佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edmond1002

【打工渡假。玩遍纽西兰】NZ@80 - 纽西兰美景 - 求婚影片 (只能说纽西兰真的太棒了)

回复 2296# ashleycyc

剛寄給你了,希望對你有幫助啊!

请email给我!我很想去,明年再不去就过31了。但我的伴好像不同意,不要我一个人丢下她。。
tiramisu83 发表于 5-6-2012 05:36 PM

給我你的email吧~    一個人也OK的,這樣才夠刺激嘛!哈哈。。。
   到了哪兒自然而然就有伴了。

回复 2298# BooNBoX

資料已寄給你了,希望對你有所幫助~

请问楼主有部落格吗?可以给我吗?
谢谢您了。。。。
pineapple1990 发表于 10-6-2012 04:46 PM

我有blog,不過裡面所分享的資料都跟cari一模一樣的哦~

Hi, please email me a copy of [吃喝玩乐]+[工作]+[住宿]资料分享!!!
Will depart to NZ @ this Dec..:lo ...
mimimami27 发表于 16-6-2012 12:03 PM

剛寄出了。。。

我重新看过你的游记,找到你的部落格了。。。不好意思麻烦到你们。。。。。。真的很谢谢你们每个问题都回答我们。感激。。。。我也是去打工旅游,也是坐jetstar,十二月。

Follow Us
我重新看过你的游记,找到你的部落格了。。。不好意思麻烦到你们。。。。。。真的很谢谢你们每个问题都回答 ...
pineapple1990 发表于 17-6-2012 04:54 PM

我可能是太得空了,所以就一一回答每个网友的问题~ 哈哈!   希望你今年12月到纽西兰一切顺利啊~

Lz可以send整理 资料和excel 给我。。你的帖真的很好,good sharing.
lerklerk@yahoo.com.tw

Lz可以send整理 资料和excel 给我。。你的帖真的很好,good sharing.
小狐狸虎 发表于 20-6-2012 12:28 PM

可惜到现在还没写完... 有点懒了!哈哈~   资料刚寄给你了~

我可能是太得空了,所以就一一回答每个网友的问题~ 哈哈!   希望你今年12月到纽西兰一切顺利啊~
edmond1002 发表于 20-6-2012 11:14 AM

所以快快更新游记

因为你的贴我也中毒了。。。 希望明年抢得到visa...hehe
相片很专业,构图超好!
谢谢的你分享,一定有很多人因为你的帖子人生因而变得不一样!

这里有人打算买edmond的车吗???7月中或未...
edmond...我出来借你的游记来卖你的车...帮我说说话...哈哈...
有兴趣的可以pm我...

所以快快更新游记
kosiye 发表于 21-6-2012 12:36 PM

我也想快快更新说,可是最近忙于工作~   等到真正不是那么忙时就会更新了。。。

因为你的贴我也中毒了。。。 希望明年抢得到visa...hehe
相片很专业,构图超好!
谢谢的你分享,一定有很 ...
nabeko 发表于 21-6-2012 05:05 PM

也谢谢你给我的贴那么高的评价阿!哈哈~   只要有心,一定可以申请到的~ 加油啊~~~

这里有人打算买edmond的车吗???7月中或未...
edmond...我出来借你的游记来卖你的车...帮我说说话...哈哈 ...
yklim4 发表于 22-6-2012 01:03 AM

哈哈哈~ 之前我开的车就是卖给这个网友的,   大家如果有兴趣的话可以PM他(他是个大帅哥+大好人)

这辆车跟我了大概9个月,
  本人也觉得自己很幸运买到这辆车,
  在这9个月来,车子完全都不闹脾气,在纽西兰买车最怕买到二手烂车,
  因为维修费超级贵!
  买二手车最好跟自己身边的朋友买还是比较好!

总结:我真的很喜欢这辆车,如果可以把它运回来马来西亚,我真的愿意~ 哈哈!

哈哈哈~ 之前我开的车就是卖给这个网友的,   大家如果有兴趣的话可以PM他(他是个大帅哥+大好人) ...
edmond1002 发表于 23-6-2012 12:13 AM

感谢感谢 edmond出力出来挺我.....没有大帅哥啦...别被他骗了...但是车的话真的是很好的...有兴趣的网友...可以pm我...谢谢咯...

大大可以寄份[吃喝玩乐]+[工作]+[住宿]资料资料给我吗?连麦记账的excel文件。。。喵至:sharonyong1990@hotmail.com
感谢您!!!

***Car For Sale***
Honda Civic 1990 1600c.c
Price: $1300
WOF: expire in Sept, 2012
REG: expire in Oct, 2012
Maintenance: changed engine oil & tyres on April
good condition & low fuel consumption!

edmond...不好意思...再借用一下...

LZ你好啊. 看了你的游记让我很感动. 尤其是你可以两个人幸福的去..真的很羡慕的说.
我已经打算明年申请,现在努力存钱和找资料.

我还很努力的爬LZ的帖中,听说LZ有备份这个贴的文件吗? 我一边看一边自己COPY在WORD FILE里咯.

如果可以的话,LZ可以也SEND给我比较一下吗? 我有PM你我的EMAIL了.

万分感谢啊!!

回复 2317# star1201

剛剛寄給你了~