佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edmond1002

【打工渡假。玩遍纽西兰】NZ@80 - 纽西兰美景 - 求婚影片 (只能说纽西兰真的太棒了)

我等下去买来喝,2.5L,还要买 Magnum Big Choco Bikkie!!

天气冷冷吃冰,很爽的!!:2cool ...
alocin1006 发表于 20-5-2011 12:18 PM

dhl过来给我!

dhl过来给我!
屁股大大 发表于 20-5-2011 01:18 PM

你过来,找埋Rosemount 一起去吃!!

预埋楼主他们!!

我会在十一月去,不懂你们还会在那里吗??!到时候就需要你们多多关照,哈哈!!!ching hong 是在mid ...
weecwah 发表于 19-5-2011 06:02 PM  

如果我们有延期的话就会在罗。。。
不过那时候应该会在南岛~ 你下哪里呢?

Visa 已经申请了-approve了。机票也买了 RM 249~
现在只等时间到和存钱咯~ 呵呵。。。
可爱小红帽 发表于 19-5-2011 11:11 PM  

机票才买 RM 249 ?!?!便宜到爆也~
是AA吗?我们那时候买贵很多~

我也是很想念L & P。。。。
屁股大大 发表于 20-5-2011 05:18 AM  

可惜马来西亚新加坡都没卖阿~
到时候回去后,我应该也会跟你一样的想念~哈

我们那时候是租车的,一天罢了,不像你们买车比较方便跑。
现在想起来还挺后悔没有买车的。。。
屁股大大 发表于 20-5-2011 05:20 AM  

对阿。。。买车的确方便很多
而且租车应该也不便宜吧。。。

我等下去买来喝,2.5L,还要买 Magnum Big Choco Bikkie!!

天气冷冷吃冰,很爽的!!:2cool ...
alocin1006 发表于 20-5-2011 12:18 PM  

你现在还在纽西兰吗?

啊............好羡慕哦......我现在努力存钱中.........
希望我也可以完成这个梦想.......
yokewan 发表于 20-5-2011 12:59 PM

只要有心跟热诚,一定可以梦想成真的。。。加油阿!

楼主,你拍的照片都好漂亮哦。搞得我好想现在就去纽西兰~~
yeekfei 发表于 20-5-2011 01:03 PM

感谢你的称赞拉~ 我只能说纽西兰。。。真得很棒!!!希望你也可以来哦

Follow Us
接着我们就到Rotorua Museum外面走走拍照罗

听说Rotorua Museum入门费不是很划算,所以我们也没打算进去。。。

一整个下午我们四个人就坐在RotoruaMuseum聊聊说笑的就已经很开心了。

也玩得很满足的一天!

edmond1002 发表于 15-5-2011 04:07 PM

到Rotorua玩有去skyline吗?  

到Rotorua玩有去skyline吗?
mudcrab 发表于 20-5-2011 05:31 PM

那天时间不是很够,所以只是在Rotorua走走看看而已      会再去Rotorua玩Zorb,
   skyline也有考虑, 只是不知道坐在上面看下来的风景美不美~

嗯咯,我还在牛国。。。

奥克兰,恨得损区。。。

那天时间不是很够,所以只是在Rotorua走走看看而已      会再去Rotorua玩Zorb,
   skyline也有考 ...
edmond1002 发表于 20-5-2011 05:52 PM

坐缆车上去,上面有商店和cafe,风景是不错的,可以看到lake rotorua,可以玩气枪和luge。   

如果我们有延期的话就会在罗。。。
不过那时候应该会在南岛~ 你下哪里呢?

机票才买 RM 249 ? ...
edmond1002 发表于 20-5-2011 04:57 PM

我会在基督城申请所有的东西,然后就会到cromwell找工,希望一切顺利!!!

回复 143# edmond1002

是的, 是AA的机票。AA 好像会再有 New Zealand 的廉价机票, 价钱好像只是RM 250 ~ 如果有人计划明年去 new zealand, 可以准备抢机票 lo~ hehe~

嗯咯,我还在牛国。。。

奥克兰,恨得损区。。。
alocin1006 发表于 20-5-2011 05:54 PM  

哦~ 我记起来了,你是在牛国工作的对巴~
下次如果有机会再去奥克兰的话再找你出来喝茶阿~

坐缆车上去,上面有商店和cafe,风景是不错的,可以看到lake rotorua,可以玩气枪和luge。
mudcrab 发表于 20-5-2011 06:19 PM  

哦。。。我们也有打算玩luge~

我会在基督城申请所有的东西,然后就会到cromwell找工,希望一切顺利!!!
weecwah 发表于 21-5-2011 11:09 AM  

哦。。。那到时候记得联络我一下啊!

