佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edmond1002

【打工渡假。玩遍纽西兰】NZ@80 - 纽西兰美景 - 求婚影片 (只能说纽西兰真的太棒了)

edmond1002 发表于 1-6-2011 05:55 PM
所有费用都以两人计算
以下为3月份的支出(3/20 – 3/31)

这个月的收入为:NZD 240 (就只做了一天的工作)
我们才来纽西兰11天两人就已经花了NZD2642了,好夸张哦要不是每天记录自己把钱花在那里的话,一定会误以为自己掉了钱还是我们的钱被偷了吧。。。哈哈其实这个月主要是买车的关系才会花得那么凶的~P/S:“育”为电话费~
    ---
    以下为4月份的支出 :

四月份我们两人的总收入为 :NZD 4825 (4月7号- 4月30号)
---
以下为5月份的支出 :

5月份我们两人的总收入为 :NZD 5640  从图表看得出这个月花在吃的方面一人只要NZD 240,个人是觉得算满省的,除了出去玩之外,几乎都是自己煮来吃的说。。。
    ---

以下这份excel是我目前正在使用做来记账的,个人觉得非常的好用哦~如果你有记账的习惯或者想要存钱的话都很适合,重点是这份excel档还能用到老。。。哈哈只要把左上角的年份改一下,日期就会随着年份的不同而自动更改!是不是很方便啊~如果大家有需要的话可以寄给大家

LZ介意分享你的記賬excel file & 紐西蘭資料嗎? keerloverdolphin@hotmail.com

ADVERTISEMENT

楼主我看到你穿帆布鞋,还拿着木棍。。。居然跨过alpine cross
我整个傻眼了,你是铁人吗?

他们说只要带5千马币就够了哦。。。真的吗??

edmond1002 发表于 19-1-2012 02:53 PM
之前有答应过一些网友说要把资料分享给大家~
现在这些资料终于整理好罗!
部分资料是我当初自己爬文找的,
也有部分资料是某位热心台湾朋友提供的~

总共有11分档案如下,
希望对那些即将要去纽西兰的网 ...

lz, 可以email给我吗?

sflee_931122@hotmail.com

楼主可以给我一份纽西兰的资料吗? 谢谢 irenechng123@gmail.com

edmond1002 发表于 19-1-2012 02:53 PM
之前有答应过一些网友说要把资料分享给大家~
现在这些资料终于整理好罗!
部分资料是我当初自己爬文找的,
也有部分资料是某位热心台湾朋友提供的~

总共有11分档案如下,
希望对那些即将要去纽西兰的网 ...

可以发打工旅行的资料给我吗?谢谢你 ^^

xingsha_pei@hotmail.com

Follow Us