佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edmond1002

【打工渡假。玩遍纽西兰】NZ@80 - 纽西兰美景 - 求婚影片 (只能说纽西兰真的太棒了)

我们下Auckland,应该会先玩
可是冬天也好像没什么东西玩,哈哈
就见步走一步咯^^
你们也加油

回复  Hannah_V

没有,很少人会那么快买回程机票的。。。倒时再买回程机票吧,去了再说~ 呵呵
可爱小红帽 发表于 22-5-2011 03:00 PM

不怕海关人员扣留查问吗??
因为我朋友说买来回比较保险哦!
你也打算明年去吗?几月呢?

好怀念在 NZ 的 KIWI 生活。。。谢谢楼主分享那么多美美的照片。。。。。
st1m 发表于 21-5-2011 09:34 PM  

也谢谢你的支持拉~ 会再放更多照片上来的!

好赞的游记。。。一定会支持搂主。。。加油加油加油!!!
期待你的游记。。。请第一时间跟我们分享哦。。 ...
stephy_1114 发表于 22-5-2011 12:40 AM  

感谢你的支持拉,我已经尽量把之前的游记补回来了~ XDD

我们下Auckland,应该会先玩
可是冬天也好像没什么东西玩,哈哈
就见步走一步咯^^
你们也加油
michellelove 发表于 22-5-2011 04:05 PM  

冬天怎么会没东西玩呢?
可以玩滑雪阿,可以去爬雪山阿等等的~

Hannah_V 发表于 22-5-2011 04:49 PM  

很多人都没买回程机票哦,
在这边我几乎认识的朋友都没买说。。。

Hannah_V 发表于 22-5-2011 04:49 PM

没问题的啦,暂时都没听说有人因为没回程机票被扣留的。。。只要你可以证明你有钱或信用卡来购买回程机票就可以了。

我会在明年 2月过去,机票都买了呢~

可是我们三姐妹都很怕冷叻~哈哈
可是不去滑雪也说不过去
你的visa到几时啊?

没问题的啦,暂时都没听说有人因为没回程机票被扣留的。。。只要你可以证明你有钱或信用卡来购买回程 ...
可爱小红帽 发表于 22-5-2011 10:45 PM

我也是明年2月或3月过去~~~

最近都在看机票价....

Follow Us
如果觉得在cari看得比较不顺的话,可以到我的部落格哦~
哪里会比较完整,也比较好看~     
   ...
edmond1002 发表于 15-5-2011 07:53 PM

到了布落格,谢谢分享

可是我们三姐妹都很怕冷叻~哈哈
可是不去滑雪也说不过去
你的visa到几时啊?
michellelove 发表于 22-5-2011 10:47 PM  

那你们一定要带卫生衣&羽绒衣来罗(来这边买也可以)

visa到9月19号,
可能会再延多三个月。。。

到了布落格,谢谢分享
khum 发表于 23-5-2011 07:48 AM  

谢谢支持拉!

待久点吧!不然我怎样去找你呢?哈!
想必现在你们已将纽西兰玩遍了吧?
好羡慕,真想快点去到那里。
现在努力存钱中,希望可以玩得快活点!

请问jetstar可以带食物上去吃吗?

也谢谢你的支持拉~ 会再放更多照片上来的!

感谢你的支持拉,我已经尽量把之前的游记补回来了~  ...
edmond1002 发表于 22-5-2011 05:47 PM

好的~~谢谢告知噢~~~

没问题的啦,暂时都没听说有人因为没回程机票被扣留的。。。只要你可以证明你有钱或信用卡来购买回程 ...
可爱小红帽 发表于 22-5-2011 10:45 PM

我计划11月过去。。
不知道有谁也在同样的月份过去呢!!

待久点吧!不然我怎样去找你呢?哈!
想必现在你们已将纽西兰玩遍了吧?
好羡慕,真想快点去到那里。
...
jisaiwoon 发表于 23-5-2011 08:15 PM

哈哈~ 我才刚来两个月而已,    南岛都还没去说。。。
    你什么时候过来呢?

