佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pin1012

iphone 4 vs Samsung Galaxy SII

还是选s2吧

觉得,不同时代,不能做比较。。。

那些要保值的人请你那两千块拿去买金条比较实际

回复  kitkatlow

iphone不用我说你也知道为什么那么多人爱用我也不想明示啦你知道就好
原来可以买 ...
bitbit 发表于 21-6-2011 02:31 PM

沒有 S 跟 LG 還有別的工廠搶著幫apple做,你覺得 CPU intel 不會做? 是看 Apple 要還是不要給你代工而已(量那麼大)

如果人们买手机是看它时候保值/不会跌价的话,我建议他们应该把钱砸在房地产或金条。

对我来说,Iphone  ...
AttitudeLearner 发表于 26-6-2011 11:05 AM

iphone 5 提早推出?? 几时 wor ?

那些要保值的人请你那两千块拿去买金条比较实际
中出杏儿 发表于 29-6-2011 08:57 PM

一开始iphone是赢完的,可是最近iphone fans好像也没什么point来捍卫自己的电话了,剩下apps多和二手价好,apps的话迟早也是会被android超越,到时就只剩下二手价罢了

Follow Us
用過iphone 的人,幾乎都不會想再去用其它smart phone....

iphone4我有玩过,朋友的机,但就是玩不惯,本来打算等ip5的,但midvalley试机后,感觉ip4输完,ip5又不知道几时会出,传言还是ip4s 最后决定买了sgs2,但感觉没什么惊喜,sgs1已经很顺了,sgs2就完全ip4的那种顺畅度,而且触感更优,如果ip5确定9月出,我肯定买ip5,但只是ip4s的话我就不等了,本人看惯了sgs1的大荧幕,ip4的荧幕看的好别扭,所以二话不说,直接下定,昨天终于拿到机了。

ip4很强大,但缺点是在他的荧幕(对我)强大是在游戏方面,刚楼上看到有人说sgs1玩angry bird很lag,你就不要怪他了,很多人不会电脑,不懂什么是root,好像ip4用户也很多不会jailbreak一样,我的一个朋友的朋友更好笑,买sgs1(很lag)不会root,直接放弃买多一架ip4,当看到我的2.3.4版本后他直接傻去。

等ip5出的时候,我一定要拥有一架iphone,期待9月!!!
iphone就像luxury product,就像toyota,sgs只是hyunda/kia,你说不好,但还是一大堆人买,什么2手价,生活过得去的人是不会计较这些的,不然那会那么多人买韩国车?你以为你聪明,但更多人比你更聪明,别人买是别人的事,计较什么呢,你会少一条毛?粗鲁一点就是我有的是钱,我亏得起,你管我?哈哈。

无论你们怎样为SGS辩护,我相信大部分用了ip4的人都不会换机。不过苹果谁迟出爱疯4s或爱疯5或许就是不要让三叔的工程师太懒惰。没有爱疯4s或爱疯5,三叔都不懂会不会出SGS3。

回复 189# Mr_Sunday

说得好~!

话说几时我们计划下去隔壁那边“交流交流”下炒热气氛jek???

无论你们怎样为SGS辩护,我相信大部分用了ip4的人都不会换机。不过苹果谁迟出爱疯4s或爱疯5或许就是不要让 ...
Mr_Sunday 发表于 2-7-2011 12:29 AM

老兄,关于Ipad2的application,价位等等在iphone区哪里,对不起别怪我问那么白痴问题

回复 191# kukubond007

这里有个专区。

http://cforum4.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=665

回复 190# 精忠报国

我在等时机。。现在还不是时候。

有samsung 和 iphone4 的价钱表吗?

Samsung Galaxy SII

iphone 4

iphone 4得罪了...
因为你是机王...
所以比一比是难免 ...
pin1012 发表于 13-5-2011 02:49 AM

拿一年前根一年后的机比???

用過iphone 的人,幾乎都不會想再去用其它smart phone....
法兰西多司 发表于 1-7-2011 02:56 PM

我用一个月就不要用了~闷~除了游戏软件还是这些~

我同事高喊!ipad2 能越狱了。。。。’ 牢‘隶兽 ,’ 牢‘隶兽 ,东一只,西一只

假如你是apple粉丝/拥护者/欣赏者,那我告诉你SGS2还要好过ip4你也不会听入耳,还会有没完没了的争吵; ...
artcreator 发表于 25-6-2011 11:32 AM

你说的满对
但是在这里,永远不会和平的拉
但是拿ip4和sgs2来比,ip4就赢一半了,因为已经1年的机了还拿来比,还是单核
从sgs1到sgs2还是那ip4来比??只让ip4很有face
我用着ip4,和adroid. android刚卖。
因为看中sgs2,有点心痒痒。

iphone4我有玩过,朋友的机,但就是玩不惯,本来打算等ip5的,但midvalley试机后,感觉ip4输完,ip5又不知道 ...
BenZsHiu 发表于 1-7-2011 09:59 PM

很认同你的观点。。直到你说iPhone是luxury product...就像 toyota, samsung 就像 hyundai/kia...囧   你是不是也觉得  kenny rogers 就是 fine dining餐厅了... 纯指正。。表放在心上

回复 199# o阿豪o

是真的,其实没必要比较的.一个相差近9个月的产品,如何比较?如果真的要比较,samsung只会给人感觉悲哀.连最新的产品都只能和人家9个月前的科技来比较.如果samsung会比不过,那真的是杯具咯.我从没否认也没必要贬低samsung,我也觉得他们很努力的要把苹果打下来.每架手机都有它们的好和不好的地方.你们看到苹果不能或没有做到的地方或强项,其实就是英文说的differentiation,像ios.同样的,samsung支援flash,运用开放式系统.像android,也是一种differentiation.因为没有必要像以前nokia时代的时候酱,a品牌和b品牌没什么分别.其实现在各大手机开发商都在弄着这个东西.而他们都做的很好.像我们大家都很清楚知道苹果的卖点或samsung或nokia特别的地方.而我们身为消费者,只要朝着我们喜欢的方向走去就可以了,没必要质疑甚至辱骂其他人的选择的.