佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edmond1002

【打工渡假。玩遍纽西兰】NZ@80 - 纽西兰美景 - 求婚影片 (只能说纽西兰真的太棒了)

halo,你好啊
我和我姐姐会在7月飞去纽西兰
冬天担心很冷也很担心找不到工作呢
看了你的游记,更加想去了..

NZ 1200 + NZ70 (还Engine Oil + Oil Filter) = NZ 1270   很好用啊...
   去那里都方便, 除了 ...
edmond1002 发表于 16-5-2011 05:51 PM

我也打算去到那里就立刻买车,这样的话就会很方便,就是怕车会坏!!!你们是五个人一起出钱买车吗??

其实我认识你的游伴,ching hong, ai ling & cheng kit, haha!!!

你是用什么相机款式??

照片很美很美很美,美爆了

Mt. Maunganui,很有回忆的一个地方。
那时候圣诞节我也是跟朋友去玩,很可惜一张照片都没拍到,那时候相机没电了,看了你美美的照片正好可以给我“想当年”一下。

Burgerfuel 超好吃!L & P 我的最爱!!

加油加油,期待新照片!

好赞的贴。。。我会一直支持!!!

Follow Us
我的英文不是很溜,所以不敢去呢~年尾时有2个月的空,很想去体会~没有限制说一定最少要去多久的吗?

我有家人在那里,所以不用去打工,就有人包吃包住,得闲去度假,太赞了。。。

lz, 加油哦。。 在追看你的游记哦。。 你的照片很美

楼主,看来这次的旅程超爽的!!很棒!!赞!!
nick_90 发表于 18-5-2011 09:54 PM  

谢谢你的支持哦~

halo,你好啊
我和我姐姐会在7月飞去纽西兰
冬天担心很冷也很担心找不到工作呢
看了你的游记,更加想去了 ...
michellelove 发表于 18-5-2011 09:57 PM  

是哦。。。听说冬天真的比较难找工作~
不过我相信还是找得到的!不要太担心。。。
不然的话也可以先玩啊,你们下哪里呢?

我也打算去到那里就立刻买车,这样的话就会很方便,就是怕车会坏!!!你们是五个人一起出钱买车 ...
weecwah 发表于 18-5-2011 10:20 PM  

你什么时候过来呢?
我想你认识他们是因为之前的KL聚会吧。。。

车是我跟我女朋友两人买的,他们现在就share车油罗!
太多人买一辆车的话往往会有很多问题发生的说。。。

照片很美很美很美,美爆了
breezy123 发表于 18-5-2011 11:27 PM  

谢谢你的赞赏拉~

Mt. Maunganui,很有回忆的一个地方。
那时候圣诞节我也是跟朋友去玩,很可惜一张照片都没拍到,那时候相 ...
屁股大大 发表于 19-5-2011 12:20 AM  

屁股大大,没拍到照片也太可惜了吧~
那时候怎么没想说再爬多一次呢。。。(像我们这样 哈哈~)

加油加油,期待新照片!
alocin1006 发表于 19-5-2011 11:19 AM  

Burgerfuel我也觉得不错,只可惜有点小贵罗~
L & P一开始喝的时候不太喜欢那个味道,
之后不知为何越喝越好喝。。。 哈哈

我也打算去到那里就立刻买车,这样的话就会很方便,就是怕车会坏!!!你们是五个人一起出钱买车 ...
weecwah 发表于 18-5-2011 10:20 PM

对了,我现在用的相机是Nikon D7000

好赞的贴。。。我会一直支持!!!
dreammei 发表于 19-5-2011 01:28 PM  

感谢你的支持拉,我也会一直很开心!!!

我的英文不是很溜,所以不敢去呢~年尾时有2个月的空,很想去体会~没有限制说一定最少要去多久的吗?
oliviacsin 发表于 19-5-2011 01:44 PM  

我的英文也不是很好,就只是会说一些最基本的而已~
来了这边之后自然而然就会了的。。。

你申请到visa了吗?因为今年的名额已经满了
要等明年一月才能申请了说~
Visa期限是半年。。。

我有家人在那里,所以不用去打工,就有人包吃包住,得闲去度假,太赞了。。。
nicole56 发表于 19-5-2011 03:35 PM  

那也太幸福了吧。。。
不过能来这边打工也是个不错的体验哦~

lz, 加油哦。。 在追看你的游记哦。。 你的照片很美
lillianyek 发表于 19-5-2011 04:57 PM  

谢谢你的支持。。。我会加油!

谢谢你的支持哦~

是哦。。。听说冬天真的比较难找工作~
不过我相信还是找得到的!不要太担心。 ...
edmond1002 发表于 19-5-2011 05:21 PM

我会在十一月去,不懂你们还会在那里吗??!到时候就需要你们多多关照,哈哈!!!ching hong 是在mid valley 聚会认识的, cheng kit 和 ai ling 是在囧样纽西兰认识的。

感谢你的支持拉~ 申请到Visa了?
   还是等明年一月再申请呢?
edmond1002 发表于 18-5-2011 06:42 PM

Visa 已经申请了-approve了。机票也买了 RM 249~
现在只等时间到和存钱咯~ 呵呵。。。

我可以加入你们吗?(前提是要我明年1月申请成功先 )
f1fans 发表于 18-5-2011 10:13 AM

你有多少人啊?Visa很容易拿到的,不用担心!!=p

加油加油,期待新照片!
alocin1006 发表于 19-5-2011 11:19 AM

我也是很想念L & P。。。。

谢谢你的赞赏拉~

屁股大大,没拍到照片也太可惜了吧~
那时候怎么没想说再爬多一次呢。。。(像 ...
edmond1002 发表于 19-5-2011 05:28 PM

我们那时候是租车的,一天罢了,不像你们买车比较方便跑。
现在想起来还挺后悔没有买车的。。。

我也是很想念L & P。。。。
屁股大大 发表于 20-5-2011 05:18 AM

我等下去买来喝,2.5L,还要买 Magnum Big Choco Bikkie!!

天气冷冷吃冰,很爽的!!

啊............好羡慕哦......我现在努力存钱中.........
希望我也可以完成这个梦想.......

楼主,你拍的照片都好漂亮哦。搞得我好想现在就去纽西兰~~