佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edmond1002

【打工渡假。玩遍纽西兰】NZ@80 - 纽西兰美景 - 求婚影片 (只能说纽西兰真的太棒了)

對了,可以email那個excel file給我嗎?
yng0506@gmail.com
謝謝哦。。

楼主,请问资料可以寄给我吗?

楼主和serene在nz打工时是住double的房吗?还是34567人房?

谢谢你
...
pigletchan 发表于 25-4-2012 02:39 PM

我们在北岛Te Puke工作时是住双人房,   在南岛Nelson工作时是住三人房。

楼主, 花了几天的时间终于把你的游记和网友的留言给看完了!!!
我只能说“赞”!!我也中毒了~~~~
希 ...
DaphneS84 发表于 25-4-2012 05:42 PM

谢谢你用了那么多的时间看我的游记,希望不会让你中毒太深 哈哈~   资料刚寄给你了。

hi edmond, 我记得你有个blog,可是我找不到了,可是share给我吗?我之前的bookmark不见了,谢谢。
kari83 发表于 25-4-2012 08:09 PM

已经PM你了。。。

照片拍到好美哦~~

害我好想好想去紐西蘭了。。
ami0521 发表于 26-4-2012 09:05 AM

到纽西兰打工度假的确是个非常不错的体验,   而且那儿的风景实在是很美!
   保证你去了不会后悔。。。哈哈~

回复 2261# ami0521

刚刚已经寄出!

Follow Us
回复 2266# edmond1002

收到了哦~~謝謝。。

到纽西兰打工度假的确是个非常不错的体验,   而且那儿的风景实在是很美!
   保证你去了不会后悔 ...
edmond1002 发表于 26-4-2012 04:54 PM

今年年尾應該會去,不過不是打工渡假~~只是渡假罷了。。應該只去南島

谢谢你用了那么多的时间看我的游记,希望不会让你中毒太深 哈哈~   资料刚寄给你了。
edmond1002 发表于 26-4-2012 04:52 PM

资料收到了,谢谢!
已经中毒很深了~~~打算明年申请!!希望申请到咯。。。

可以请问你,我可以先去immigrationNZ的网站register先吗?
就把资料填好,存起来。。。等明年再submit?

楼主,你的游记太棒了! 我也希望明年能申请到working visa.

btw, 请问楼主能把那excel file send 给我吗?? suethooi12@hotmail.com

谢谢。

我看了你的游记。我也很想去可是我还在读书。我可以要你的excel file吗? raynokenny@gmail.com

今年年尾應該會去,不過不是打工渡假~~只是渡假罷了。。應該只去南島
ami0521 发表于 27-4-2012 09:57 AM

南岛的风景真的超美,非常值得去。
    你打算去几天啊?

资料收到了,谢谢!
已经中毒很深了~~~打算明年申请!!希望申请到咯。。。

可以请问你,我可以 ...
DaphneS84 发表于 27-4-2012 12:30 PM

不能register先的,你只能等到明年开放时下载文件填写好后才submit上去。

楼主,你的游记太棒了! 我也希望明年能申请到working visa.

btw, 请问楼主能把那excel file send 给我 ...
永恒的不死之僧 发表于 28-4-2012 06:30 PM

到纽西兰打工旅行一年比一年火红,
    听说今年开放名额三天后就被申请完了,
    希望明年也能申请得到。

我看了你的游记。我也很想去可是我还在读书。我可以要你的excel file吗?
RaynoKenny 发表于 29-4-2012 10:04 AM

刚刚寄给你了,还在读书你应该还年轻,读完后再申请也不迟的。。。

南岛的风景真的超美,非常值得去。
    你打算去几天啊?
edmond1002 发表于 30-4-2012 12:17 AM

应该一个星期吧~不过还没买机票,呵呵。。

有什么景点非去不可的啊?

我收到你的EMAIL了。 很有帮助。谢谢。

应该一个星期吧~不过还没买机票,呵呵。。

有什么景点非去不可的啊?
ami0521 发表于 30-4-2012 08:04 AM

一个星期玩南岛会有点赶,
   非去不可的景点非常多,你只能取舍罗。。。
   像是Christchurch,Mt. Cook ,Wanaka,Arrow Town ,Queenstown
   Fox Glacier/Franz Josef Glacier,还有Lake Tekapo跟Milford Sound这些景点。

还没看完,但肯定是很棒的分享!!谢谢楼主。。先留下脚印。。我比较软弱,所以希望可以在这里吸吸大家去NZ的决心及喜悦,坚定自己的抉择!!加油

LZ你好。我已经去你的部落格爬完你的游记了。
期待你的南岛游记更新哦!
我在今年9月也即将出发前往纽西兰了!

算算时间也差不多该开始计划了。
那个……LZ你在部落格里面提到的那些资料可不可以发给我做参考呢?
可以的话,我还想要你的帐簿格式。
先谢谢你咯!