佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edmond1002

【打工渡假。玩遍纽西兰】NZ@80 - 纽西兰美景 - 求婚影片 (只能说纽西兰真的太棒了)

回复 56# edmond1002

你的车买多少钱??好用吗??

谢谢分享~ 看了真的有点冲动想去

楼主和女友都是帅哥美女!
照片拍得很美!
留下脚印,计划两年后会来个纽西兰背包旅行。
看完楼主的游记 ...
ohmy 发表于 15-5-2011 09:59 PM

为什么要等两年后那么久阿?还在念书吗?   我在新加坡工作一年半左右而已...

可以知道LZ是哪里人吗?什么大学毕业的?
dreamlover 发表于 16-5-2011 12:20 AM

本人来自雨城太平, 我是在台湾念书的~怎么啦~ 想调查我吗 ? 哈哈....

樓主的nz working holiday的確很吸引,我也在考慮中到底要不要去,心裡好掙扎
b|ur 发表于 16-5-2011 02:13 AM

很多事情现在不做, 以后就不能做了~   而且重点是机会只有一次而已哦
   个人觉得是一个很好的体验...

NZ的风景、气候实在太吸引人了,突然很怀念住在NZ的日子。。。
nicole56 发表于 16-5-2011 06:53 AM

对阿 ... 很喜欢这里的一切,
现在秋天每天都凉凉的, 好舒服阿!!!

Follow Us
回复  edmond1002

你的车买多少钱??好用吗??
weecwah 发表于 16-5-2011 11:28 AM

加换了engine oil再加手续费总共付了 NZ 1280  买这辆车 ,
   很好用啊...
   去那里都方便, 除了怕车坏之外, 我到现在还没想到买车的坏处哦 哈哈~

谢谢分享~ 看了真的有点冲动想去
danieltang3121 发表于 16-5-2011 02:16 PM

谢谢支持~ 明年一月就有名额开放了...可以考虑一下

本人来自雨城太平, 我是在台湾念书的~怎么啦~ 想调查我吗 ? 哈哈....
edmond1002 发表于 16-5-2011 05:42 PM

哈哈。。。很开心认识你~

lz用心经营的帖。赞下!
我11月和2位朋友会去nz打工旅游。
到时候你们还没回来可以在nz聚一聚!

请问下楼主还多少的马币才过去?

lz用心经营的帖。赞下!
我11月和2位朋友会去nz打工旅游。
到时候你们还没回来可以在nz聚一聚!
jisaiwoon 发表于 16-5-2011 10:42 PM

可以阿,到时候如果我还没回的话,   记得找我罗~

请问下楼主还多少的马币才过去?
b|ur 发表于 17-5-2011 12:59 AM

我那时候带纽币3000过来,大概马币7000左右~

Lz 好,你的相片好漂亮哦~
我明年二月中会过去纽西兰打工旅行,借你的楼来早早同伴~呵呵 有人有兴趣一起游吗? 我是飞chrischurt 的。=p

我明年二月中会过去纽西兰打工旅行,借你的楼来早早同伴~呵呵 有人有兴趣一起 ...
可爱小红帽 发表于 17-5-2011 07:47 PM

我可以加入你们吗?(前提是要我明年1月申请成功先

回复 3# edmond1002

请问LZ,带风沙丸等其它中药需要申报吗?听说NZ CUSTOM很严格,在入境卡上需要申报吗?
    请问可以带干粮或快熟面吗?
    那边的店很早关,那么通常在AUKLAND晚上的活动是什么呢?

【打工度假。玩遍纽西兰 】 NZ@7 - Mt Maunganui 我们来了又,来来了又来(上)

这张照片是我现在电脑的桌布哦~

每次一打开电脑看到这张照片时,

心里都会自问自答:“这海湾与地形怎么会那么漂亮独特啊?”