请问jetstar可以带食物上去吃吗?
Joyn 发表于 23-5-2011 11:38 PM

应该没有规定说不能带吧~那天我们带了两粒糯米鸡上飞机吃

我计划11月过去。。
不知道有谁也在同样的月份过去呢!!
Hannah_V 发表于 24-5-2011 12:04 AM

你可以到这边找哦 ~
    还蛮多人11月去的说。。。

【2011纽西兰打工旅行】名单&交流站
   http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2199575&highlight=2011%2B%C5%A6%CE%F7%C0%BC

【打工度假。玩遍纽西兰 】 NZ@9 – Hot Water Beach “妈,我上电视了!!!”

照片中一片大海呈现綠色,

跟蓝天白云以及海中央的那座小岛似乎在相互呼应着,

却又有着强烈的对比,感觉就像I-Site里看到的明信片一样~

---

Hot Water BeachCoromandel最奇妙的景点之一

今天我们看准了退潮时间,决不允许错过海滩Spa

而退潮的时间为1144分(在退潮前后各二小时都可以

还好老天爷也站在我们这儿,今天天气超好!

一大早起床吃了早餐就往Hot Water Beach出发罗~

到了现场时发现。。。实在是好多人啊!!!

大家都在卖力的挖着属于自己的温泉池~

感觉我们比人家来慢了一步。。。风水位都被人家选走了说~

看到大家躺在自己挖出来的坑里享受,那种自得其乐的感觉。。。好舒服啊~

我们也赶紧的找个地盘先来挖个坑

跟隔壁借来的spade这样就不用花钱租了哦租的话好像是两小时5元(有点忘了)

左边那个池也太大了吧~ 可以share一下吗? 哈哈

小孩泼水泼得很开心~ ~ 那个spade就是跟那对情侣借来的哦

之后我们还找到了一个超热温泉区

只要把你的脚指稍微拨一下沙子然后往下踩

你会发觉三秒后你就整个人跳起来然后说:“真的真的好烫哦”

由于这地方温度实在太高~ 简直烫得无法站立说

就在我们玩得非常开心的时候,

我朋友Eden就在旁边拉了一些来自台湾的女子过来试试

得知原来他们是来录旅游节目的~

而在机缘巧合之下,我们也当了主持人的配角。。。

我跟Serene还被他们访问说 XDD (不知道有没有把我们的部分剪掉)

据他们说这一档节目将会在89月播出!

还说我们肯定是入镜的 ~哈哈哈

这节目名为:做客他乡

在我们要离开之前还发现了两位阿姨好像很舒服的在享受天热Spa~

他们还很好的让我们一起跟他们一起共用 XD

为了答谢他们,我们也帮忙他们盖起了更高的城堡!

要不然海水一冲上来,可能整个池就瞬间边冷水罗~

热情又亲切的阿姨。。。

【打工渡假。玩遍纽西兰】 NZ@9 – Cathedral Cove

洗了澡之后我们就往下一个景点出发罗

Hot WaterBeach Cathedral Cove其实不远~

开车的话大概30分钟内就可以到了~

Cathedral Cove 其实是在海滩附近~

而从parking车的地方到CathedralCove

需走一段山路可能需要40分钟吧~ (如果没记错的话)

海滩决少不了bikini XDD

这岩洞其实是不允许走进去的~

因为随时有会有落石!

不过游客们为了目睹前面的风景,大家都闯进去了~

无敌海景,很喜欢这个边原因是这海滩四周围都绕着岩壁,

感觉自己好像到了一个“没人知道的神秘海滩”

这里也有点像PhuketPhi PhiIsland。。。

拍了一张合照就回家罗~

回程时由于路况不熟,

害得我们走了一段1小时多的冤枉路!囧~

你可以到这边找哦 ~
    还蛮多人11月去的说。。。

【2011纽西兰打工旅行】名单&交流站
   ...
edmond1002 发表于 24-5-2011 03:33 PM

哈哈。。谢谢搂主,我知道了。。
但是,我是打算明年11月去啦。。
现在在收集资料和征旅伴啦~~~

我也是11月出发,今年哦,机票买了。在11月8日,下CHC,是AA的。
只是机票+保险才RM183。捡到便宜了!
只是不知道10多小时的旅程闷不闷,不知道要不要加餐点还是把座位升级。
怕饿死在飞机上!哈哈!

应该没有规定说不能带吧~那天我们带了两粒糯米鸡上飞机吃
edmond1002 发表于 24-5-2011 03:30 PM

那水呢?飞机上有免费供应吗?