佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edmond1002

【打工渡假。玩遍纽西兰】NZ@80 - 纽西兰美景 - 求婚影片 (只能说纽西兰真的太棒了)

***Car For Sale***
Honda Civic 1990 1600c.c
Price: $1300
WOF: expire in Sept, 2012
REG: expire  ...
yklim4 发表于 25-6-2012 06:27 PM

這輛車的性能的確不錯,相信很快就可以賣出去了的~

LZ你好啊. 看了你的游记让我很感动. 尤其是你可以两个人幸福的去..真的很羡慕的说.
我已经打算 ...
johorzai 发表于 26-6-2012 02:34 AM

當初我們兩人在哪兒的確真的很幸福(當然現在也是。。。哈哈!)   你也想跟你的另外一起去嗎?

這個貼是沒有備份的,我寄給網友的資料都是些關於紐西蘭打工渡假的資料,
   我順便傳一份給你吧~

回复 2320# edmond1002

收到了~收到了~谢谢~
想问下你的意见,如果我想买部Pro的相机,DSLR 的那种。。。给我这种新手玩的话,你会建议哪里一种model呢?想买架带过去纽西兰拍下在那里生活的点点滴滴。。。呵呵~

大大,不用回答我以上的问题了~我自己勤劳点去爬贴看看哪种DSLR较适合我。。。哈哈。。。不好意思再麻烦你了~谢谢~

當初我們兩人在哪兒的確真的很幸福(當然現在也是。。。哈哈!)   你也想跟你的另外一起去嗎?
...
edmond1002 发表于 27-6-2012 11:31 AM

哇,你的资料还真多啊,谢谢LZ无私的分享啊. 一定会帮到的.

我当然也想跟另一伴去啊,但是没机会了. 现在只好一个人去完成咯.

回复  edmond1002

收到了~收到了~谢谢~
想问下你的意见,如果我想买部Pro的相机,DSLR 的那种。。。 ...
star1201 发表于 27-6-2012 11:55 AM

不一定要卖DSLR的,也可以买semi slr来玩玩看~   省去换镜头的麻烦。

Follow Us
哇,你的资料还真多啊,谢谢LZ无私的分享啊. 一定会帮到的.

我当然也想跟另一伴去啊,但是没机会了.  ...
johorzai 发表于 28-6-2012 12:53 AM

那你就带着他的心跟你一起去罗!哈哈~~

请问楼主,申请working holiday visa要看学历的吗?

请问楼主,申请working holiday visa要看学历的吗?
DaphneS84 发表于 4-7-2012 02:39 PM

不需要~ 可以参考以下网站 :
   http://www.immigration.govt.nz/migrant/stream/work/workingholiday/malaysiaworkingholidayscheme.htm

回复 2329# edmond1002

谢谢,楼主!

花了几天的时间,终于把楼主的精华帖看完了!超赞!我也是中毒了,决定明年一月马上申请WHV,希望能成功,因为明年我就迈入三十岁了,过了明年就没机会了。非常感谢楼主的分享,看了真的挺感动也很激励,所以楼主一定要把游记写完哦!加油!
ps: 楼主可以send给我那些资料吗?我的email: benjamin_chew517@yahoo.com 感激不尽!

花了几天的时间,终于把楼主的精华帖看完了!超赞!我也是中毒了,决定明年一月马上申请WHV,希望能成功,因 ...
benj517 发表于 6-7-2012 12:08 AM

谢谢你那么喜欢我的帖子啊~   一生人才那么一次的机会,相信你的决定不会让你失望的!
  资料刚刚寄过去了,我也希望可以赶快把我的游记写完 ~~~ 哈哈!

我也是看了楼主的游记才下定决心要申请明年的工作假期~~现在已经开始找+整理资料了!!可以麻烦楼主再寄一次资料给我吗?(因为我不小心把存档delete了)leechenchan@yahoo.com.my

我也是看了楼主的游记才下定决心要申请明年的工作假期~~现在已经开始找+整理资料了!!可以麻烦楼主再寄一次 ...
leechenchan 发表于 6-7-2012 02:12 PM

看来我的游记真的让蛮多人中毒的哦~~哈哈哈!   资料刚寄给你了...

是啦!楼主的游记蛮“诱惑”人心(抛开束缚,勇敢去异乡走一走)

是啦!楼主的游记蛮“诱惑”人心(抛开束缚,勇敢去异乡走一走)
leechenchan 发表于 6-7-2012 03:58 PM

那你肯定选对国家了~ 纽西兰必定会让你处处惊喜!

楼主请email 给我以下info, 我的email是potatoman85@hotmail.com.先谢谢你了。
(9) Daniel's New Zealand travel route.doc
(11) 纽西兰行李准备清单

楼主请email 给我以下info, 我的email是.先谢谢你了。
(9) Daniel's New Zealand travel route.doc
(11) ...
Mathilda 发表于 7-7-2012 10:19 PM

刚寄出罗!

我又来支持一下. , 目前看着LZ的无名小站 - http://www.wretch.cc/blog/edmond1002/13957488 , 在这里可以看到比较清楚哦. 我看了30%了,喜欢它的背景音乐,看了又叫我感动与心情激动的的说. 我一定要去NZ!!

我又来支持一下. , 目前看着LZ的无名小站 -  , 在这里可以看到比较清楚哦. 我看了30%了,喜欢它的背 ...
johorzai 发表于 11-7-2012 10:12 PM

谢谢你的支持啊!你们的留言有让我想把游记继续写下去~ 哈哈!