佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~孤单天~

笨珍美食搜索

原帖由 Yee 于 12-12-2005 11:19 AM 发表
在填海那边,音乐之城同排。。

哦。。 那里面包店好像还蛮多的。。

他的中文店名好象叫好点子是吗??
面包真的挺不错,蛋糕也很好吃..

原帖由 Monkey 于 12-12-2005 12:50 PM 发表

哦。。 那一家啊? 有回去一定去试试看。。

原帖由 Monkey 于 12-12-2005 12:50 PM 发表

是嗎?那下次就要去買來試試看了

那是a1的前老板。

每次都是那幾個地方吧了!!!!!

Follow Us
阿光咖啡店我去过觉得没什么好吃的你们觉得好吃莫非你们中了匠头??小心得传染病啊!!

原帖由 zklim 于 11-11-2005 10:38 PM 发表
和昌辣沙很好吃哦!

应该是出名吧不是好吃我觉得还好啦!!

不好吃为什么会出名呢!

芒果水晶 该用户已被删除
原帖由 callmee 于 11-4-2005 17:27 发表
大家都没好介绍了吗??  
我在介绍一个好吃小甜品... 下午才有卖..

摇摇冰!!!

就在大柴路..与一间卖云吞面的小店一起... 隔壁好像是脚车还是摩托车店.. 就在大路旁 ...

MEE MEE 下次会笨珍。。记得带我去。。。
3598 TAMAN MEKAR 的家伙。。。。

笨珍神秘美食搜索

笨珍神秘美食搜索#1
    第一次神秘美食搜索是
permas tomyam

由于听说神秘teluk keran tomyam有放大麻!所以有了这回的神秘美食搜索!!!!!!!!!!
本人和二友人于4/14 8pm去吃的!!
tomyam有放大麻!可能是有人嫉妒他们的生意好,然后中伤他们

tomyam很好吃有85分

炸虾很好吃有82分

炸雞好吃有78分

炸虾+炸雞+tomyam=Rm30+

ps:大家有什么笨珍神秘美食可介绍?可发送短消息给我大家分享一下

每次去pontian,都一定会吃那里的云吞面,太好吃了!!!

我也来分享我所知道的笨珍美食

和昌辣沙,不过他们所卖的早餐更赞,早上去买都要排队的(六点多就开业了)
再来是他隔壁的素食餐馆,中午卖的经济饭很不错
他们对面的甜甜屋里一位少妇卖的面粉馃是我的最爱,我觉得是笨珍第一
阿光咖啡店卖的早餐真的也很出名,但胡姬花园角头间卖的早餐也不输人

再来是肯德基隔壁的隔壁的面之家所卖的肉碎面,只吃过这样,觉得不错
Yamaha附近的Stay On隔壁卖的肉骨茶是极品,记得加油条
小竹林小贩中心里角头卖的炒馃条配它的特制辣椒也很好吃
另一个角落卖的虾面是我姐姐的最爱
隔多几摊有一位大叔卖的鸡饭很不错,辣椒不可少
万能对面的露天中午卖的经济饭也很多人爱吃
我就是在那里看见我的梦中情人的
Sdaha的学生,JDG 8829,银色toyota corolla,谁认识?

拉回正题,JPJ那一带有一间餐室所卖的辣沙真的很好吃
我和家人都常去,在角头轮胎点的隔壁
宜兰花园里一位住家阿姨卖的面粉馃其实也不错,我通常都加一碗六味清汤(好好喝)

西刀鱼圆我知道有两家,个人偏好填海的,外加炸鱼饼,贵但好吃
圣淘沙花园的那家也不难吃
我都在傍晚去他对面的合兴餐室打包晚餐,食物不错(也曾在那里看见梦中情人跟家人吃晚餐)
玫瑰园的煮炒和烧鱼都不错,周末都很多人去
南京的煮炒也很好吃哦,他对面马来人住家卖的马来餐很像不错,每次都很多人

美丽园里的嘛嘛档卖的食物都不贵,在一排店的中间,桌椅摆在马路边的那一间就是了
若要更好吃的,我推荐美景花园的,隔壁是位华人妇女卖清汤的,他的女儿经常都在帮忙
我老妈超爱她的炸芋头
我的套餐:Nasi Goreng Kampung (kurang pedas因为太辣了)+清汤+炸虾饼(我吃过最棒的虾饼)
那里的Nasi Lemak也值得一试
美景花园是我在笨珍吃过最便宜的地方了

源成是我的夜宵圣地,我只要有它的饭加江鱼仔加辣椒就够了
在加上点心就是无敌组合了
粥是还好啦,不过要快的就别叫,等到老

打得累了,想到再补充,以上.....(有人认识我的梦中情人吗?)

原帖由 fish841 于 17-4-2006 02:17 发表
每次去pontian,都一定会吃那里的云吞面,太好吃了!!!

笨珍云吞面可是一大美食!!

笨珍神秘美食搜索#2
设有时限的(炸香蕉ROJAK)!!!!!

民众小学隔壁的(炸香蕉ROJAK)下午才有!!!!
早上辣饭一流!!!
但要吃的话,就要早早去,不然就没得吃咯!
6AM to 7:30Am
4PM to 6:30PM
真的很好吃(炸香蕉ROJAK)有85分!!想到现在都流口水

笨珍云吞面
大柴路:云吞面与摇摇冰
       首都
       heng heng
bt36&jpj:阿泉面店
         heng heng@jpj

骄傲的大便 该用户已被删除
原帖由 kee5801 于 17-4-2006 06:34 AM 发表

笨珍云吞面可是一大美食!!

哇佬~楼主好介绍兴X的云吞面是出名的,不过是出面的贵还有乱砍人的,
尤其最喜欢砍游客有一次还闹到警察局哩!楼主的介绍有欠诚恳有误导之嫌。

原帖由 骄傲的大便 于 17-4-2006 22:49 发表

哇佬~楼主好介绍兴X的云吞面是出名的,不过是出面的贵还有乱砍人的,
尤其最喜欢砍游客有一次还闹到警察局哩!楼主的介绍有欠诚恳有误导之嫌。

有欠诚恳有误导之嫌
可能是有人嫉妒他们的生意好,然后中伤他们

骄傲的大便 该用户已被删除
原帖由 kee5801 于 17-4-2006 10:59 PM 发表

有欠诚恳有误导之嫌
可能是有人嫉妒他们的生意好,然后中伤他们

谁会妒嫉...事实本来就这样!
还有你说的tomyam在哪里?可以给个地图吗?这样我们比较容易找。

还有那个炸香蕉rojak怎样去?

MANDELLA TOMYAM是在笨珍去kukup路上看到teluk keran MANDELLA TOMYAM的广告,

然后进去5km看到permas kelapa
进去就是了

炸香蕉rojak是在笨珍民众小学的隔壁.