佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edmond1002

【打工渡假。玩遍纽西兰】NZ@80 - 纽西兰美景 - 求婚影片 (只能说纽西兰真的太棒了)

回复 2231# edmond1002

LZ 谢谢你的回复啊~~ 明天就要飞去了.. 超兴奋的~~!! 哈哈哈~~
但愿能顺利找到工作.. : D
对了,能不能也麻烦你把homestay的资料也发一份给我咧..
ciayee.chai@gmail.com  感激不尽 : )

楼主,我很喜欢你的游记,年尾也将到纽西兰working holiday  
可以给我那些资料吗?
blacksheep81 发表于 16-4-2012 10:57 PM

刚刚寄给你了,希望我的资料对你有帮助~

回复  edmond1002

LZ 谢谢你的回复啊~~ 明天就要飞去了.. 超兴奋的~~!! 哈哈哈~~
但愿能顺利找到工 ...
giselle.ccy 发表于 17-4-2012 01:05 PM

想当初我也是跟你一样的心情~ 兴奋又激动!
    一定要好好珍惜在纽西兰的日子,时间实在是过得太快了。
   资料刚寄给你了~ 也希望你找工顺利!

i wan also ...please ... yingchi_ng@yahoo.com

回复 2242# edmond1002

收到了, 谢谢楼主.
    还在计划着几月要出发... 因为一个人所以须多做准备.你的资料对我很有帮助.

i wan also ...please ...
shuqin86 发表于 18-4-2012 06:50 PM

寄给你了~

Follow Us

收到了, 谢谢楼主.
    还在计划着几月要出发... 因为一个人所以须多做准备. ...
blacksheep81 发表于 18-4-2012 10:34 PM

好好享受这过程,找资料也是种乐趣来的!

樓主可以也寄一份給我嗎?雖然打算明年才去,不過想提前做好準備謝謝

樓主可以也寄一份給我嗎?雖然打算明年才去,不過想提前做好準備謝謝
cerly 发表于 19-4-2012 06:34 PM

可以阿,给我你的email吧!

回复 2249# edmond1002

请lz也send一份资料给我,我要那个excel的,谢谢你啊。msn: aileen_huan@live.com

回复 2249# edmond1002

cerry_chen@live.com謝謝哦!~

回复 2250# amihsl91

已寄出。

謝謝哦!~
cerly 发表于 20-4-2012 08:57 AM

不客气,刚刚已寄给你了。

回复 2252# edmond1002

收到了,谢谢你!

edmond1002 , 很想要你的excell,可否发给我啊? fwlee120@live.com.my, thanks

edmond1002 , 很想要你的excell,可否发给我啊? , thanks
fwlee120 发表于 24-4-2012 11:39 AM

可以阿,刚刚已经把左右资料寄给你了。
    excel档是2011年的,请直接把它改成2012年就可以用了。

楼主,请问资料可以寄给我吗?
zoechan86@gmail.com

楼主和serene在nz打工时是住double的房吗?还是34567人房?

谢谢你

楼主, 花了几天的时间终于把你的游记和网友的留言给看完了!!!
我只能说“赞”!!我也中毒了~~~~
希望明年申请得到Working Holiday Visa~~~

可以麻煩你,寄一份[吃喝玩乐]+[工作]+[住宿]资料分享給我吗,谢谢!!Email:nervesze@hotmail.com

hi edmond, 我记得你有个blog,可是我找不到了,可是share给我吗?我之前的bookmark不见了,谢谢。

照片拍到好美哦~~

害我好想好想去紐西蘭了。。