佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pin1012

iphone 4 vs Samsung Galaxy SII

好心, May 2010 vs June 2011
要比也是SGS vs Ip4 啦

利益申报:本人安卓user

回复 40# 中出杏儿

如果真的是强机就不怕比啦
http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=2303787&extra=page%3D1
这些?比毛啊?

回复 39# 中出杏儿

英文看不懂 ...不好意思....是不是
android出了 wifi hospot , 然后就有了mywi ? 那move2 unlock 呢 ?
听说 android 2.3 也有 tv tube , 锁屏像电视机这样 .....

都不能比啊!
ip4一定输的
等ip5才比吧!

hardware的考量,我投给了galaxy,可是如果是software,我就投给iphone,ios比较合我心水 不过galaxy 的spec真的不错下

如果把Motorola Atrix加入战围又如何?

Follow Us
回复  pin1012

我觉得samsung是android机里最爱模仿 iphone 的 .... 之前jailbreak的iphone能用my ...
hong0312 发表于 17-5-2011 05:49 PM

为什么ip慢sgs那么多?是line的问题是吗?

i4 和 sgs2 比? 楼主,还要比吗?i4 有一样东西可以赢,就当他赢,不要说app比较多啊,gsmarena 已经预计8月andriod app > apple app 。。。

回复 49# 古世天

那你又用什么神机电话?SGS 3?

回复 44# WbKoay

=。=‘’ 原来 I4 那么厉害。。。

最近有冲动想换回android

其实也不可以说谁抄谁啦。。。 难道苹果机前面就有一个button其他的就不可以么?难道就说苹果机是抄全世界第一台touchscreen的机吗?不可能啊。。。 外形有相似嘛。。。在所难免的啦!!!

不能否认iphone创造了一个时代吧

multi-touch screen, app store, 这些concept,很特别

再说,samsung的主要产品不是生产手机,所以r&d的budget不是最大吧
你到了韩国,就会知道了
samsung fashion, samsung automobile, samsung 家电,samsung industry等等

我用iphone 4,但是,sgs2让我心动了
可是samsung 的插水架,是他们marketing应该改善的
苹果用一款,samsung/htc是机海战术呢。

我用SGSL而已,
我很多IP4的朋友看到都说我的SGS比较好, 我自己也觉得SGS比IP4好用.
软件/GAMES全免费下载, BLUETOOTH传文件没问题, 电池/SDCARD随便换, 又能当USB DRIVE来用. 比IP4方便多了.

IPHONE上有的GAME, 大部分ANDRIOD里都有, 除了免费的完整版, 还可以玩HACK.
不信? 用IP4去看看那些热门可以上载成绩的GAMES, 例如HUNGRY SHARK等的, 看看他门的分数:

HUNGRY SHARK1 里全马最高分的正是小弟本人, 才玩1分钟就20亿分, 气死IPHONE玩家!
HUNGRY SHARK2 里全马最高分的也是小弟本人, 才玩23秒就650万分, 气死IPHONE玩家!

IPHONE上有的GAME, 大部分ANDRIOD里都有, 除了免费的完整版, 还可以玩HACK.
不信? 用IP4去看看那些热门可以 ...
lwhang 发表于 5-6-2011 04:42 PM

。。。。。。
有人跟你说过你很幼稚吗?

。。。。。。
有人跟你说过你很幼稚吗?
kitkatlow 发表于 5-6-2011 06:28 PM

看他得意洋洋的show off所谓的高分,就知道他lvl去到那里
何必在意他的意见

幼稚到....

玩hack玩到那么大声= =||

2.  Samsung Galaxy SII