佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lee79081431

想了解一下,你们online order的status是。。。

回复 1314# bLuEfoReSt_Lsy

不要这样说...所为"人老,心不老"啊!!!   大姐,您不老啦!!!
          现在order的因该是4.3.4了... 很难拿到4.3.3吧!!!   哈哈^^ 真的是气到我......:@
          对! 4.3.4不能jb......

我朋友18号晚上才订了Ipad2 WIFI 32GB,结果今天下午就收到了,
他都吓了一跳,才3天就到了,超快,
一开 ...
samsio 发表于 21-7-2011 09:53 PM

真的是 LUCKY到.....................

看来大家都很关注yeahjack兄的“记录”...
jun1_lee 发表于 21-7-2011 10:47 AM

老兄, 我和你也是一样, 每天都来看看yeahjackL老兄拿到货了没。。。。
ck07 发表于 21-7-2011 09:31 AM

我也和你们一样...我觉得yeahjack兄应该要keep on complaint to apple......
bLuEfoReSt_Lsy 发表于 21-7-2011 09:41 AM

老兄们,Finally看到[Clearance processing complete - Szb -SZB]了!!!
       今天在3pm多,LHL有打电话给我说: Clearance processing complete了,明天会送到我的Office.
       但我现在10pm有check了status,还是没有with delivery courier > Arrived at soft facility > Processed的update...

今晚10.05pm的update:-      看来还是不要希望先,等下又在失望......

真的是 LUCKY到.....................
yeahjack 发表于 21-7-2011 09:59 PM

对啊,当初我订的时候都等了3个星期才到啊~

对啊,当初我订的时候都等了3个星期才到啊~
samsio 发表于 21-7-2011 10:21 PM

嗨...真的是LUCKY~

老兄们,Finally看到[Clearance processing complete - Szb -SZB]了!!! :han ...
yeahjack 发表于 21-7-2011 10:18 PM

我的跟你的时间大致相同,只不过我的还没complete,而是delay again!!希望明天早上能过关!

Follow Us
我的跟你的时间大致相同,只不过我的还没complete,而是delay again!!希望明天早上能过关!
wesley 发表于 21-7-2011 11:01 PM

看来wesley兄真的是SHL - Sembilan Hari Lambat了...    我希望您明天早上就过关也希望我们明天收到!!!

恭喜恭喜!!!我的在18号12a.m.订的,不懂还有没有可能是 OS 4.3.3 呢(OS 4.3.4 在16号推出){:3_86: ...
C2Mstudio 发表于 20-7-2011 11:18 PM

今早上收到了,幸好还是OS 4.3.3...不过就再也Save不到OS 4.3.3的SHSH了

有4.3.3吗老兄???
yeahjack 发表于 21-7-2011 09:53 PM

放心啦,你的肯定4•3•3啦!!!!!

回复 1323# yeahjack

恭喜恭喜...今天收到货了记得上来update啊...!!!

jos3ph4ever 发表于 22-7-2011 01:58 AM

希望你说的是吧!!!

回复  yeahjack

恭喜恭喜...今天收到货了记得上来update啊...!!!
bLuEfoReSt_Lsy 发表于 22-7-2011 06:48 AM

谢谢!!!   谢谢!!!   一定上来update

bLuEfoReSt_Lsy 发表于 22-7-2011 06:48 AM

谢谢!!!   谢谢!!!   一定上来update    谢谢您们的等待及关心!!!

看来大家都很关注yeahjack兄的“记录”...
jun1_lee 发表于 21-7-2011 10:47 AM

老兄, 我和你也是一样, 每天都来看看yeahjackL老兄拿到货了没。。。。
ck07 发表于 21-7-2011 09:31 AM

jos3ph4ever 发表于 22-7-2011 01:58 AM

刚刚回复了您们便去看看Status Update了吗!!! 终于+终于+终于+终于+终于+终于看到[With Delivery courier -Pen-PEN]了...
      希望等下可以收到......     我yeahjack在这里要谢谢各为Cari, 老兄们ck07/jun1_lee/jos3ph4ever/艾力空/寂寞夜神/王子佣人 和大姐bLuEfoReSt_Lsy / blackhacker ...  谢谢您们的关心及等待,谢谢您们陪我渡过这"等待"时期!!!

刚刚回复了您们便去看看Status Update了吗!!! 终于+终于+终于+终于+终于+ ...
yeahjack 发表于 22-7-2011 09:29 AM

恭喜你,现在我只好在这默默的等待了。。。9天的delay了...

恭喜你,现在我只好在这默默的等待了。。。9天的delay了...
wesley 发表于 22-7-2011 09:36 AM

谢谢!!!     不怕老兄!您的一定在今天Clear出来的了~ 因为你的跟我们同一批的!

刚刚回复了您们便去看看Status Update了吗!!! 终于+终于+终于+终于+终于+ ...
yeahjack 发表于 22-7-2011 09:29 AM

好像金像/金曲奖的得奖感言.....

yeahjack兄恭喜恭喜。。。。。
你等待的焦虑和不安我相信这里很多大大都有过类似的心情。。。。
总之ipad到手最重要!!!
再次恭喜加入ipad2一族。。。

谢谢!!!     不怕老兄!您的一定在今天Clear出来的了~ 因为你的跟我们同一批的!
yeahjack 发表于 22-7-2011 09:45 AM

我太感动了(差不多感动到要哭)!!我的刚刚也过关了!!! 刚刚打电话给DHL,他们说还在subang机场,现在等他们把货送到Shah alam service center...可能自己去拿,实在忍不住了。。。

Jul 22, 2011 11:48 Szb - SZB Clearance processing complete - Szb - SZB
Jul 21, 2011 21:17 Szb - SZB Clearance delay - Szb - SZB
Jul 20, 2011 21:27 Szb - SZB Clearance delay - Szb - SZB
Jul 19, 2011 21:24 Szb - SZB Clearance delay - Szb - SZB
Jul 18, 2011 21:17 Szb - SZB Clearance delay - Szb - SZB
Jul 17, 2011 20:28 Szb - SZB Clearance delay - Szb - SZB
Jul 16, 2011 20:25 Szb - SZB Clearance delay - Szb - SZB
Jul 15, 2011 20:38 Szb - SZB Clearance delay - Szb - SZB
Jul 14, 2011 21:22 Szb - SZB Clearance delay - Szb - SZB
Jul 13, 2011 21:13 Szb - SZB Clearance delay - Szb - SZB
Jul 13, 2011 08:53 Szb - SZB Processed for clearance - Szb - SZB
Jul 13, 2011 08:13 Szb - SZB Clearance delay - Szb - SZB
Jul 12, 2011 23:59 Hhp - HHP Clearance processing complete - Hhp - HHP
Jul 12, 2011 22:39 Szx - SZX Departed from facility - Szx - SZX
Jul 12, 2011 22:39 Szx - SZX Processed - Szx - SZX
Jul 12, 2011 19:10 Szx - SZX Shipment picked up - Szx - SZX

好像金像/金曲奖的得奖感言.....
jun1_lee 发表于 22-7-2011 10:05 AM

哈哈哈!!!     真的是有点像,只少了谢谢我爸妈