佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pin1012

iphone 4 vs Samsung Galaxy SII

IPhone4已经不能跟GALAXY S第一代比更何况是GALAXY S2
invest2229 发表于 15-5-2011 02:31 PM

你肯定???。。

好啦就算iphone 5 用600mhz,symbian,还是iphone 5 赢啦因为galaxy s 2是plastic body 吗不过好的东西还是要share出来的

lag?lag毛咩

回复 10# Jehuty

赞同你的说法的说{:2_68:}

硬件输完,等新一代iphone出了在比较吧+1

IPhone4已经不能跟GALAXY S第一代比更何况是GALAXY S2 +1

好啦就算iphone 5 用600mhz,symbian,还是iphone 5 赢啦因为galaxy s 2是plastic body 吗不过好的东西还是 ...
leejeans 发表于 8-6-2011 01:42 AM

还真的lag一下下.....

本人已经outdated了。。
现在用上的都不是什么智能手机。。 人人都说苹果好用。。也有的说samsung现在也不错。。

打算明年换手机。。 那应该拿苹果还是samsung呢?

Follow Us
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

好啦就算iphone 5 用600mhz,symbian,还是iphone 5 赢啦因为galaxy s 2是plastic body 吗不过好的东西还是 ...
leejeans 发表于 8-6-2011 01:42 AM

喜欢这个~

S2远远超出I4了!等i5 也出S32.0ghz dual core

SGS III有得出啦。。。
SGs II 抄 3GS
SGS III 抄 ip4 咯
爱疯5如果没有出,SGS IV 就不敢包:2l ...
Baby是我 发表于 16-5-2011 04:23 PM

讲得真好.....

iOS不lag??你们试试看放livewall paper+widgets看咯?当galaxy S的玩家用了16gb+32gb的storage后你们才嫌人家loading慢!

其实iOS会顺也只是因为它limit你们做这些那些啊....所以你们也乖乖的跟着那些limitation咯...
如果galaxy玩家也像iphone这样怪怪的用电话的话,根本不会有lag的问题!
至于sensitive touch screen,只需要compare scroll contacts的时候就一目了然了....

IP5到现在还不出,证明apple还赚不够钱...也证明市场上还有很多没有知识的人还会盲目的买iphone...

appstore game的话,android的已经很够玩了...gameloft一个game 1GB的size,如果你不是24hr拿着电话来玩的话,它出game的speed肯定快过你玩的speed...

in short,根本不需要拿IP4和SGS2比,因为根本没得比....IP5目前还没公布,就已经显示apple develop new phone的speed输人一等了...

回复 72# :.孤心.:

是咯,是咯,现在的机器人系统尤其是三叔的手机是最强大,spec强, 够薄,够经,这里的人一个个都哭着要买SGS, SGS2, Tab 5, tab8.9, tab 10.1. 三叔的宇宙机才是真正玩手机的人用的! 三叔的宇宙机强,三叔的宇宙机最好,三叔的宇宙机万岁!

Spec差的爱疯,爱pad又如何? 你现在要买爱疯还需要排队订货,订金都不收。  爱pad更死,到现在还断货。。。
真不明白那些用三叔宇宙机的用户,明明SGS抄爱疯的3gs,SGS2抄爱疯4,现在还不知羞耻的说SGS才是王道。 没有爱疯5,我怕SGS3都不知会不会出了。

iOS不lag??你们试试看放livewall paper+widgets看咯?当galaxy S的玩家用了16gb+32gb的storage后你们才嫌人 ...
:.孤心.: 发表于 16-6-2011 01:54 AM

我承认,苹果推出新手机的速度真的很慢,哪里比得上samsung nokia。无论是phone 还是 tab,人家苹果推出都还没开始买到,samsung 就已经推出第二架了。等人家买到iphone 的时候,samsung 已经大跌价了。
真的很快。。。很快。。。。。

如果一个手机好不好是看该公司推出新手机速度有多快的话,我敢说,苹果绝对是全世界排名最后,最烂哪一个!