Mt Maunganui232米,是Bay of Plenty必游景点之一

非常的靠近Te Puke,开车只要20分钟左右

这景点我们总共来了三次哦~

---

第一次:329

因前几天天气一直都不好的关系,

害得今天大家都没工开,

我们就约了在Trevelyan’s工作的朋友一起去爬山罗。。。

FireDanger Today SuperHigh

那天真的是热爆了,我不想爬山爬到一半就中暑阿!!!

沿途的风景都好美,偶尔爬累了还可以坐在椅子上歇歇看看前面的美景

爬了大概45分钟,很快的我们也登顶啦!

站在高處鳥瞰整個TaurangaMaunganui这风景真的太赞了拉!

Mt.Maunganui的海滩绵延十几公里,是夏日游泳和冲浪的好地方

在这边也可以抓到Mussel不过听说要潜到水里去才能抓到!

难得聚在一起,来张大合照吧!

这就是他们的生活~

下山之后,我们就到海滩走走罗

看到了小妹妹拿着冰淇淋不断的舔,

流口水了拉,不买一支怎么行啊。。。

一人一支吃得好开心,
这里的冰淇淋不贵,

重点是重点是很好吃啊!!!

这家店Copenhagen Cones可是人人推荐的

已经有26年的历史了,生意超好的。。。

营业时间到5点而已,要吃就要乘早来买啊!

【打工度假。玩遍纽西兰 】 NZ@7 - Mt Maunganui 我们来了又来,来了又来(下)

第二次:422

今天是Easter Day~

不用开工还有薪水拿的一天,真好啊!

这里的公共假期不像马来西亚新加坡的餐厅和购物商场都会挤爆人

而这里正好是相反~

政府规定业主在公共假期都不能营业,需让员工们休息~

否则将会被罚款哦所以除了部分餐厅营业之外,

当天几乎所有的店面都关了。。。街上显得非常的冷清!

---

而今天我们就决定到MtMaunganui中餐厅吃buffet

这家店叫Kwang Chou(广州),就在戏院附近,很好找~

顾名思义就是中国人开的店~

午餐价格:13元一人

晚餐价格:19.5元一人(晚餐有你吃到饱的叉烧肉)

定位专线:075755063

看到桌上满满的食物,
我又再次的流口水了拉!

大致上都还不错,值得来尝尝哦~

---

第三次:59

说了好久也想了很久,
但一直都没时间去实行~

这一天我们终于做了拉!

那就是MtMaunganui的夜景!

就在还没天黑之前,我们边爬边聊天的。。。

我还在那儿大喊大叫唱歌,心里很开心再走多几步就可以看到MtMaunganui的夜景了~

虽然那天的天空有点雾,但夜景还是一样很美!

手电筒的第二种功能....
很好用~ 哈哈(是Eden & Ferris的点子)

以后大家可以试试看阿!这样就不用开闪光灯了~

不小心被手电筒照到镜头,

拍了之后发现其实还蛮有感觉的~

---

下山后原本打算回家煮晚餐的,

这时候肚子突然响起咕噜咕噜声

正好这时候又经过一家Ferris朋友介绍的burger

看来这一定是天注定了的!哈哈

BurgerFuel是一家连锁店~在纽西兰有满多分行的。。。

很喜欢店里的装饰灯~

这家的burger还比McD 贵一些些,
中的Combo要价12.5元,而大的Combo14.5元。

我点的是Bio Fuel Burger在这里他们很喜欢将beetroot(红色的)放在burger里,

个人非常喜欢,所以每次点burger都会点有beetroot的!

薯条的部分可以top up$1换成kumara(sweetpotato 薯条)

我介绍kumara是因为我真的太爱它了~ 这一家也值得来试哦~

我明年二月中会过去纽西兰打工旅行,借你的楼来早早同伴~呵呵 有人有兴趣一起 ...
可爱小红帽 发表于 17-5-2011 07:47 PM

感谢你的支持拉~ 申请到Visa了?
   还是等明年一月再申请呢?

楼主,看来这次的旅程超爽的!!很棒!!赞!!