佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edmond1002

【打工渡假。玩遍纽西兰】NZ@80 - 纽西兰美景 - 求婚影片 (只能说纽西兰真的太棒了)

哇!我花将近一星期从第1页到122页 哈哈 真的受益良多
我将在6月16日出发了

j-eing 发表于 3-4-2014 05:34 PM
哇!我花将近一星期从第1页到122页 哈哈 真的受益良多
我将在6月16日出发了

6月中刚好入冬了,南岛天气会较冷,
工作也比较不好找~ 要有心理准备啊!

edmond1002 发表于 3-4-2014 06:15 PM
6月中刚好入冬了,南岛天气会较冷,
工作也比较不好找~ 要有心理准备啊!

我是下北岛 然后再打算 哈哈
LZ 你的excel file 有 update 到吗?话说,我在2年前跟你要过

j-eing 发表于 4-4-2014 08:54 AM
我是下北岛 然后再打算 哈哈
LZ 你的excel file 有 update 到吗?话说,我在2年前跟你要过

记账excel file直接把年份改成2014年就可以使用了,很方便的~

你好,如果我一月頭到,要到南到還是北島? 你的資料可以傳給我一份嗎?

謝謝

很久之前跟你讨了资料,现在我终于要过去啦。
11月过去,请问楼主你们有买行李寄仓吗?
你回来后在太平做什么生意阿?
我舅母是太平人,小的时候去过一次,那里好热噢。

Follow Us
资料刚刚已经寄给大家了~ 希望对大家有帮助啊!
记账excel file直接把年份改成2014年就可以使用了。

xiaoluo_2030 发表于 16-4-2014 07:30 PM
很久之前跟你讨了资料,现在我终于要过去啦。
11月过去,请问楼主你们有买行李寄仓吗?
你回来后在太平做 ...

我有买行李寄仓,
太平算是雨城,不过没下雨时是真的还满热的。

edmond1002 发表于 9-5-2014 06:29 PM
我有买行李寄仓,
太平算是雨城,不过没下雨时是真的还满热的。

你的相机有带脚架?是普通送的还是专业的?如果我的镜头只是18-55的,足够拍照吗?你拍照都是用M mode自已调的?

各位网友,资料已经寄出罗!

yee_er 发表于 26-5-2014 12:26 AM
我可以跟你要份资料吗?
谢谢你~

我是用Nikon D7000。

xiaoluo_2030 发表于 10-5-2014 10:44 AM
你的相机有带脚架?是普通送的还是专业的?如果我的镜头只是18-55的,足够拍照吗?你拍照都是用M mode自已 ...

我有带脚架,有特地去买,一般大风是吹不倒的。
一般拍夜景才会特地开来用,我用A模式比较多,
夜景的话就用S模式。

终于看完了。我要谢谢楼主用心写的楼。我将会借引用成为我十月份打工度假的参考,先谢谢咯。
问一问楼主哦,冬天/去冰川应该怎么穿?里面先罩卫生衫?然后棉恤?长袖衣?
另外,外套/风衣/大衣又该怎么选?有好多种,而且材质也分很多羽绒/防风/棉絮..... 请指教
像这样的大衣 http://item.taobao.com/item.htm? ... 641&ns=1#detail 哪里卖会贵吗?
有打算去到才买 本帖最后由 wan.87 于 14-7-2014 02:59 PM 编辑

mudcrab 发表于 14-5-2011 06:28 AM
你不是想用这种"屎桥"认识楼主吧 ?

这是我一直怀念的地方。。

各位网友,请不要为了叫楼主“PM”,就发一个贴,免得影响其他读者的兴趣,请私下“发送消息”给他,所有要求PM的贴将被删除。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

不好意思~弱弱的问一声,什么是YHA和BBH?

edmond1002 发表于 12-9-2013 01:00 PM
我们环了整个南岛之后,Serene因有工作在身就直接回国去了。就只留下我一个人孤零零生活而已。
过了三 ...

你好,請問你是在12月的什麽時候去觀賞魯冰花的?因爲正要計劃前去,找到資料說12月的第一個星期是茂盛期。想說可能問你會比較準確,畢竟你曾在那裏。我是打算計劃2015的12月8號(第二個星期)到Lake Tekapo去。

好吧~我好像問的有點過早,別笑我。  
謝謝~

LZ 谢谢你的用心,你的旅途真的是非一般的精彩,尤其是你所拍的照片真的很棒!!
你的所有的资料,真的对我们很有帮助。
有一点问题,想问一下LZ ,
打算12月尾或1月头出发,有说去南岛或北岛那个比较好找工的吗?(正为这个烦恼,嘻嘻!)
会有足够时间给我们边打工边玩吗?一天打工时间有多长?
怎样可以延签呢?必须要准备什么文件吗?必须要在农场打工超过3个月吗?工厂算吗?必须连续或可把所有共加起来算?
可以顺便跟LZ要资料和记账excel file吗?syee08@yahoo.com
谢谢, 很期待你的回复!!