回复  edmond1002

是的, 是AA的机票。AA 好像会再有 New Zealand 的廉价机票, 价钱好像只是RM 250  ...
可爱小红帽 发表于 21-5-2011 11:37 AM  

现在准备要开始看回程机票了说。。。
希望可以抢到便宜的

【打工度假。玩遍纽西兰 】NZ@8-Waihi & Whitianga 之我们差点睡在车上~(上)

这建筑已经是擁有百年歷史的CornishPumphouse

---

327号第一天开工以来,

我们已经连续三天没工作了,

眼睁睁看着朋友在其他kiwi packhouse 都一直有工开,

心里莫名的担心了起来。。。

想说自己是不是找错packhouse ~

但我们也不忘当初来这里的目的,

那就是。。。。“玩遍纽西兰”

于是我们这次决定北上游走~

目的地:Hot Water Beach

北上的途中会经过Waihi

虽然这里是个小镇。。。

曾经何时是纽西兰金矿含量最高的地方

这是六百公尺深的矿坑。。。

Waihi镇中的某间教堂~ 纯洁美丽!

---

过后我们就到了附近的Waihi Beach走走罗

在纽西兰的海边到处都可以看到这种鸟~

而且每次看到它们都在抢食物。。。

似乎每只都饿了很久的感觉

之后乘Serene在海边捡贝壳的时候。。。

我就偷偷在旁捡起大小差不多一样的贝壳

然后把它们排成爱的形状~

接着。。。接着。。。

接着当然就是给她一个惊喜拉!

E Luv S@Waihi

Avocado 6粒才两块,好便宜~

之后就继续北上罗~

沿着2号高速公路,然后再切入25号高速公路

原本预计我们可以更早到达Hot WaterBeach的,

结果就因为途中经过的几段山路,

害我们几乎花了一半车程的时间,

有开过这条高速公路的朋友们一定知道这里的山路并不是一般的曲折~

简直就像是头文字D里中的“秋明山”

所以大家要做好心理准备哦~

【打工度假。玩遍纽西兰 】 Waihi & Whitianga 之我们差点睡在车上~ (下)

我们就一路继续翻山越岭...

大概下午三点半左右,

很开心我们终于到了Hot Water Beach~

这时候我们发现海滩上怎么人影都没有

大家都去了哪里?还是我们来错地方了?

原来。。。我们错过了最重要的退潮时间

今天正好是礼拜三,

Danger,No Swimming!!!

Oh…我的天啊,我们一大早匆匆忙忙大老远赶来这里到底是干嘛阿

现在就只能看着汹涌的大浪而已~

一想到如果就这样开车回Te Puke,那不是很可惜吗?

加上又要走回那陡曲的山路~ 

人不累车也会抛锚吧!

于是大家就决定到附近的市中心Whitianga找地方落脚

Whitianga对我来说没什么特别,也或许没时间好好的去走走

不过那里有个小码头风景还不错~

我们没问就直接开门闯进去了~

好多的私人游艇,相信这里一定聚居了很好的有钱佬~

又是一间值得推荐的速食店~

这家的Beef Burger真的是好吃到。。。

好吃到。。。我隔天还会特地去等他开门然后再买一个来吃!

(一样有放我之前提到的Beetroot。。。赞)

而且是我们几个都一致认为值得给大母子的!!!

价格又划算,一个Burger Combo67块左右~

这家速食店就在Whitianga的主要道路上(角头间),

忘了这家的店名了,不过你们可以认一下照片上的彩色桌椅

如果有经过真的一定要来试试哦~

吃饱后到处闲晃无意中看到好美的日落~

其实这时候我们正在考虑要不要省点钱睡在车上,

(在Hot Water Beach我们就开始在想了)

这样又可以体验一下在车上过夜的感觉。。。

当时到处的parking都写着“此处不允许过夜”

一直找了好久都找不到好地点,

可以睡在车上的Holiday park一个人也要18元,又贵又不划算!

加上今天晚上天气特别地冷,

如果我们四个人要睡在这小车上会不会觉得太折磨自己了点~ 哈哈

之后随着天慢慢的变暗,我们也打消这个念头了,

还是乖乖去找个BBH睡吧!

补充精神明天到Hot Water Beach玩得痛快不是更好!

日落后的景色又是别有一番感觉。。。

话说这照片的颜色没后制过,

当时天空的颜色就是那么特别那么美哦~

这是我们今晚留宿的地方(The Cat’s Pyjamas),

一晚22元一人(BBH卡价格)

这就是这间BBH的特色~

墙壁上都画满了留言。。。

只是我们都不确定到底是不是游客留下来的~

---

Hot Water Beach 就下回分解啦~ 尽情期待罗!!!

好怀念在 NZ 的 KIWI 生活。。。谢谢楼主分享那么多美美的照片。。。。。

好赞的游记。。。一定会支持搂主。。。加油加油加油!!!
期待你的游记。。。请第一时间跟我们分享哦。。。

回复  edmond1002

是的, 是AA的机票。AA 好像会再有 New Zealand 的廉价机票, 价钱好像只是RM 250  ...
可爱小红帽 发表于 21-5-2011 11:37 AM

我也是计划明年要去纽西兰。。。
你抢到得机票也太便宜了吧???
你有买来回吗?

回复 159# Hannah_V

没有,很少人会那么快买回程机票的。。。倒时再买回程机票吧,去了再说~ 呵呵