佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edmond1002

【打工渡假。玩遍纽西兰】NZ@80 - 纽西兰美景 - 求婚影片 (只能说纽西兰真的太棒了)

你们是在住家煮的吗?还是backpacker 宿社?
好开胃哦~
全部都是Serene煮的还是一起煮的?
倩倩1007 发表于 31-5-2011 11:46 AM

都是在homestay的住家煮的~几乎都是Serene煮,我都是在旁边打杂帮忙而以

hi edmond, 我上网看他们的条件,其中一个是"meet our health and character requirements " 这是要我们做个 ...
tsh@isabelle 发表于 31-5-2011 03:01 PM

我们之前申请的时候都没submit健康检查报告哦~

看了你的遊記,好想現在就飛去哦。。嘻嘻~~

哇~ 7年好久哦~ 我才做个两年而已就想出来透透气了~ 哈哈   有打算找什么工吗?
edmond1002 发表于 31-5-2011 05:58 PM

就是想透透气才到纽西兰打工度假。冬天先到南岛那里玩了,才在那里找工吧。。。这几天还有工作吗?

对了, 想请问LZ你们去的时候全都带现金吗?还是买了bank draft或是旅游支票?

是怕到时候有PROMOTION 但没有VISA。。 哈哈。。看到时候AIR TICKET PRICE。。
bubuz 发表于 13-5-2011 07:25 PM

请问Bubuz是男或女的?

Follow Us
对了, 想请问LZ你们去的时候全都带现金吗?还是买了bank draft或是旅游支票?
xuegna 发表于 1-6-2011 12:08 PM

工作的话,现在我做的kiwi都快结束了~到时候我会先去环岛,然后再找过另外一份罗!

我是到现金过来的,开了户口就直接存进去了~

看了你的遊記,好想現在就飛去哦。。嘻嘻~~
可爱的^@^ 发表于 1-6-2011 10:11 AM

哈哈。。。那明年1月赶快去申请罗!

Lz 好,你的相片好漂亮哦~
我明年二月中会过去纽西兰打工旅行,借你的楼来早早同伴~呵呵 有人有兴趣一起 ...
可爱小红帽 发表于 17-5-2011 07:47 PM

你是女的吗?你已经申请到VISA了?

你好,有什么经济的交通工具from auckland to tongariro national park?

再多两个星期,我会去auckland了,什么都还没准备,糟糕

请问Bubuz是男或女的?
sandytny 发表于 1-6-2011 05:03 PM

看我的头像

【打工渡假。玩遍纽西兰】 NZ@12 - 小俩口的支出&收入(三月。四月。五月)

所有费用都以两人计算

以下为3月份的支出(3/20 – 3/31

这个月的收入为:NZD 240 (就只做了一天的工作)

我们才来纽西兰11天两人就已经花了NZD2642了,好夸张哦

要不是每天记录自己把钱花在那里的话,

一定会误以为自己掉了钱还是我们的钱被偷了吧。。。哈哈

实这个月主要是买车的关系才会花得那么凶的~

P/S:“育”为电话费~

---

以下为4月份的支出 :

四月份我们两人的总收入为 NZD 4825 47- 430号)

---

以下为5月份的支出

5月份我们两人的总收入为 NZD 5640

从图表看得出这个月花在吃的方面一人只要NZD 240

个人是觉得算满省的,除了出去玩之外,几乎都是自己煮来吃的说。。。

---

以下这份excel是我目前正在使用做来记账的,

个人觉得非常的好用哦~

如果你有记账的习惯或者想要存钱的话都很适合,

重点是这份excel档还能用到老。。。哈哈

只要把左上角的年份改一下,日期就会随着年份的不同而自动更改!

是不是很方便啊~

如果大家有需要的话可以寄给大家

你好,有什么经济的交通工具from auckland to tongariro national park?

再多两个星期,我会去auckland ...
Joyn 发表于 1-6-2011 05:43 PM

交通方面我不是很清楚,不过你可以参考这个网站咯http://www.maxx.co.nz
希望有帮到你~

tongariro很冷哦。。。记得穿多点啊~

回复 252# edmond1002

可以给我那个excel吗?

回复 252# edmond1002

我也要那个excel file,谢谢

可以也分享下你的工作吗?我将会在这九月份过去了。

回复 256# Joyn

抱歉,taupo street和taupo lake是不一样的 不好意思 是我弄乱了

交通方面我不是很清楚,不过你可以参考这个网站咯
希望有帮到你~

tongariro很冷哦。。。记得穿多 ...
edmond1002 发表于 1-6-2011 06:02 PM

你给的网站只是在auckland范围而已,没有city去city的吗?

你是女的吗?你已经申请到VISA了?
sandytny 发表于 1-6-2011 05:24 PM

hi,你好。 我是女的, visa 已经申请到了~

哈哈。。。那明年1月赶快去申请罗!
edmond1002 发表于 1-6-2011 05:20 PM

今年已经申请了,只是日期还没决定,机票也还没买。。
可能十月出发吧。。嘻嘻