另,我觉得慢是有原因的,一家公司花半年设计产品,另一家公司化半天抄袭产品,我敢说第二家公司一定比第一家快很多。

还有,苹果花很多时间在研发上,当年化了近十个月寻找半透明材料来打造第一代imac,今年花了大半年想办法开发白色玻璃机身的iphone。这些研发对samsung 来说,太浪费时间了,只要等iphone 推出后 reverse engineering 就可以了。就好象ipad 2 推出后马上开发又薄又轻的plasic tab 一样。

samsung和apple之间要怎样抄来抄去是他们生意间的问题...消费者在乎的无非只是产品的质量而以....间中的过程,没人有兴趣....如果以后的IOS加了livewallpaper在background+notification bar,你们会因为“抄袭”而弃用它吗?对你们而言,apple就是全部...无论现在市场出现再多比apple更好的产品,以你们那么狭窄的视野,根本就看不到周围进化到什么程度,只懂得默默地守着自己的apple罢了....

反之,samsung的用户并没有只是愚忠于samsung一个品牌而已,目前SGS1&2的成功并不代表我们不会拿motorola,htc,LG,甚至将来的IP5来比较,我们有兴趣的只是一架强机,并不是品牌!别再那么盲目了吧...

samsung和apple之间要怎样抄来抄去是他们生意间的问题...消费者在乎的无非只是产品的质量而以....间中的过程 ...
:.孤心.: 发表于 16-6-2011 06:59 PM

我也很喜欢LG Optimum, Sony Ericsson Arc, 就是不喜SGS,SSGS2。因为它一点风格都没有。

什么是盲目? 如果有手机比苹果机更人性化,app更丰富,我肯定会换机。在目前,我不觉得有。就是有,它还不是贴在爱疯的屁股走。。。。

不如你说说看,市场有哪个手机比apple更好的?别自以为自己是对的。

我也很喜欢LG Optimum, Sony Ericsson Arc, 就是不喜SGS,SSGS2。因为它一点风格都没有。:2lo ...
Mr_Sunday 发表于 16-6-2011 08:14 PM

SE arc的确是很不错的手机,不过输在太迟推出市场了...所以和SGS2完全没得比...
目前比apple=IP4更好的手机?任何一架duo core的android机在硬体上早就已经超越了IP4了啊..processor,camera,screen etc...只是目前很多盲目的用户只愿把目光放在apple机而已...所以无论android机再强他们也还是看不到的...

风格方面,我觉得是一个见仁见智的问题咯...对我而言,只要能取他人之长来补己之短,我不介意抄袭!如果市场有一架山寨手机是有apple的appstore+samsung的screen&processor&HD video+htc的dolby surrounding sound&3Dcamera...我一定第一个买!copy cat??so what??

回复 77# :.孤心.:

硬体强,内涵空洞,如同一个强人,头脑简单。

andorid用户每次都是比硬体,但是硬体好,你肯定会用得更快乐?某些时候盲目追求硬体的人真的很可怜下。 今天SGS,明天赶着买SGS2。浪费钱~

你用的爽就好,反正你也用着抄袭机,所以已经麻木没有感觉。

SE arc的确是很不错的手机,不过输在太迟推出市场了...所以和SGS2完全没得比...
目前比apple= ...
:.孤心.: 发表于 17-6-2011 12:20 AM

发现你很重视 “硬体”,比速度,比记忆体。
但我比较喜欢全面,比表现,比顺畅度,比用户体验,比平台,比软件,比用户优越 (二手价就是看这个),比支援。

举个例子,galaxy tab 10.1 什么都好,很快 (但根据测试其表现比ipad 2 慢近一半),结果? 想找个游戏来玩都没有。

又举个例子,我买ios 产品,我知道我的os 是会一直升级,知道硬体不支援为止。但android? htc 用户到现在还痴痴等待 2.3 升级,半年了。

软件的多寡,质素,决定了我要买哪一部手机。过去半年多,我单单在 viber 打电话省下来的钱,都足以让我买一部ipod 了。而android 的viber 至今还是测试。

如果要比硬体的话,苹果早就完蛋了。当年iphone 第一代,nokia samsung sony 个个都有高级手机,硬体远远胜iphone。
iphone 3g 3gs 也是,那时iphone 都没有摄影功能呢? 结果?有那个手机能阻止iphone 热卖吗?没有。

