佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2015重新回来减肥生涯~肥~瘦~肥~现在我要瘦(燕麦)

上佳礼那么久还真的没有什么进来过这里...(五指手指数的完)
想了很多天...要不要在这里发帖呢!因为没有实际的记录...(怕没人相信)

我是属于丰满型的!
在还没生小孩之前胖到60kg..
怀孕时到达68kg..
产后61kg..
半年后58kg..
产后一年半55kg..
小孩两岁半了..我彻彻底底的瘦了..现在几kg(不懂)
瘦的再不是体重..而是脂肪..别问我为什么会是脂肪(我解释不到)
14 may 2011 买了秤体重器...秤一秤..哇哇!50kg太可怕了!不知不觉地..瘦了5kg
bmi标准体重是46kg...还有4kg加油

~以前肥到看不见锁骨
{..现在看得一清二楚..}
~肚腩小了
{..坐着时不会有三成肉挡着..}
~大腿小了
{..产前不能穿的超短热裤现在可以 ..}
~背后的肉少了
{..内衣松了..}

同事们最近看我都会问..

y:是不是减肥,瘦了!
n:(谦虚)有吗?
y:有,你看你的腰!
n:哈哈,谢谢!

so you lose weight?
n:(骄傲)you feel it!
s:yup
n:yes,i was successful!

k:年轻妈妈你是不是瘦了?
n:(奇怪)做么?
k:看你的裤子(大腿的部分很松)

n:小妹,你最近干吗?
n:没干吗?干吗?
w:瘦了!小腿怎么那么细?
n:为了勾引你?哈哈

连男人都注意到了!(应该没错了)
我家的男人也一直问我是不是偷吃减肥药之类的(没有,连减肥茶都没有)

大大方方的告诉你们我的秘诀...
就是{燕麦}
我吃了半年的燕麦看见我要的成绩
为什么会吃麦片?
因为姑仔买很多给家公,家公怕吃不完就给我
那包燕麦摆在那里半年了!我动都不动它..对它没有兴趣!
那天online时看见吃燕麦可以瘦身..嗯,想了想不如试一试吧!
开了,试吃了,两个字‘难吃’恶心到
之前都是吃nestum/3 in 1的!这个不行啦!
每次吃的时候就加vico粉/巧克力粉之类了!
久而久之,我爱上它了!开始和它谈恋爱...

我的燕麦食谱
1。燕麦5大汤匙+一汤匙vico粉/巧克力粉(无糖)
{慢慢的把vico/巧克力粉丢出食谱,因为太热了)
2。燕麦5大汤匙+一条香蕉/一粒橙/一粒奇异果{一定要熟透的,不然酸到}
3。燕麦5大汤匙+水果+葡萄干
4。燕麦5大汤匙+炸鸡(半年来的第一次)
5。燕麦5大汤匙+vitasoy+一条香蕉
6。燕麦5大汤匙+水煮蛋
7。燕麦5大汤匙+配小菜
{这一餐我都是摆在睡觉前5个小时吃的之后都不吃别的}

我都不会虐待自己的...
早餐午餐点心都吃得很丰富的
零食糖水冰淇淋芝士糕点蛋糕照样吃
一天4餐...餐餐丰富(炸的蒸的炒的闷的都吃)
偶尔还吃宵夜...

酱子的减肥方法你喜欢吗?

请问如何把松弛的肉肉练的结实点!不想反弹... 本帖最后由 sweetheart 于 12-4-2013 01:53 PM 编辑

评分

Jennice.bunny + 5
imnotcute + 5 原创内容
syunyan + 3 我很赞同

什么牌子的燕麦都可以吗?
我觉得要肉肉结实最好的方法是局部性运动
当然,你也可以用firming cream + 按摩
以上纯粹是我个人意见

加油,我也在策划着要加入你们的行列了。

楼主,是怎样的燕麦呢?要开火煮的还是直接加热水的?什么牌子呢?

为什么我的楼不见了.......

谢谢分享。看了你的帖,真的很激励我。。。你吃了多久才看到效果??每天的晚餐都这样吃吗??

Follow Us
谢谢分享。看了你的帖,真的很激励我。。。你吃了多久才看到效果??每天的晚餐都这样吃吗??
laichoihsia 发表于 2011-5-10 04:55 PM

没真正计算过吃了多久阿!
大概有4-5个月吧!
也不是每天,一个星期都会放纵自己一天!有时有聚餐就正常的吃饭咯!
mm,不要在意效果...久了慢慢的你会察觉自己真的瘦下来了!

