佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edmond1002

【打工渡假。玩遍纽西兰】NZ@80 - 纽西兰美景 - 求婚影片 (只能说纽西兰真的太棒了)

edmond1002 发表于 13-8-2011 09:28 PM
Thanks for ur comment ya ... and u should plan to come here for holiday

你好,想和你要那 excel 的表吗?谢谢了~jeisyow@hotmail.com

kohakunushi 发表于 26-7-2012 09:17 AM
是在忙工作吧没时间好好静下来写?
很多人都在期待着,赶快动笔吧,要不然记忆逐渐消退,要启笔就会很难 ...

为了不想辜负大家,我最近有想要继续写游记的冲动,
我也很想赶快完成它 ~

jeisyow 发表于 26-7-2012 04:42 PM
你好,想和你要那 excel 的表吗?谢谢了~

可以,等下寄给你~

NZ@64 - Wanaka 悠闲天地

Wanaka是纽西兰聞名的滑雪天堂之一,
也有好多人在这里跳伞skydiving
以及学驾小飞机顺便看风景,
推荐learn to fly 公司 http://www.learntoflynz.com/
全程20分钟只需要NZD110左右而已!
很可惜我跟Serene没有玩到这项活动!对我们来说真是一大遗憾~

一大早起床吃了早餐后我们就搬家罗,
决定离开那脏乱的房间,
我们定了Bakpaka双人房~
BBH从窗外看出的风景实在是棒极了!

Bakpaka外的风景也是很赞!

我和Serene都非常喜欢Wanaka
来到这里总是让人觉得很舒服很自在很悠闲~
一点烦恼都没有!

绝不容错过的Lake Wanaka
冬天的Lake Wanaka实在太迷人了,
迷人的Lake Wanaka湖深300多米。
LakeWanaka之所以有淡蓝色的湖水是因为由溶化的冰河所形成的,
湖泊的周圍都被雪山包围着,这么美丽的景色只有在冬天才看得到哦!

我们俩可以在湖边无所事事的待了老半天,
就只是纯粹手牵手的在湖边散散步聊聊天
可想而知我们有多喜欢这里的景色啊!

当时的我们也有像他们这样静静的坐着享受午餐欣赏面前的景色

我只能说这里到处都是美景啊啊~

买包面包来喂鸟鸭也是不错的选择

这小孩也太可爱了,他的初吻就这样没了!哈哈~

无聊抓狗狗来拍照~

我们连续在不同地方遇到了这位德国朋友三次,
看来纽西兰还真小!之后我还有把这张照片寄给他,
被他称赞说我拍照的技术一级棒~ 真是爽到!XDD

难得遇见朋友,当然要请他帮我们拍张照片罗

我们在这里只待了短短的两天时间,
至今,Wanaka的景色还常常浮现在我们的脑海中!
我们实在实在太爱这里了~

p/s : 不知为何有些照片的size被拉到了,想看美美完整的照片可以到我的部落格啊!

【打工渡假。玩遍纽西兰】NZ@65 - Puzzling World

来到Wanak也别忘了来Puzzling world晃晃,看看奇特的东西!
入门费为NZD15元。
http://www.puzzlingworld.co.nz/

单单入口处就可以让你拍照拍很久了!哈哈!

PuzzlingWorld分为两大区块,

• The Great Maze 大型迷宫
  • Illusion rooms

这人头像实在很有趣,远看明明看起来是凸起的,
怎么走靠近认真看时才发现原来是凹进去的,
而且不过你走到哪里,全部头就是会面对着你!好神奇啊!

怎么突然间Serene变成巨人了?!?!

以前罗马人的厕所原来是这样的!

一开始以为这迷宫觉得很容易,
怎么知道玩起来时还真累人。。。
如果是跟着一群好友来这里,想必一定会更好玩!

爱死Lake Wanaka了,让我好想在那里常住。
请问那边可以找的到工作吗?

我相信如果飘雪,这个湖会有别有一般的美景,可以想象到。

Follow Us
kohakunushi 发表于 27-7-2012 12:53 PM
爱死Lake Wanaka了,让我好想在那里常住。
请问那边可以找的到工作吗?

我跟Serene也是很爱Wanaka, 在那边生活真的好悠闲!
在Wanaka比较难找到工作,很多人都到那儿换宿。。。
尤其是在Bakpaka BBH~

嗯,我喜欢冬天也爱悠闲的生活,请问那儿会下雪吗?
据说如果要换宿,至少要待上一个月是不?

厚,还有一年的时间才能去,真希望一月能成功抢到visa,
真可悲比起前几年,这年头的visa还要用抢得才能申请到,呵呵!

楼主真的写的很棒,来来回回看了好多次,照片与文字让人看了都会有想奔纽西兰打工渡假的冲动,12月就会到纽西兰了,希望一切能像楼主那样顺利就好咯,对了,可以send那个记账的excel file给我吗?万分感激。。。peisun3338@hotmail.my(真的很喜欢你的游记,当初本来取消了去纽西兰打工渡假的念头,可是就因为楼主的游记,让我又再燃起那股冲动,打从心中感谢您把那么美好的事物呈现给我们。。。

还有,还有需要你的[吃喝玩乐]+[工作]+[住宿]资料分享!可以连同那个excel file email给我吗?peisun3338@hotmail.my 谢谢

kohakunushi 发表于 29-7-2012 03:55 PM
嗯,我喜欢冬天也爱悠闲的生活,请问那儿会下雪吗?
据说如果要换宿,至少要待上一个月是不?

冬天时南岛下雪的机率很大 ~~
不过还是要得碰运气。。。XDD
换宿时间长短不一定的,也有人只换宿两个礼拜而已!

对啊,想当初我申请visa时,
到了10月份还能被我申请到,那时候根本就还没那么红~
明年祝你抢visa成功!

佩珊33 发表于 30-7-2012 05:47 AM
楼主真的写的很棒,来来回回看了好多次,照片与文字让人看了都会有想奔纽西兰打工渡假的冲动,12月就会到纽 ...

真是感谢你那么喜欢我的游记!
相信这一趟的旅程绝不会让你失望的~
还有四个月多你就要出发了,一切顺利啊!

当初想写这游记时只是希望可以帮助到想去纽西兰打工旅行的网友,
现在没想到可以鼓励到那么多人!

佩珊33 发表于 30-7-2012 06:16 AM
还有,还有需要你的[吃喝玩乐]+[工作]+[住宿]资料分享!可以连同那个excel file email给我吗? 谢 ...

刚刚寄给你了...

Edmond, motueka的talleys,九月和十月有季节工作吗?

jeisyow 发表于 26-7-2012 04:42 PM
你好,想和你要那 excel 的表吗?谢谢了~

Thanks for your clear information~~~

yap~~ i will go to NZ soon~~~ at this year sept~~ now start to prepare some infor ~~ haha~~~

edmond1002 发表于 16-5-2011 05:42 PM
本人来自雨城太平, 我是在台湾念书的~怎么啦~ 想调查我吗 ? 哈哈....

哇~學長~
我也是過去台灣念書的
今年9月
你是什麽大學什麽科系的?

對了,你沒有做一份財務預算表還是財務總結表嗎?
我只要那個表做參考。
我是計劃畢業后就去打工旅遊。

我也很喜欢Bakpaka BBH, 整个很WARM, 很整齐, 窗外风景又很美....

LZ,请问你们最后总共花/赚了多少钱for whole trip.?

LZ,呆了6个月还是9个月?

楼主,请问你申请果园或包装厂工作时,有没有用到CV(resume)和cover letter 啊?