佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edmond1002

【打工渡假。玩遍纽西兰】NZ@80 - 纽西兰美景 - 求婚影片 (只能说纽西兰真的太棒了)

edmond1002 发表于 1-6-2011 05:55 PM
所有费用都以两人计算
以下为3月份的支出(3/20 – 3/31)

可以寄这份月账format 给我吗?等你的空的时候。。。谢谢你!
my email address ngee8503@hotmail.com

edmond1002 发表于 20-9-2012 12:52 PM
哇!!!給到很高的評價哦!
你也是曾到紐西蘭打工旅行嗎?

因为你的帖子真的很好~~我还没去过,我打算明年申请。。剩下3年了。。过完就没机会了。。一定要去试试

LZ 的咖喱鸡,药才鸡配料全是自己带去? 过海关需要申报吗? 3 合1 Milo 是属于有奶粉可以带吗?

jenmay 发表于 20-9-2012 09:53 PM
hello. 楼主好。

小女留意此贴已有一点时间了。不好意思,,没潜出来向楼主问好...哈哈......

8月或9月是季节工的淡季,不好找工作~
所以有很多背包客都跑去做户外工,虽然辛苦点,但还是可以赚到钱的!
工厂工的话可以考虑做apple repack或者是一些鱼场像是Talley‘s or Sealord等等。

当初我去的时候是带了NZD 3000过去,
也有很多背包客带几百块而已,但这样会比较冒险~
像我这样就直接先找工作存钱,存到钱后再环岛,
剩余的钱当备用罗!

希望你顺利申请到visa.

starter777 发表于 21-9-2012 01:45 AM
可以寄这份月账format 给我吗?等你的空的时候。。。谢谢你!
my email address ngee8503@hotmail.com ...

刚寄出,其他有用的资料也顺便寄给你了。

kellyang444 发表于 21-9-2012 09:31 AM
因为你的帖子真的很好~~我还没去过,我打算明年申请。。剩下3年了。。过完就没机会了。。 ...

还有三年,那你还年轻啊!哈哈~
没错,一生人一定要去一次~ 不要让自己留下遗憾!

Follow Us
blacksheep81 发表于 21-9-2012 08:47 PM
LZ 的咖喱鸡,药才鸡配料全是自己带去? 过海关需要申报吗? 3 合1 Milo 是属于有奶粉可以带吗?

咖喱粉 & Tomyam Paste & 3合1 Milo我都有带过去,
我没有申报,可是海关人员有检查到,他们也没说什么就让我过了。
不过到哪儿之后才发现原来在纽西兰也可以买到你要的东西。

edmond1002 发表于 22-9-2012 03:27 PM
刚寄出,其他有用的资料也顺便寄给你了。

谢谢你的无私分享!

starter777 发表于 23-9-2012 07:26 PM
谢谢你的无私分享!

不客气~

【打工渡假。玩遍纽西兰】NZ@75 - Oamaru 企鹅的故乡

Oamaru是個有200年以上历史的小镇,
在主要街道上都可看到許多具有歷史的石造建築,
这些建筑也是纽西兰少数完整保存维多利亚式建筑的城镇!

其实我们是专程来这里看企鹅而已的,
只是没想到原来Oamaru这小镇原来是那么美丽的!

这些维多利亚式的建筑实在是有够吸引游客们的目光

一座很美的St.Luke’s Anglican教堂

这里到处都可以看到企鹅的图案,
连I-site里面售卖的小石头纪念品都是画着企鹅。
Serene有捧场买了一个回家作纪念!

有名的大小轮脚踏车,
前轮那么大,我想一般人的身高是不可能骑得到~

街道上有着浓厚的19世纪留下来的味道,
来到这里就像是走进了电影拍摄场景一样,
话说Serene非常非常喜欢这个地方。。。

连拉车都那么复古!

Oamaru的风景其实也不输其他地方哦~
当天的天气也非常好,真是感谢老天!

是时候前往看企鹅的地点罗!
其实在这里有两个景点可以看到不同的两种企鹅,
黄眼企鹅要在Bushy Beach大概4点后才能看到~
另外一种蓝眼企鹅则比较晚才能看到,
大约6点只要守在Water Front Road就有很大的机率可以看到罗!

大概415分我们就到了Bushy Beach
为了避免游客打扰企鹅的生活作息,我们只能在观望台远处眺望企鹅,
我们也非常乖的静静在那儿一直待到5点半左右~
等了大概一小时多才看到了大概34只黄眼企鹅从海洋中归来。
由于观望地点里海滩实在太远了,我们完全也看不清楚企鹅是张什么模样的,
只看到一个小黑点从岸上走来走去而已。
如果这时有望眼镜就好了!!!

之后赶到Water Front Road
在这里可以购买到观赏蓝眼企鹅的配套,
其实我觉得根本就没什么差别,
我们就跟着大队走,耐心的等待着蓝眼企鹅回家~
当天晚上看到的也不错,好像也是只有34只左右而已!
(图中小红圈为企鹅)
我们还到附近停车场守候看看能不能近距离看到企鹅过马路,
结果等了将近两个小时,什么都没看到!有点闷

这建筑好炫哦!

这一晚我们选择入住了Chillawhile BBH
非常有特色的一家BBH,走进这间BBH时仿佛自己走进了画廊一样!
满推荐这家BBH~
重点是很便宜,我们两人订了间双人房,一人一晚才NZD20~

Lz, 请问可以给uncle tan 的电话号码吗? 我找了几天的车了,想要找个能信的人。 谢谢

猫咪~ 发表于 27-9-2012 01:46 PM
Lz, 请问可以给uncle tan 的电话号码吗? 我找了几天的车了,想要找个能信的人。 谢谢

unlce tan的電話我弄丟了,真是不好意思!
看來你得找朋友介紹羅,或者你可以到facebook NZ group 看看~
http://www.facebook.com/groups/216851048386945/
最近有看到很多網友要賣車!

edmond,爬了你的帖一点,发现你分享了[吃喝玩乐]+[工作]+[住宿]资料分享!!! 新鲜人必看,很想跟你要来参考
我和我的女朋友也是在十一月过去打工度假....除此之外,也希望你能分享你的BUDGET WORKSHEET .

我的EMail 是 nikeel_25@hotmail.com

感激万分

嗨 Edmond,

读了你的游记 5 天, 好用心和参考的游记 !!!

麻烦可以寄 一份[吃喝玩乐]+[工作]+[住宿]资料 和expenses excel file給我吗?

johnnyxd85@hotmail.com

谢谢 本帖最后由 JLC85 于 7-10-2012 04:13 AM 编辑

留个脚印………

楼主可以send给我那些资料吗?我的email: angelinesia86@gmail.com 感激不尽!

reekinv 发表于 1-10-2012 12:58 AM
edmond,爬了你的帖一点,发现你分享了[吃喝玩乐]+[工作]+[住宿]资料分享!!! 新鲜人必看,很想跟你要来参考 ...

刚刚寄给你了,希望对你们有帮助啊!

JLC85 发表于 7-10-2012 03:38 AM
嗨 Edmond,

读了你的游记 5 天, 好用心和参考的游记 !!!

寄出罗!

薰衣草07 发表于 7-10-2012 11:54 AM
留个脚印………

欢迎欢迎~~~

angne.sia 发表于 8-10-2012 12:02 PM
楼主可以send给我那些资料吗?我的email:  感激不尽!

寄出罗!