佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jay_cwk88

【Samsung Galaxy Ace 】<<王者机>> 讨论 分享专区 v2

我这里要等到几时??
johnson216 发表于 21-5-2011 09:15 AM

这我就不懂希望是五月尾就可以升级啦

希望2.3 能解决开着wifi会死机的问题。我死机死到想丢机了
夜雨ㄨ楓葉 发表于 22-5-2011 08:04 AM

我老婆的ace没有问题,不过一直不能注册google,后来factory reset就可以了。

你不妨试一试factory reset,不过要先backup 你的资料。

回复 136# johnson216

你还知道有什么camera是拍了不会自动save的吗?很想fxcamera这样,不过能调成随便按下银幕就拍了的,不是只能按一个地方来拍的....

回复  johnson216

你还知道有什么camera是拍了不会自动save的吗?很想fxcamera这样,不过能调成随 ...
w3llb3ing 发表于 22-5-2011 03:07 PM

想Fx那样我就不清楚了,我是用着camera360.有很多effect可以玩和FX差不多。只是它有一个botton按了才能拍。

除了google pinyin还有什么好用的keyboard吗?

回复 153# johnson216

360可以调成按荧幕就拍的,不过如果没有放效果(normal mode)一拍就自动save了==,要去gallery才能看....

Follow Us
回复  johnson216

360可以调成按荧幕就拍的,不过如果没有放效果(normal mode)一拍就自动save了 ...
w3llb3ing 发表于 22-5-2011 06:56 PM

我没有用normal mode。。。

回复 148# arios

你的是正机阿??我是在bp mall samsung买的 rm950 包 4gb 阿~

回复 152# w3llb3ing

360拍出来的照片真的很不错,我推荐~

回复 159# DarkLance88

360 和fx拍出来都不错,只是360拍了不能确认了才save,fx又不能随便点下荧幕就拍==
找不到两全其美的软件==

回复 160# w3llb3ing

可以auto save啊,要去setting set的~

回复  arios

你的是正机阿??我是在bp mall samsung买的 rm950 包 4gb 阿~
wazzup012 发表于 22-5-2011 07:35 PM

samsung Ace没有AP的,老板告诉我。。。

sAMSUNG ace也可以 vIDEO cALLER ID

回复 163# Sentc7

怎样?

回复  Sentc7

怎样?
w3llb3ing 发表于 23-5-2011 09:02 PM

容易。。安装Video Caller ID就可以实现了哦~呵呵!!
http://www.appchina.com/market/berry/search.action?q=video+caller+id

有没有人试过电话没电了, 然后充不进店,然后会一直开机关机开机关机,是有问题了吗?!!!
关机充电,然后自动开机是正常的吗?

回复 158# arios

哈哈~看了你的blog拉~跟我的一模一样~正的阿~

我发现到自从升级去2.3后
从正常的状态变成糟糕的状态

1)拍照的autofocus本来拍书上的文字可以很清楚,升级后,拍了却很模糊

2)升级前很省电,升级后反而更吃电

请问有没有办法安装回2.2 froyo吗?

galaxy ace有 front camera for video call 吗?

我发现到自从升级去2.3后
从正常的状态变成糟糕的状态

1)拍照的autofocus本来拍书上的文字可以很清楚 ...
J3ffr3ytjw 发表于 24-5-2011 11:30 AM

你是official升级的吗?

galaxy ace有 front camera for video call 吗?
紫云飘 发表于 24-5-2011 03:36 PM

前面是没有镜头的。。。