佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lee79081431

想了解一下,你们online order的status是。。。

听你们这样说。。。好像越大Gb+white的越慢到酱得?

做么要去香港transit的??
lee79081431 发表于 13-5-2011 06:29 PM

每次深圳寄过来都是在香港transit的,不只是Apple,是DHL必经之路。

还有一星期啊!这两个星期里真的很难熬!

我本来16号才shipment,当今天说已经开始shipment了,开心到希望会找一点到

05/05/2011 at 01:53 PM JST
Personalised iPad 2 with Wi-Fi + 3G 16GB - White
Ships in 20/05/2011
Delivers 25/05/2011

有谁知道什么是 SZX & HHP?????

Follow Us
回复 27# lovecrack

SZX - Shenzhen ==》 全世界所有ipad2都是從這邊來的。。。中國廠

HHB --> Hong Kong airport code ==》 dhl 大多數的package都要在香港轉機/process...

加油!忍耐!  我的剛到新加坡facility。。customs也已經clear了。。相信星期一就可以拿到了!

我的32GB WIFI only Black prepared to ship
大约及时会到?
天天看着我的smart cover来望梅止渴!
lol

回复  lovecrack

SZX - Shenzhen ==》 全世界所有ipad2都是從這邊來的。。。中國廠

HHB ...
BooNBoX 发表于 14-5-2011 04:48 PM

噢,原来如此...
那么May 14, 2011                 04:16                 Hhp - HHP                 Clearance processing complete - Hhp - HHP
又是嘛盖意思?(sry,英文很水皮)

噢,原来如此...
那么May 14, 2011                 04:16                 Hhp - HHP                 Clearance processing comp ...
lovecrack 发表于 14-5-2011 06:19 PM

接下来你会看到的是这些。

• Shipment delivered - Kul - KUL
  • With delivery courier - Kul - KUL
  • Arrived at delivery facility - Kul - KUL
  • Departed from facility - Szb - SZB
  • Processed - Szb - SZB
  • Clearance processing complete - Szb - SZB
  • Arrived at sort facility - Szb - SZB
  • Transport Delay - Hkg - HKG
  • Departed from facility - Hhp - HHP
  • Processed - Hhp - HHP
  • Clearance processing complete - Hhp - HHP

回复 29# angel_boy_boy

哈哈。。我也是咯!天天看著smart cover但是有沒有東西裝進去!哈哈哈

我的已經clear customs了。。應該星期一中午送到公司!!呵呵~~!!

回复 30# lovecrack

是指過了海關~

我昨晚拿到了。。

回复 34# D|No7787

恭喜恭喜!一定很高興!!哈哈~

回复  D|No7787

恭喜恭喜!一定很高興!!哈哈~
BooNBoX 发表于 14-5-2011 08:58 PM

是很高兴。。 都没有想到那么快拿到的。。 本来说18号,
他人来的时候我还一头雾水,我还在想是什么东西。。看到地址是深圳,
那个人好心的告诉我有没有 买ipad2。。。。
我听到还喊出来。。。。。。 。。很激动。。。

呵呵 ... 所以我说 ... online 网购 等待期间 真的很难熬!
天天 log in 看看 status ...
比当天上架销售 排长龙还辛苦! 呵呵 ...
倒数中 ... 还有5天就到了!

我昨晚拿到了。。
D|No7787 发表于 14-5-2011 08:33 PM

好羡慕啊!

各位大大
請問如果Ipad 2是在Apple Store Online買的話,
萬一要領保固的話是該怎麽辦?寄回去嗎?

想请问楼上所有大大,
比如你们29/04号订购,shipping是15/05, deliver是20/05
你们的credit card在29/04当天已经被charged了吗?
或你们credit card statement的transaction date是29/04还是之后的15/05呢?
我看terms那边写ship了之后卡才会被charged的
只想确认一下,谢谢了 =D

楼上的...
是收到什么才change什么的...

Shipped on: 13/05/2011 via DHL EXPRESS
Product
IPAD WI-FI 3G 32GB WHITE - PRSN-ITP
Engraved
Delivers by: 20/05/2011
=D