佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lee79081431

想了解一下,你们online order的status是。。。

apple store是寫著5月24號寄出
如果順利沒意外的話
我預計這個月底就可以收到鳥
caloshwa 发表于 21-5-2011 11:44 AM

我的6月8日才会到,希望6月4日之前可以收到不然要等待11号才可以玩了。。。

我的6月8日才会到,希望6月4日之前可以收到不然要等待11号才可以玩了。。。
\/\/in 发表于 21-5-2011 09:34 PM

11號才得玩?怎麽說呢?

分享下,刚刚去AOS check order status,刚好明天网站有更改东西。。。

http://store.apple.com/sapOrderStatusoos.html

We are currently updating our systems.

Starting Sunday, May 22nd, you can visit
online Order Status to make changes to
your order, track your shipment and more.

11號才得玩?怎麽說呢?
caloshwa 发表于 21-5-2011 09:39 PM

因为我在新加坡工作,在马来西亚订购,如果ipad 2 8号才到我最快也要11或12号到手。。。

我的

IPAD WI-FI 3G 64GB WHITE
Ships by: 16/05/2011
Delivers by: 24/05/2011

IPAD SMART COVER ...
lee79081431 发表于 12-5-2011 03:49 PM

楼主,想问下,如果online 买了用过后有问题要如何claim? 谢谢?

因为我在新加坡工作,在马来西亚订购,如果ipad 2 8号才到我最快也要11或12号到手。。。
\/\/in 发表于 21-5-2011 09:48 PM

哦~明白了解
  祝你好運啦

Follow Us
\/\/in 发表于 21-5-2011 09:48 PM

我也是在新国工作,我也想在马来西亚订购ipad 2,请问你是买那款model?,我正在头痛不懂要不要买有3G的,因为马来西亚不是所有的地方都有wifi的不像新加坡咯,我又没IPHONE ,唉。。。为什么apple store malaysia online 没得买iphone ? 新加坡online 可以买列。。

哦~明白了解
  祝你好運啦
caloshwa 发表于 22-5-2011 12:01 AM

谢谢,希望会4号之前到达。。。

我也是在新国工作,我也想在马来西亚订购ipad 2,请问你是买那款model?,我正在头痛不懂要不要买有3G ...
我是牛仔 发表于 22-5-2011 07:32 AM

我是买最便宜的RM1499 WIFI,我几乎是在家使用所以没必要买3G version,如果你买3G version你可以考虑签StarHub, SingTel 或 M1 的配套,至于iPhone之前刚在新加坡推出的时候也只能够在SingTel购买和签线,可是1年多后StarHub和M1也可购买了,SingTel和Apple的合约应该有注明Apple第一年不能自己卖空机,不然SingTel的线没什么人去签了。至于马来西亚相信也是这种原因,可能明年就能够在Apple购买了。。。
如果你打算买iPad 2的smart cover,新加坡的价钱便宜过马来西亚哦。。。。

我的也是
ship : 1/6/2011
Delivery: 8/6/2011
不过看了中国富士康那边有爆炸,所以中国有消息指出部分苹果ipad2可能发货会延误。不知道真的假的。

富士康的员工厉害了!不自杀!烧工厂...

开玩笑罢了!

楼主,想问下,如果online 买了用过后有问题要如何claim? 谢谢?
我是牛仔 发表于 21-5-2011 23:57

应该可以去Apple Claim吧。。。我没试过哦~
之前iPad 1是上门买的。。。
这次才第一次online order

看新闻ipad的厂爆炸~看来又要等多一个月了~

哇!我的....

Arrived at delivery facility As Of May 22, 2011 09:57

酱不是很快就收到了?明天??
如果我家没人在或不是我签收的话。。。可以的吗?

