佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edmond1002

【打工渡假。玩遍纽西兰】NZ@80 - 纽西兰美景 - 求婚影片 (只能说纽西兰真的太棒了)

赞!好仔细的租车资料 照片很美,请问LZ是用哪一款相机拍的?
berrylee 发表于 13-5-2011 09:53 AM

那辆车是买的哦~ 现在用的是Nikon D7000

恩~1月2日我就准备申请了! ~兴奋~我一定要做樱桃场~

对咯~你们买了车后~会不会有pa ...
断翅缘 发表于 13-5-2011 01:19 PM

我跟我女朋友两人一起来~   我们是先申请到visa才买机票的,因为当时也怕申请不到
 没想到竟然那么容易的申请到了!哈

parking的话在纽西兰不用怕找不到位置
 除了在大城市外,如Auckland, Hamilton, Rotorua的地方都很好找
 而且都不用付费的!

买车真的方便很多,
 想去哪里就去那里。。。想走就走想停就停
 工作也不用走路 ~ 多好啊。。。
 不过就是怕车坏的风险罗~ 因为这边修车太贵了!
 还有樱桃季节是在12月,
 你三月就来纽西兰的话,恐怕来不及做樱桃就得回国了说~

我现在可以APPLY FOR NEXT YR?楼主有FB 吗?想拿一点资料可以吗?
bubuz 发表于 7-5-2011 05:44 PM

已经加你了罗 

我还是会加油继续写的~
edmond1002 发表于 12-5-2011 08:23 PM

支持你!

我要秀你拍的美美风景照给我佬看,
叫他带我出去走走!

我快发霉,长蘑菇了啦!

明年一月申请时给明年去的吗??
jenniehui89 发表于 7-5-2011 03:33 PM

是的,如申请到了,Visa期限为一年。

那明年一月记得要赶快申请阿~

三月来的话刚好时kiwi的旺季哦~
edmond1002 发表于 13-5-2011 08:01 AM

哈哈。明年一月一号APPLY。不懂要买AIR TICKET OR GET VISA 先

Follow Us
支持你!

我要秀你拍的美美风景照给我佬看,
叫他带我出去走走!

我快发霉,长蘑菇了啦 ...
alocin1006 发表于 13-5-2011 06:42 PM

哈哈~ 感谢你的支持拉!   希望我的照片你的佬也会喜欢

照片拍的很美, 看得我手痒痒。哈哈

哈哈。明年一月一号APPLY。不懂要买AIR TICKET OR GET VISA 先
bubuz 发表于 13-5-2011 07:18 PM

建议先GET VISA罗,现在机票有很便宜吗?   如果机票真的超便宜的话,不妨可以考虑买机票先的。。

你自已一个人?
断翅缘 发表于 13-5-2011 01:15 PM

我和另个一朋友, 不懂到时候有人747 吗,哈哈

建议先GET VISA罗,现在机票有很便宜吗?   如果机票真的超便宜的话,不妨可以考虑买机票先的。。
edmond1002 发表于 13-5-2011 07:22 PM

是怕到时候有PROMOTION 但没有VISA。。 哈哈。。看到时候AIR TICKET PRICE。。

我和另个一朋友, 不懂到时候有人747 吗,哈哈
bubuz 发表于 13-5-2011 07:23 PM

什么是747??我也是约了2个朋友~有机会那里meet吧~哈~

bubuz 发表于 13-5-2011 07:18 PM

我也是这个问题~我最近看机票~AA明年2月的~RM591 ~所以犹豫是Visa 1st or Air ticket 1st ...

我跟我女朋友两人一起来~   我们是先申请到visa才买机票的,因为当时也怕申请不到
 没想到竟然那 ...
edmond1002 发表于 13-5-2011 03:22 PM

对咯~就是怕机票买了~Visa 拿不到~你VIsa 多久pass?

那样我就安心了~对咯~也是听说那里车坏修理很恐怖....
恩~我打算是去9个月~ ~11月就有樱桃了~听说~
你们有打算extend 多3个月吗?

看到LZ的贴,让我很怀念NZ。。。LZ你很面善,好像在哪里看过你。。。

什么是747??我也是约了2个朋友~有机会那里meet吧~哈~

747是放飞机咯。。哈哈。好的。。MUST MEET LOL

我也是这个问题~我最近看机票~A ...
断翅缘 发表于 14-5-2011 12:38 AM

我打算去用JETSTAR REACH AUCKLAND。。BECK USE AIR ASIA。。但没拿到VISA,,有点怕DELAY APPROVED DUE TO CERTAIN CONDITION。。可能GET VISA ONLY 买AIR TICKET

看到LZ的贴,让我很怀念NZ。。。LZ你很面善,好像在哪里看过你。。。
3irb 发表于 14-5-2011 01:22 AM

你不是想用这种"屎桥"认识楼主吧 ?  

【2011 纽西兰打工背包旅行 】 NZ@3 - Mount Eden非去不可啊啊啊!!!(下)

情侣树下谈情说爱,是不是很浪漫呢?
我也很悠闲的坐在草地上。。。

真是轻松写意~ XDD
---
...
edmond1002 发表于 13-5-2011 08:13 AM

和 mt eden 遥遥相对的 one tree hill 有上去吗?

奥克兰还有一个观看市容的地点是在北岸的mt victoria  

我打算去用JETSTAR REACH AUCKLAND。。BECK USE AIR ASIA。。但没拿到VISA,,有点怕DELAY APPR ...
bubuz 发表于 14-5-2011 01:33 AM

JETSTAR @@ ... 是什么公司的? 可以send我资料参考下吗

JETSTAR @@ ... 是什么公司的? 可以send我资料参考下吗
断翅缘 发表于 14-5-2011 06:38 AM

www.jetstar.com 价钱还不错啦

对咯~就是怕机票买了~Visa 拿不到~你VIsa 多久pass?

那样我就安心了~对咯~也是听说那里车坏修 ...
断翅缘 发表于 14-5-2011 12:40 AM

目前还没打算,见一步走一步罗~