佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~孤单天~

笨珍美食搜索

原帖由 小叮 于 21-4-2006 11:02 AM 发表
大柴路美源咖啡店有摊马来人的Asam鱼很不错。

我赞成!

我爱吃的笨珍美食:

--〉烧鱼(i.美丽园,大柴路):不过每次去要等很久一下,因为太好吃了,很多
                              人点。
         (ii.金都花园,bt36):价钱合理,还蛮多海鲜供选择。
--〉蚝煎(老巴刹 ):我从小吃到大的美食,可是老板好像没有继承人。
--〉炒萝卜糕 (老巴刹):颜色金黄褐色,甜甜的,赞!!!
--〉云吞面 (i.兴兴面店): 全笨珍最好吃的云吞面,但价钱也是最。。。
          (ii.Lorong Yunos路口处住家式,大柴路):云吞面 + 摇摇冰
--〉肉骨茶(YAMAHA 对面,BEER GARDEN 隔壁):超好吃,赞赞赞!!!还有烧
                                             酒鸡,一定要点哦!
--> 羊肉汤(艺华眼镜店后面,印度小档口):好喝好喝羊肉汤,还有配搭面包
                                          哦!!
--〉七里乡,炸雪糕,鸡颈项,鸡翼(Kukup) : 全部都很好吃!!
--〉海鲜大餐(哪里都有):笨珍靠海,所以吃海鲜是最棒的!!

笨珍有很多美食,等你一一挖掘哦!!

原帖由 ccaz85 于 23-4-2006 09:20 发表
我爱吃的笨珍美食:

--〉烧鱼(i.美丽园,大柴路):不过每次去要等很久一下,因为太好吃了,很多
                              人点。
         (ii.金都花园,bt36):价钱合理,还 ...

本人会去调查一下&吃看看的!!谢谢。

笨珍神秘美食搜索#3
桥头晚上十二点[五角钱辣饭]在笨珍桥头一间‘小木屋’在晚上十二点才开门的[五角钱辣饭]

[五角钱辣饭]

可别看小小的一包!!!加上蛋可真美味!!!每次本人可会吃上三/四包才会心满意足!!!!
美味度有81分

原帖由 kee5801 于 23-4-2006 03:46 PM 发表
笨珍神秘美食搜索#3
桥头十二点[五角钱辣饭]

在哪里?5角钱酱便宜咩?好吃的吗?

原帖由 kee5801 于 23-4-2006 03:46 PM 发表
笨珍神秘美食搜索#3
桥头晚上十二点[五角钱辣饭]
在笨珍桥头一间‘小木屋’在晚上十二点才开门的[五角钱辣饭]
[URL=http://img163.imageshack.us/my.php?image=img08255rk.jpg][IMG]http://img163.imageshack ...

这档椰姜饭我懂,很好吃哦!!太迟去就买不到了哦!!

Follow Us
可是晚上12点才开,好晚哦……

晚上12点!不晚lah!!很好吃的哦!!

jean_agilny 该用户已被删除
下午三四点的时候,有一个阿伯骑脚车卖‘水kuih’,芋头糕。。。很怀念哦!

笨珍神秘美食搜索#3
桥头晚上十二点[五角钱辣饭]
在笨珍桥头一间‘小木屋’在晚上十二点才开门的[五角钱辣饭]
[URL=http://img163.imageshack.us/my.php?image=img08255rk.jpg][IMG]http://img163.imageshack ...

这档就是‘小木屋’五角钱辣饭 ,老板就是阿兴 。
,,

Kee5801 ,我顶你。。。。。这档nasi lemak 真得很好吃。

jean_agilny 有一个骑脚车卖‘水kuih’,芋头糕的阿伯!?在哪里买的!还有在买?

wee wee谢谢。

jean_agilny 该用户已被删除
原帖由 kee5801 于 24-4-2006 05:43 PM 发表
jean_agilny 有一个骑脚车卖‘水kuih’,芋头糕的阿伯!?在哪里买的!还有在买?

wee wee谢谢。

应该还有在卖,他每次骑脚车从老巴杀那里买到MAS LEE,senyum那边,差不多笨珍都给他走完

JPJ 后面的阿祥肉骨茶,好吃。
抄斋豆羹及红酒鸡是我的最爱。

原帖由 小叮 于 25-4-2006 16:39 发表
JPJ 后面的阿祥肉骨茶,好吃。
抄斋豆羹及红酒鸡是我的最爱。

阿祥肉骨茶,抄斋豆羹及红酒鸡!好吃。

我很爱笨珍海边那里一个卖的虾饼,有淋黑酱油的!很好吃!

原帖由 Raynold-HS 于 26-4-2006 01:14 发表
我很爱笨珍海边那里一个卖的虾饼,有淋黑酱油的!很好吃!

本人会去调查一下&吃看看的!!谢谢!!!!

ROJAK。UNCLE听说早上在SSP附近,下午就常在海边出现。

原帖由 simpledolphin 于 26-4-2006 08:14 PM 发表
ROJAK。UNCLE听说早上在SSP附近,下午就常在海边出现。

Rojak uncle,哇,好怀念哦!!以前中学时代一放学就买他的rojak吃,一边吃,一边等校车,感觉好好!!

汗颜我在笨珍住了二十年,老实说只知道兴兴云吞面。