回复 171# littleTianCai

我们买的都会是made in china的么
我的是
iPad 2 with Wi-Fi 32GB - White

Ships in 06/06/2011
Delivers 10/06/2011

今天刚收的email,希望不要延后

回复  littleTianCai

我们买的都会是made in china的么
我的是
[/td][/tr]
[/table]
今天刚收 ...
Alice1222 发表于 22-5-2011 10:52 PM

不made in china还会哪里一个国家???apple最喜欢放的Designed by Apple in California, Assembled in China。。。

回复 176# Alice1222

你是几时下单的啊?我是在17号下订单的,预计是8/6/2011抵达,但是富士康爆炸或许会影响发货。因为苹果主要生产线在那里。

转载自http://news.chinatimes.com/focus/110501/122011052200086.html
爆炸不会影响生产线@@
富士康成都廠爆炸,鴻海精密董事長郭台銘趕到現場處理後續,據指出,由於未衝擊到組裝生產線,富士康昨日與主要供應商召開線上會議,強調「貨照出、單照下」的原則,不但不會延滯iPad 2生產,相關iPhone及iPad新產品仍於第3季量產。

國內分析師認為,本次爆炸案並沒有動搖鴻海營運,但是,廠房爆炸凸顯出鴻海在快速擴張過程中,管理出現瑕庛,特別是上周三大法人大賣鴻海3.34萬張的賣壓之下,周一股價恐將面臨百元整數關卡保衛戰。

加拿大RBC資本公司(RBC Capital)分析師艾布蘭斯基(Mike Abramsky)則率先發函給客戶,他認為,爆炸案如果沒有影響到組裝廠,深圳廠仍可生產大部分的iPad,不會受到這場爆炸影響,或者富士康能迅速恢復成都廠的iPad生產,對第3季產量的影響或許會小於130萬台,對第4季的影響有限。

據了解,郭台銘在成都廠爆炸後第一時間趕至成都,除了與美國蘋果電腦總部做溝通外,並在成都辦公室內進行產能調度,另外並了解員工傷亡情況並加以撫恤。

本次發生爆炸意外的富士康鴻富錦成都公司主要負責蘋果電腦iPad 2組裝業務,該廠區共設有南北兩大區塊,而本次爆炸為北區一層樓內其中一個車間,未衝擊到成都廠組裝生產線,iPad 2產能不受影響,只影響到部份倉儲及塗裝生產線,不會延誤蘋果電腦iPad 2的出貨。

昨日上午,蘋果電腦零組件廠商擔心爆炸案影響到未來出貨事宜,紛紛與鴻海相關人員連繫,經過鴻海內部透露,本次爆炸並未波及組裝廠,僅造成部份化學原料及塗佈生產線起火,相關生產線目前停工,等待檢警人員做事故確認。

至於未波及的生產線,仍然持續運轉,但就產能配置的考量,將會拉高深圳廠代工的比重,iPad 2零組件採購計劃也將持續進行,包括了觸控面板、鏡頭、機殼等訂單,不會喊停。

富士康成都廠去年10月完工,目前月產能大約在50萬台水準,而富士康深圳廠仍肩負iPad 2主要衛星工廠的使命,月產能約在200萬台。由於成都廠爆炸,相關生產線將重新做檢視,富士康將趕在第3季旺季出貨之前,全面為成都廠做體檢。

富士康成都廠爆炸,鴻海精密昨發布英文聲明指出,本次意外事件造成2死16傷,發生意外的生產線暫停生產。

鴻海表示,將配合當地政府單位進行意外事件調查,且協助受傷員工相關醫療事宜及通知相關人事家屬。

鴻海並強調,維護員工安全為集團最高原則,將盡力了解此次意外事件發生的原因並進行改善。

回复  Alice1222

你是几时下单的啊?我是在17号下订单的,预计是8/6/2011抵达,但是富士康爆炸或许 ...
littleTianCai 发表于 22-5-2011 11:19 PM

我是18号下定单,也是8号会抵达,看这里的网友的ipad 2几乎是从深圳(SZX)运过来的,成都机场是(CTU)希望我们的ipad 2会没事情。。。

我是18号下定单,也是8号会抵达,看这里的网友的ipad 2几乎是从深圳(SZX)运过来的,成都机场是( ...
\/\/in 发表于 22-5-2011 11:45 PM

太好了
富士康爆炸事件真的沒有影響出貨

真的如期寄出啦