因为苹果想来是重视整个产品的一切,不像其他手机,只卖你硬体。

我不敢说苹果产品是一件艺术品,但至少,从外观设计到内部组装,用户平台,每个人都看得出苹果花非常大的心思去设计,去打造。从十多年前 imac 的半透明机身,到现在 iphone 4 的玻璃机身。苹果一直以来,都很用心在创新,在打造令每个人心里 “wow” 一声的产品。

这种精神,不是看人家设计什么自己就设计什么,看人家什么好卖自己就copy 一个推出市场的所谓“大公司”可以比较的。

这就是用户对公司的信赖。

我举个例子,我的iphone 有问题,可以马上拿回任何一家apple store 一对一更换。
samsung 呢? 最近的service center 在那里?

我发觉这里留言的人包括support SGS2的网友似乎好像没有使用过SGS2,我发觉这个帖好像早了点,因为这里的ori都还没出,别跟我说是SGS2的ap, 因为ap set的拥有者是很稀少的,我就是其中一位。
身为曾经拥有SGS2的我(两个星期),我觉得我应该在这里留言,把属实的东西分享出来

SGS2不止hardware快,在software的优化方面也是很出色,看得出SG是有心对系统做好优化
先谈谈上网,上网超快(2-3秒的loading时间)还有上网的体验超棒,无论拉上拉下,zoom in zoom out,这点真的比iphone4好,拿身边朋友的IP4一起做实验。

UI方面,好快好顺畅,无论UI,里面的menu,轻轻一推就可以,上下scrolling,zoom in zoom out等触角体验感觉不用丝毫点力,快的来又不觉得很快感觉那种速度在你掌握中,要停就停不会快到停不下来或是感觉有点小lag, 你们明白我要表达什么吗(android菜鸟的使用感)

手机外形,恩。。。先不谈有没有抄袭的问题,因为这个问题的却是见仁见智,没用过ip4的肯定说它很美,有IP4的朋友都问过,一半就说跟IP4蛮像的,一半就说其实很容易分辨不会很像。拿就说说我的看法。。。老实说看起来很大块,但是握起来又刚刚好(我的手掌小),不会有笨重的感觉(可能轻和薄的关系)。虽然是plastic但是很有质感,同时觉得它又好像黑色小笔记簿,有高贵的feel。我更喜欢它的背盖,粗粗的握在手里好实在,手感很好,不怕会不小心掉下来。

其实如果你是普通使用者,我觉得里面内置的软件其实都很够用。导航有Google Map, Browser有Google的,看图片的是gallery,闹钟,日历,内置的explorer,看word,excel,pdf的软件都有(Polaries Office),这几个软件我都常用,也很好用,很快也很顺。如果不能满足你的,你可以到android market下载,有很多都是免费的,比如我下载的百度输入法(因为ap机没有内置中文输入法),这个很好用,符号,英文,中文拼音,五笔都可以随意转换,很方便,而且keyboard也很sensitive。facebook官方软件,我觉得很好用,可以chat,也可以看到朋友最新的留言,图片,info等都齐全。然后中文的日历,也是免费的,yahoo mail, Adobe Pdf, foursquare,movie finder(我喜欢看戏,对我来说很好用),whatsapp,tango都是免费的,说个好笑的事,我上whatapp时,朋友看到我就问我:你买了iphone,我说不是啊,是android,他又问我是什么来的
游戏方面,里面的market也有很多免费又好玩的小游戏,比如angry bird,robo defence等,但是我不是很喜欢玩游戏的人,所以我download那些都是在闷的时候打法时间。
其实SGS2也是有弱点的,我不懂是不是缺点但是我觉得是,比如上网20分钟后就会开始热,有网友说其实是SG在内置的browser加了加速器,用其他的就不会有这个问题,我用了 Dolphin Browser就没有了这个问题。 电力不是说很耐,玩game连续5个小时或者上网连续8个小时,就剩下大概10多%。

补充下,内置有个叫Kies Air蛮“水”下,如果你没有usb cable,或者电脑没有bluetooth,但是只要你的电脑有wifi,打开kies air同时开启wifi,在你的电脑的browser里输入跟你的kies air一样的IP Address, 就可以在browser里面放或删除files,也可以看里面的图片,电话号码,信息等,过程只需要3-5秒这样。