楼主,赞噢~ ^^
我也是有尝试过这个方法

什么牌子的燕麦都可以吗?
我觉得要肉肉结实最好的方法是局部性运动
当然,你也可以用firming crea ...
winterwish 发表于 2011-5-8 01:08 AM

不好意识阿!
之前系统有问题...搞到我回复的东西都不见了!
我吃的是桂格(红袋子)
对咯!做运动最实际!
那些药...嗯,摆一旁吧!

评分

tracy0124 + 2 我很赞同

加油,我也在策划着要加入你们的行列了。
璇霓 发表于 2011-5-8 01:21 AM

加油哦!心动不如行动!赶快...
楼主,是怎样的燕麦呢?要开火煮的还是直接加热水的?什么牌子呢?
christyfok 发表于 2011-5-10 04:14 PM

桂格燕麦(红袋)
加热水(要很烫的哦)
麦片放在碗里!加入水淹过麦片!不要搅拌!盖着10分钟!就行了

楼主,赞噢~ ^^
我也是有尝试过这个方法
草莓宝宝 发表于 2011-5-11 01:09 AM

怎样有成果吗〉?

不好意识阿!
之前系统有问题...搞到我回复的东西都不见了!
我吃的是桂格(红袋子)
对咯!做运动最实 ...
sweetheart 发表于 12-5-2011 09:51 AM

没关系 我发现两个不错的局部性运动,你可以试试看
是针对手臂和大腿的。。还有提臀的效果呢
http://www.youtube.com/watch?v=ciMB9tVOZO8
http://www.youtube.com/watch?v=axuuMOyIjVs

没关系 我发现两个不错的局部性运动,你可以试试看
是针对手臂和大腿的。。 ...
winterwish 发表于 2011-5-12 10:57 AM

谢谢你哦!太感激了!
可是要等到offday才能看!
我公司把很多website都block着!:@

就是大家说的老人燕麦吗?头像就是lz本身吗?lz是美女啊~我也要穿削肩小礼服露锁骨啊!我最近有在跑步呢,希望搭配食物可以瘦得健康瘦得美。。。

就是大家说的老人燕麦吗?头像就是lz本身吗?lz是美女啊~我也要穿削肩小礼服露锁骨啊!我最近有在跑步呢, ...
eechan 发表于 2011-5-12 02:13 PM

对阿!就是老人麦...
xixi...就是我啦!不是什么美女啦!女人一个!
对,穿削肩礼服就是要有锁骨才显得不一样!
加油哦!

多10天就要参加晚宴...
想把肚腩‘弄’走!因为想穿紧身小礼服!

我将会记录10天的饮食(把平常的零嘴都减少)
第一天
早餐 全麦面包2片,芝士1片,
vitasoy 250ml,水煮蛋1颗,香蕉1条
午餐 大饭1碗,菜浦煎蛋,苦瓜,
排骨,葡萄数十颗
茶点 饼干3片
餐晚 燕麦5大汤匙,蒸玉米  

第二天

早餐 全麦面包2片,番茄半颗,芝士1片,维他精1罐,油条1条
午餐 大饭1碗,马铃薯,冬粉,蒸鱼片
茶点 小零食
晚餐 燕麦4大汤匙,西兰花,香蕉1条

第三天
早餐 全麦面包2片,番茄半颗,水煮蛋1颗,火腿1片,vitasoy250ml
午餐 大饭1碗,马铃薯,蒸蛋
茶点 山楂茶,饼干
晚餐 燕麦5大汤匙,半颗龙珠果,葡萄数十颗

评分

magbelle28 + 5
tracy0124 + 3 good good

樓主,好強哦。。。我也要減肥。。。

看來燕麥的威力很厲害哦。。

你在這瘦身的過程裏都沒有運動嗎?

评分

aricagoh + 1

樓主,好強哦。。。我也要減肥。。。

看來燕麥的威力很厲害哦。。

你在這瘦身的過程裏都沒有運動嗎?
fmpang 发表于 2011-5-22 04:24 PM

不好意思!迟来的回复!
没有哦!可是都有多走动!

woohoo...我终于看到4字头了!
现在48kg..多瘦两公斤我就大功告成咯!
加油加油!

老人牌的燕麦我吃不惯,可以改成吃n牌的吗?那种罐子写着营养麦片的那种。用一般的热度的热水参milo可以吗?