佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edmond1002

【打工渡假。玩遍纽西兰】NZ@80 - 纽西兰美景 - 求婚影片 (只能说纽西兰真的太棒了)

edmond1002 发表于 19-1-2012 02:53 PM
之前有答应过一些网友说要把资料分享给大家~
现在这些资料终于整理好罗!
部分资料是我当初自己爬文 ...

hello, may you email me a copy for all informations to yenyen0707@yahoo.com
Thank you

edmond1002 发表于 19-1-2012 02:53 PM
之前有答应过一些网友说要把资料分享给大家~
现在这些资料终于整理好罗!
部分资料是我当初自己爬文 ...

楼主,麻烦请寄一份资料于 gareth0415@hotmail.com
万分感谢

【打工渡假。玩遍纽西兰】NZ@66 - Cardrona 惊人的雪景 (楼主终于更新了!!!)

819号的那一天,
非常依依不舍的离开了Wanaka,前往ArrowTown去~

途中经过了Cardrona小镇,这旅馆建于1863年,
历史非常悠久~

这是我人生中看过最多雪景的一天!
几乎看不见照片中的大马路~

很兴奋的拍照留个纪念!

就在Serene要帮我拍照时,
不小心摔了一跤~ 搞到裤子都是泥跟雪!
还骂说跌到了还笑她!哈哈哈~

弯曲的山路,不要只顾着看风景,在这里开车真的要特别小心~

听说这里秋天时的景色也是很赞哦!

【打工渡假。玩遍纽西兰】NZ@67 - Arrowtown & Lake Hayes

19世紀,Arrow River一度是淘金热的现场
当时吸引了許多華人前來這裡當掘金者。
现在淘金的日子一去不复返,但小镇的建筑却还保留着。
当时大部分掘金者在這裡待久了,慢慢也熟悉了这里的生活,
因此許多華人都选择继续留在Arrowtown度过余生~

Remarkable Sweet Shop在纽西兰是非常有名的糖果店,
里头也有售卖巧克力~

早期的开拓者在这里建设了许多商店、旅店和教堂,
使这个定居点很快发展起来。其中很多建筑有幸保留至今~

这里还留有中国人淘金的遗迹 --- 中国村(Arrowtown Chinese Settlement)
照片中背后的建筑为亞林商店~

这里就是他们当时落地生根的简陋木屋~

离开了Arrowtown,前往Queenstown的途中经过了美丽的Lake Hayes

在阳光照耀下,湖面也反射出另外一个完美的太阳!

这一晚在Queenstown我们入住了 The Last Resort
奔波了一整天从Wanaka开车到Queenstown,途中还去了那么多景点~
真是有点累
这一晚我们来到Queenstown充满了期待~
原因是我们要与之前在苹果厂认识的好老友Kelvin & Bertha重逢!
虽然只是分开短短的那一个月,
可是感觉实在好久好久没有见到他们了~
当彼此见到对方时,大家心中都有一种莫名的感动。

当天Kelvin & Bertha是从Mt Cook那儿赶过来与我们会面的,
他们还非常客气的买了条salmon鱼来与我们一起享用!
Kelvin还亲自下手切刺身给我们吃,你们真是太棒了!!!

之后我们还到Queenstown寻找有名的Fergburger
一去到那儿确实有点呆住了~大排长龙啊!!!
那大汉堡真的好好吃好满足,不愧是许多背包客大推的名店。

Schokolade 发表于 4-8-2012 10:44 AM
Edmond, motueka的talleys,九月和十月有季节工作吗?

有,mussel & scallop還有其他魚類等!

jeisyow 发表于 6-8-2012 04:20 PM
Thanks for your clear information~~~

yap~~ i will go to NZ soon~~~ at this year sept~~ now star ...

哇!那就快到了~
一切順利啊!

Follow Us
rainfalls 发表于 7-8-2012 03:33 PM
哇~學長~
我也是過去台灣念書的
今年9月

哦~ 才剛要去台灣唸書啊,還很年輕大把時間哦!
我是中央大學畢業的。

我沒有做什麼財務預算表還是財務總結表,
只是有記錄每天的開銷而已,
好讓自己知道錢花在什麼地方嘛~

露丝复 发表于 7-8-2012 06:01 PM
我也很喜欢Bakpaka BBH, 整个很WARM, 很整齐, 窗外风景又很美....

對啊,我們也很喜歡那間BBH,
從窗外看出去的風景實在是很迷人!

blacksheep81 发表于 7-8-2012 09:30 PM
LZ,请问你们最后总共花/赚了多少钱for whole trip.?

到最後我還倒賺了幾千塊紐幣回來

blacksheep81 发表于 7-8-2012 09:35 PM
LZ,呆了6个月还是9个月?

我待了大概8個月半左右~

大肥牛 发表于 8-8-2012 09:46 PM
楼主,请问你申请果园或包装厂工作时,有没有用到CV(resume)和cover letter 啊?

我完全沒用到,全部都是直接登門找工作的~

summer78 发表于 8-8-2012 11:16 PM
hello, may you email me a copy for all informations to
Thank you

剛剛寄給你了~

edmond1002 发表于 12-8-2012 04:42 PM
哦~ 才剛要去台灣唸書啊,還很年輕大把時間哦!
我是中央大學畢業的。

時間總是過得很快,要好好計劃、把握啊。

原來是國立大學。

我也要那份檔案
try_06006@hotmail.com
謝謝哦

整檔旅程下來,不知大大有何感想?有沒有什麽心得或是建議,還是注意事項,給未來想去紐西蘭打工旅遊的人參考?希望可以和我們分享。

rainfalls 发表于 12-8-2012 05:45 PM
時間總是過得很快,要好好計劃、把握啊。

原來是國立大學。

剛剛資料寄過去給你了~

每個人到紐西蘭打工旅行的出發點都不一樣,
想要體驗的也將會不一樣,
有人當作是渡假,有些人當作是種挑戰!
有些背包客就真的只到那兒打工拼命賺錢回來,當然這是少數的!

對我來說,這機會人生就只有那麼一次,
如果現在不去的話,恐怕以後要去都沒機會了!
老實說,我到現在還難以忘懷哪兒的生活,
那時美麗的情景到現在還歷歷在目!

呆在哪兒8個月多,我一直都在做我喜歡 & 我想做的事情~
那感覺真是棒極了!!

edmond1002 发表于 13-8-2012 02:17 PM
剛剛資料寄過去給你了~

每個人到紐西蘭打工旅行的出發點都不一樣,

我已經收到了,謝謝。

你說的沒錯。我呢,我是要出去看世界。

除了紐西蘭,你還有計劃要去哪裡嗎?

rainfalls 发表于 13-8-2012 02:32 PM
我已經收到了,謝謝。

你說的沒錯。我呢,我是要出去看世界。

目前沒有,正在拼著事業中...

edmond1002 发表于 13-8-2012 02:58 PM
目前沒有,正在拼著事業中...

你在哪裡工作?做什麽工?

rainfalls 发表于 13-8-2012 04:07 PM
你在哪裡工作?做什麽工?

做着燕窝买卖生意....

顺便在这里打个广告~ 哈哈
有兴趣购买燕窝的网友可以私下PM我哦,
绝对是优惠价给你们

edmond1002 发表于 12-8-2012 04:39 PM
有,mussel & scallop還有其他魚類等!

你也是在九月到那里上班吗?

Lz, 可寄一份资料给我吗?taezz9090@gmail.com
谢谢