佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edmond1002

【打工渡假。玩遍纽西兰】NZ@80 - 纽西兰美景 - 求婚影片 (只能说纽西兰真的太棒了)

Lz你好!还在爬着你的贴 写的真的是太棒了
可以给我那个excel的format 吗?不好意思

Schokolade 发表于 21-8-2012 01:44 PM
嗨,Edmond. 方不方便介绍你在motueka住的homestay? 可以PM我地址和联络电话吗?thanks。

不好意思,我完全忘了Motueka Homestay的地址了,
不過你可以在trademe網站上,或者是留意大賣場像是countdown等等的佈告欄。

lshuyung 发表于 21-8-2012 01:46 PM
Lz你好!还在爬着你的贴 写的真的是太棒了
可以给我那个excel的format 吗?不好 ...

當然可以啊,給我你的email吧。

PAISAY,我要问一个很笨的问题
想问是不是过境的时候,要SHOW给他们看我们的E-VISA COPY?

edmond1002 发表于 21-8-2012 05:06 PM
當然可以啊,給我你的email吧。

lshuyung@yahoo.com谢谢你!!

【打工渡假。玩遍纽西兰】NZ@71 - Te Anau & Milford Sound

办理签证后我们来到了TeAnau~
今天的目的是前往MilfordSound夜宿。

Lake Te Anau是纽西兰的第二大湖泊。

Te AnauMilford Sound的這一段路,
拥有超过10个以上的经典可以参观,
可是当天天气并不是很好~

Mirror Lake顾名思义就是湖面就像镜子一样,
这标志牌是旅客必拍的说。

Monkey Creek~

前往Milford Sound必经的隧道Homer Tunnel
可以非常清楚看到一整座雪山就在你面前
还好当天的路况还不错,没什么积雪,
不然车轮就要绑上雪链罗!

今晚居住的地方 - MilfordSound Lodge

我们透过Grabone网站订购了50%优惠的juzy cruize
比起其他的渡轮公司,juzy cruize应该是最便宜的。

据说Milford Sound是世界第八大奇观,也是世界遗产,
凭想象就知道这景点是有多么的震撼的。

在一千多年前被巨大的冰川切割而成,
当冰川消失后,海水灌入而形成为现在非常特别的峡湾。
图中为Mitre Peak是世界上聞名的高山之一,高1692公尺
当天的天气并非那么好,这张照片是我拍海报的~ 哈哈!

当天真正的景色是这样的,實在是差天跟地!
一整天都绵绵细雨,非常模糊!
要在这里碰上好天气是很难的~

瀑布是那儿的特色之一!

这应该是那儿最大的瀑布,
船长很坏的特地把船头开进瀑布里,
搞到大家几乎都全湿。。。哈哈

这里也可以看到海豹在岸边的石头上休息,
船长也会将船开到岸边让大家看个够。
如果運氣好的話還能讓你看到海豚哦!
很可惜我們什麼也沒看到~

其实这景点是让我们最失望的,
可能是天气不好的关系,也有可能是期待太高的关系,
不过我相信如果遇上天气好的话,这景点一定会很壮观,
就像那张海报一样!

Follow Us
kosiye 发表于 21-8-2012 05:14 PM
PAISAY,我要问一个很笨的问题
想问是不是过境的时候,要SHOW给他们看我们的E-VISA COPY?

對啊,那是一定要的~
沒關係,有什麼問題都可以盡量問的!
當初我也是過來人。

lshuyung 发表于 21-8-2012 05:42 PM
谢谢你!!

剛寄出羅!

edmond1002 发表于 21-8-2012 07:02 PM
剛寄出羅!

收到~~~立刻开来看了 想问homestay是住在别人的家吗?像我是一个比较内向的人,跟屋主聊天时怕尴尬。。现在内心在挣扎中

lshuyung 发表于 21-8-2012 07:37 PM
收到~~~立刻开来看了 想问homestay是住在别人的家吗?像我是一个比较内向的人,跟屋主聊天时怕尴尬。。 ...

對啊,homestay通常都是跟當地人一起生活一起住的,
一般上當地人都很熱情的~ 如果你怕尷尬的話,可以找旅伴一起租房~
通常都是2~3個人睡一間房的。

edmond1002 发表于 19-8-2012 11:09 AM
哇。。。还不到10天而已!一定很兴奋吧 ~
一切顺利啊!

对啊对啊, 还在整理着东西, 又怕带不齐, 呵呵.

有什么温馨提醒吗?

想要问你, 你是带bank draft去吗? 还是什么?

iverxue 发表于 22-8-2012 07:17 PM
对啊对啊, 还在整理着东西, 又怕带不齐, 呵呵.

有什么温馨提醒吗?

温馨提醒:
最重要是带着一颗乐观的心去面对一切!哈哈~

我们是直接带现金过去,
带了那里后直接开银行户口把钱存进去。

lz我终于看好你的贴了
想问lz在纽西兰总共用多少个月来做工来cover你在那边的花费?

edmond1002 发表于 22-8-2012 08:54 PM
温馨提醒:
最重要是带着一颗乐观的心去面对一切!哈哈~

哦,知道了,哈哈~

Lz,你有买保险吗? 是不是travel insurances? 还是其它种类?

lshuyung 发表于 22-8-2012 11:24 PM
lz我终于看好你的贴了
想问lz在纽西兰总共用多少个月来做工来cover你在那边的花费?

除了一开始到那儿花了笔钱买车之外,
我们带过去的钱几乎都没什么用到说。。。
我们计划是先打工存钱后再环岛的!
在那儿我待了大概8个月半左右,有5个月半都是在工作吧!
玩乐时间是三个月,最后还倒赚了一笔钱回来

blacksheep81 发表于 24-8-2012 10:59 PM
Lz,你有买保险吗? 是不是travel insurances? 还是其它种类?

我们俩什么保险都没买,就连车的保险都没买!
现在想回去其实还蛮冒险的。
车的保险没买,
万一车祸是自己错误造成对方的损失,那可是需要赔偿一大笔钱的说。

LZ, 想要问一问,
你们所带的保济丸,风沙丸,什么什么丸的,需要declare??  怎么declare呢??

iverxue 发表于 26-8-2012 01:16 AM
LZ, 想要问一问,
你们所带的保济丸,风沙丸,什么什么丸的,需要declare??  怎么declare呢??

就在你到纽西兰填写入境卡时declare的。

edmond1002 发表于 26-8-2012 12:30 PM
就在你到纽西兰填写入境卡时declare的。

哦,谢谢