佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edmond1002

【打工渡假。玩遍纽西兰】NZ@80 - 纽西兰美景 - 求婚影片 (只能说纽西兰真的太棒了)

花了几天时间才看完,很棒!
两个月前我也才结束NZWH
现在看回你的照片,再次让我想起那边无忧无虑自由自在的生活,而且还是和我女友一起哦!
只是照片就没有LZ拍得这么美,我们俩都是相机白痴~~呵呵
不过纽西兰这么拍烂依然还是美的~~
我就和我女友说,下次一定还要再回去三个月玩!
那时我们用了两个月走南岛和北岛还是觉得不够呢~~
Lake Tekapo我们就没看到鲁冰花,因为我们是冬天去的,只是看到很多星星和流星,太难忘了。。。

对了,怎么没看到这里的人hitchhike的?
一次我从Nelson去Picton用hitchhike方式,坐了总共四辆车,第二辆还是警车呢,耗时六个小时多才到目的地,也只有在那才会做得傻事! 本帖最后由 yk13 于 16-11-2014 01:29 PM 编辑

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

2009年身边许多同学都飞去纽西兰,
那是我人生中第一次听到"Working Holiday"这东西……

从此以后“Working Holiday”这东西在我心中就像是雪球一样,
越滚越大...

由于当时候的条件不允许,
我也只能咬紧牙根熬过这些年……

明年2015的一月,
我·一·定·会·报·名· !!!!

相隔多年,非常佩服搂主没有

(p/s:麻烦Edmond哥也给小弟发一份资料……
email inbox你,免得被删贴

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼主分享的太棒了!!赞阿~~
可以跟你要那个excel file吗?
kinkimah@gmail.com

谢谢~~~

edmond1002 发表于 19-1-2012 02:53 PM
之前有答应过一些网友说要把资料分享给大家~
现在这些资料终于整理好罗!
部分资料是我当初自己爬文 ...

我可以买一份资料吗?

电邮:abbyban@gmail.com

Follow Us
好久没上佳礼了,过来打声招呼啦!2015 新年快乐!

edmond1002 发表于 19-2-2014 06:14 PM
记得那一天晚上,我告诉了我自己,不管气温有多低,风有多大~我一定要到牧羊人教堂那儿去好好欣赏这美 ...

楼主可以教我拍星空的技巧吗,我也是住了两晚:-第一晚下雨,云好好好厚。第二晚星星少的很可怜,加上月亮很亮(不知道有关系吗)拍出来的照片就没有很多繁星的感觉
我用 F3.5 ~ 4.5 / ISO 800 ~ 1600 / 20 ~ 25'' DSC02361.JPG

我的passpoer号码打少一个A,请问这有影响吗

感谢有大大顶上来才能看到那么好游记
精华实至名归啊
如果edmond大大还有上来的话
我也想要一份游记的资料
以前有拿过资料的大大可以的话希望你们能给我
相信以楼主分享的精神应该可以的
pang0627@gmail.com
pang0627@hotmail.com

p/s:现在在台湾念书,希望毕业后跟楼主一样,先工作1,2年再去WH

edmond1002 发表于 1-6-2011 05:55 PM
所有费用都以两人计算
以下为3月份的支出(3/20 – 3/31)

我要你那個 excel 。。。
麻煩你email 我 :ying5256@yahoo.com    謝謝!

再懊惱要帶backpack 還是 luggage 呢。。。

有任何建議嗎?

wan.87 发表于 14-7-2014 01:37 PM
终于看完了。我要谢谢楼主用心写的楼。我将会借引用成为我十月份打工度假的参考,先谢谢咯。
问一问楼主哦 ...

你好,冬天如果怕冷的话可以穿卫生衣裤在里面防寒。
像我的话最里面会先穿卫生衣,然后再穿件 T-shirt ,再搭配防风衣,
最后再穿件羽绒,不过这样的穿法是最冷的时候才穿的。
我觉得大衣不用特地买过去,除非你一到哪儿就冬天了。
不然建议在哪儿Katmandu 买,也不会太贵,品质又好。

wongpinghung 发表于 15-7-2014 05:58 PM
这是我一直怀念的地方。。

我到现在还一直非常的怀念!!!

bs6577 发表于 8-11-2014 07:08 PM
不好意思~弱弱的问一声,什么是YHA和BBH?

都属于背包客栈~
http://cforum2.cari.com.my/forum ... ;page=1#pid87545988
这一篇有稍微介绍。

klchua 发表于 14-11-2014 05:47 PM
你好,請問你是在12月的什麽時候去觀賞魯冰花的?因爲正要計劃前去,找到資料說12月的第一個星期是茂盛期 ...

不会笑你,提早准备是好事来的,
证明你已迫不及待想赶快到哪儿旅游了。

没错,12月是观赏鲁冰花最好的季节。
当时我11月底去就有了,不过那时候没那么多。

moveon 发表于 15-11-2014 01:29 AM
LZ 谢谢你的用心,你的旅途真的是非一般的精彩,尤其是你所拍的照片真的很棒!!
你的所有的资料,真的对 ...

不好意思,那么迟了才回复了,我发现我超久没来看这贴了!
也谢谢你喜欢我的游记,相信你现在人已在纽西兰了,祝事事顺利。如有什么问题可以再问我,资料已发给你了。

yk13 发表于 16-11-2014 10:38 AM
花了几天时间才看完,很棒!
两个月前我也才结束NZWH
现在看回你的照片,再次让我想起那边无忧无虑自由自 ...

对了,纽西兰真的是怎么拍怎么都美!
那儿的生活实在太棒了,至今我还是很怀念!

我因为自己有车所以没hitchhike 的经验,

但我有好几次载过想hitchhike 的背包客。

Rafier 发表于 30-11-2014 10:02 PM
2009年身边许多同学都飞去纽西兰,
那是我人生中第一次听到"Working Holiday"这东西……

那你有报名成功吗?今年也是很快被抢光光了!
资料我会发给你!