多user complain到乱。电力续航力如何? 你不是说很dulan LG 2X的么?

终于解决了,刚开始出时,很多user complain到乱。电力续航力如何? 你不是说很dulan LG  ...
kukubond007 发表于 18-6-2011 03:47 PM

我是人来的,哪有 dulan   
之前在网上看到很多投诉,可能不同版本的优化关系,大马版还停留在 v10b。。。
但是我买到港版的,一来就 v10d, 不用 update, 整体上可以说“赞”,荧幕,速度,相机,录影(并没有网上所指的惨不忍睹)很不错。
电池续航:

试验一:用了一整天, 差不多二十通电话, 十五个 sms, 20 分钟 Angrybird, 半句钟上网, 半句钟在 market下载 app 和 game, 睡觉前还剩下 67%电力

试验二:两天我放着不用 (差不多36小时),偶尔只是 unlock 看看有没有 missed call, killed backgroud app, 结果电量只耗惊人的 8% 而已

价钱出了,才RM2099…
可以想像,IP5出的时候,价钱可能更亲民…期待IP5…

yathui 发表于 19-6-2011 12:25 AM

慢慢等吧。。。
先用 iOS5 先。。。

yathui 发表于 19-6-2011 12:25 AM

价格亲民不是Apple的代名词

价格亲民不是Apple的代名词
kukubond007 发表于 19-6-2011 10:39 AM

老实说我觉得iPad 的价格亲民。

kitkatlow 发表于 19-6-2011 10:41 AM

ipod也是很亲民

kitkatlow 发表于 19-6-2011 10:41 AM

不过我觉得二手价高才是apple的代名词,现在iphone4 卖出去可以回收多少钱?

比来比去还是觉得苹果没得比,都赢了~我目前有4粒苹果产品,当他们都互相联接的时候,真的威力无穷~太赞了!别的牌子就无法到那样的境界了~

1499 真的是超值  

比来比去还是觉得苹果没得比,都赢了~我目前有4粒苹果产品,当他们都互相联接的时候,真的威力无穷~太赞了 ...
mlbon21 发表于 20-6-2011 10:33 AM

请问你的马桶,洗脸盆,冲凉房,炮台有没有联系苹果? 相信这样会使你的生活更加多姿多彩   

回复 8# Mr_Sunday

90%人都不会看硬体,多好多坏都不知道,荧幕、品牌、软件才重要

这样也能比吗?
喜欢哪一架就买哪一架啦!
何必让别人也认同你的意见?
对我来说你什么品牌不重要,能给我用了爽就好