佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edmond1002

【打工渡假。玩遍纽西兰】NZ@80 - 纽西兰美景 - 求婚影片 (只能说纽西兰真的太棒了)

edmond1002 发表于 3-1-2014 06:42 PM
我没有他们的联络方式,
http://www.finda.co.nz/business/listing/235f/latitude-41-ltd-packhouse/
你 ...

谢谢,因为我想现在就申请,想说现在就打电话去问工感觉怪怪的。。

請問資料也可以寄給我一份嗎?謝謝。
我也想申请wh。看完楼主的贴,我要趁年轻时去外看世界
lianghuei_1991@hotmail.com 本帖最后由 neoleo1991 于 6-1-2014 10:33 PM 编辑

感谢楼主的分享,真的很用心。
cmeiyau87@gmail.com

请问谁拿到资料的可以发给我一份吗?谢谢。

花了两三天才看完lz的贴,真的很用心。给lz一个like

这游记因该是我看过那么多里,资料最详细的了。
楼主给你个赞

PS: 我申请的2014/2015 WH approved 了。可以send一份资料给我吗?
chris_keith@outlook.com
感激不尽 =D
谢谢 =D 本帖最后由 Chris_Keith 于 25-1-2014 07:08 PM 编辑

打算11月去, 可邮寄一份资料给我吗?
Lindaongsz2@yahoo.com
谢谢。

Follow Us
楼主,我用了几天时间来爬贴,今天终于爬完了~~
我的WHV 申请批准了。。。打算3月头去^^

你的贴超好看的 ^^ 谢谢你无私的分享啊~~

可以麻烦LZ email [吃喝玩樂]+[工作]+[住宿]& EXCEL FORMAT 的记账表给我吗?谢谢~
我的电邮:maries1219@hotmail.com

楼主,你的游记好好看哦谢谢你的分享。
麻烦你email excel format给我谢啦。
email: pennyyong87@gmail.com

edmond1002 发表于 24-12-2013 06:34 PM
大家好,资料已经寄出了。
没收到的麻烦再跟我说一声。

我还没收到喔。。可以寄一份给我吗?十一月份会去,正筹备着,谢谢。
Lindaongsz2@yahoo.com

LZ 你好,
我下个月就要出发到纽国working holiday啦。。超兴奋的呢
能不能够麻烦你也send一份资料给我呢 我想要你那份excel file,还有 te puke homestay的电话。。
(如果还有其他用的上的资料不麻烦的话也能不能过一起寄来呢)
我的email: ashleywong707@gmail.com
谢谢你哟

楼主,你的游记好好看哦谢谢你的分享。
麻烦你email excel format给我谢啦。
email:huihui_8909@hotmail.com
Aligato

Cherish_Ying 发表于 4-1-2014 12:42 AM
謝謝。不知一開始先到基督城或Auckland好呢?請問2-3月間,哪一個地點會有比較多的工作機會?謝謝。

我是建议下北岛,2月3月刚好是苹果以及奇异果的旺季
不用怕找不到工作。

neoleo1991 发表于 6-1-2014 10:31 PM
我也想申请wh。看完楼主的贴,我要趁年轻时去外看世界

年轻就是我们的本钱,现在不去过了30岁就后悔了~~哈哈

骑着乌龟飞 发表于 17-1-2014 09:54 PM
请问谁拿到资料的可以发给我一份吗?谢谢。

花了两三天才看完lz的贴,真的很用心。给lz一个like

当然可以,给我你的email吧

Chris_Keith 发表于 25-1-2014 07:06 PM
这游记因该是我看过那么多里,资料最详细的了。
楼主给你个赞

感谢你对我的贴有那么好的称赞。

资料已经寄给大家了。
有些资料可能已过时了,毕竟我也回来很久了。
大家就当作参考罗。

edmond1002 发表于 8-2-2014 02:24 PM
当然可以,给我你的email吧

swc_89@Hotmail.com
谢谢lz

很喜欢楼主的贴,写得太详细了。我三月份就会去纽西兰啦~
可以请楼主把homestay的联系方式email给我吗?谢谢
sylviakhor@gmail.com

两年前被LZ打工度假的文章给吸引了!终于成功申请到2013/2014的batch~一转眼,我回来了~好想念那里的生活啊~~自由自在~无忧无虑~~~空气清新~~~ 哇里咧~纽西兰,讃!!!

可以把您的资料excel file寄给我吗?
无尽感激~
venus0630@gmail.com

我打算5月去南岛旅行2个星期,因为拿不到WHV (早上4点多爬起来结果因为网络问题没申请到,好难过 T.T)
5月中又刚好是秋末的季节,看不到鲁冰花了,但是想去看南极光~