佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【钓鱼讲古佬的故事 part II】 更新 # 122 uncle明的警察朋友灵异经历

楼主你终于回来了

烈阳下の钓手 发表于 30-9-2014 09:56 PM
119 来自海底的敲击声

又失踪了一段时间,由于全力发展我的拍摄事业,

疑问二,可能是你们抛锚后是在退潮后所看到沙滩的地方。当涨潮后,海水就越来越深,然后沙滩就会看到越来越远

烈阳下の钓手 发表于 8-4-2015 05:45 PM
# 121 焚化炉里的尖叫声

记得几年前,朋友的公公去世,我就去找这个朋友和拜祭他公公。。。

路过有故事看 太好了

yer 听觉还是那么灵敏
还好没有和你对话。。

谢谢楼主的分享,故事真的是很精彩

看完lz的故事了,很精彩!顶贴

鬼后小妹妹也来顶帖了

Follow Us
LZ继续加油
我会经常来看您的故事
实在太精彩了!

很精彩又好看的经历,蛮期待下一个经历最好有uncle明出场。

烈阳下の钓手 发表于 8-4-2015 05:45 PM
# 121 焚化炉里的尖叫声

记得几年前,朋友的公公去世,我就去找这个朋友和拜祭他公公。。。

哈哈,lz又很久没来update了,
请继续分享阿。喜欢看。

楼主速速归位

http://www.push01.com/post/297240

是不是抄袭你的?

从新看过一次还是那么好看。真惨这几年这边不在像以前那样一个礼拜都有给个楼更新鬼故事现在好冷清啊

没想到我已经4年没有回来这里了,我又回来写故事了

# 122 uncle明的警察朋友灵异经历

有一次晚上约uncle明喝茶,他也约了另一位朋友一起,是一名退休了的警察Azman。

3个人聊了一会,慢慢把话题转到灵异事件,这时Azman分享他当警察时遇到的灵异怪事。

大马人在路上最怕遇到什么?没有错,就是road block。
Azman那一队,时常被安排到其中一段很阴森的路段设block,
这段路我有走过,大路转进这段路时,有一段路是有路灯,之后整段路就没有路灯了,
路的中段有很多坟墓,三大种族的坟墓都有,整条路基本上是没有住屋,
除了坟墓,就是一些工厂和养殖场。

如常,Azman在那一段路设block,零零星星有些车经过,接近凌晨2点要收工的时候,
他们听到有车声向着他们驶来来,可是却没有看到任何车,就只听到车声从远处接近他们,
车声越来越近,越来越近,车声来到他们的面前就没有了,只是感觉一阵寒到刺骨的冷风吹过,
突然车声又出现了,可是车声出现在road block的后面,就这样,车声渐渐离他们远去,
在场的所有警察你看我,我看你,最后大家很醒目的快手快脚把东西搬上车,收队回office。

还有一次闹得比较凶,如常一样,在那段路设block,凌晨1点多的时候,
周围环境冷了下来,冷得令人感到不舒服,当时4个人围坐在一张桌子前聊天,
突然4个人同时听到“碰”一声关车门的声音,4个人都吓到跳起来,
4个人你看我,我看你,Azman就问,是不是有人忘记关车门,车门被风吹到自己关上了,
其他3人都自我安慰都认同Azman的说法,然后4个人又坐了下来,这时4个人已经说不出话了,
过不久,突然对讲机传来了声音,心里已经很害怕的4个人,这时更把他们吓到跳了起来,
对讲机传来一阵杂讯,唏唏唦唦的,Azman同事战战兢兢地拿起对讲机调整频道,
这时他们毛骨悚然,他们渐渐听清楚,杂讯里还有一把女性的笑声,Azman叫同事马上把对讲机关掉,
赶快把东西搬上车,立刻离开这里。

这件事过后,他们都不在那段路设road block了。

评分

claire83 + 5 谢谢分享

烈阳下の钓手 发表于 3-3-2019 04:56 PM
没想到我已经4年没有回来这里了,我又回来写故事了

# 122 uncle明的警察朋友灵异经历

有一次晚上约uncle明喝茶,他也约了另一位朋友一起,是一名退休了的警察Azman。

3个人聊了一会,慢慢把话题转到灵异事 ...

终于钓到鱼,回来写故事了

tommynht 发表于 4-3-2019 05:43 PM
终于钓到鱼,回来写故事了

这里死气沉沉了,很多人都没有写故事了,全都是旧楼

烈阳下の钓手 发表于 5-3-2019 05:13 PM
这里死气沉沉了,很多人都没有写故事了,全都是旧楼

这样的地方不是都冷飕飕的吗?哈哈哈
cari越来越少人了,所以这里也少人了

tommynht 发表于 6-3-2019 03:43 PM
这样的地方不是都冷飕飕的吗?哈哈哈
cari越来越少人了,所以这里也少人了

以前这里蛮热闹的 一个故事一出 就几千个游览 现在冷得可怜

烈阳下の钓手 发表于 9-3-2019 10:55 AM

终于回来了, 现在佳礼值得留恋就是这个版了。 继续写故事吧。

烈阳下の钓手 发表于 9-3-2019 10:55 AM

记得回来写故事咯~

2020考古