佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jay_cwk88

【Samsung Galaxy Ace 】<<王者机>> 讨论 分享专区 v2

你们有注意到这个POST吗?竟然不用ROOT也可以APP2SD!!(看第63页1551#)
wmfei 发表于 17-5-2011 11:24 PM

2.2本来原装就能app2sd~只是不能全部都移动去sd~所以要靠第三方软件来全部移动去sd卡!

黑市就行了咯==,我也是没root,root了没保家,不敢弄==

混了佳礼酱久,第一次讨论手机,Ace 我买了,黑白都有。
第一次用智能手机,前机是w960。多多指教~

问题:播放器中文歌曲名出现乱码,日文却正常,有什么办法解决么?谢谢~

回复 108# yeah_86

我的也是这样==,应该是中文版本的问题,我是不理他,下载 天天动听 来用,不会有乱码和有同步歌词....

请问如何打中文字在android galaxy ace谢谢

(posted by mobile)

哎呀,几天没来,开新楼了
啊~最近发现一个很想玩的游戏
结果不够位
要研究root鸡了

enternal legacy 有人玩吗?

Follow Us
我的galaxy ace到手了。。。

准备要去研究怎么root。

root之前需要备份吗?如何备份?

我知道。如果没有ROOT,你会看到很少软件可以移动去SDCARD。但用这个后就会看到大部分(自己INSTALL的)的软件可以移动去SDCARD 但又不需要ROOT。

2.2本来原装就能app2sd~只是不能全部都移动去sd~所以要靠第三方软件来全部移动去sd卡!:handshak ...
小耀 发表于 17-5-2011 11:52 PM

怎么我install不到angry bird season T__T 帮一帮我大大....

前几天买了~不过刚才才拿到手~不错不错~
RM900++
黑加白壳~

Samsung公布~
将为旗下六部Galaxy手机~
提供升级至Android 2.3~

可以升级至Android 2.3的有~
——Galaxy S(包括Galaxy SL)~
——Galaxy Ace~(希望升级后能够改善玩游戏lag的问题~)
——Galaxy Gio~(超值平价Android机~)
——Galaxy Mini~
——Galaxy Fit~

以及平板~
——Galaxy Tab~

http://www.android-apk.com/2011/ ... E7%B4%9A/#more-4954

回复 118# w3llb3ing

恩~听说是顺序开放让人upgrade,现在好像是北美有了~之后到欧洲~到亚洲~才到东南亚...

Wifi名字华语的不能detect到。。。
怎么办??

回复 114# arios

请问你在那里买?

不知各位有注意到吗,samsung app 可以使用了哦!但只有两个app而已

昨天刚买了。。。RM925 。。黑加白。。:> 。。还在摸索中。。。

回复 112# CarolJJ

这个game哪里下载?

回复  CarolJJ

这个game哪里下载?
木 发表于 19-5-2011 09:22 PM

android黑市不知道ace可以玩没有,这个游戏打着 HD来宣传的

我安装了不够位,要至少114mb phone memory 囧

回复  CarolJJ

这个game哪里下载?
木 发表于 19-5-2011 09:22 PM

我也想知道。。 在那裏下载遊戲????

我在网上找到一个 4XXmb 的。 还没下,因为不懂是不是,而且我的internet 有usange limit。
http://www.bestandroiddownloads. ... datedv1.0-18042011-
我选galaxy S的来下。有谁能是下看能玩到没有。。。