佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edmond1002

【打工渡假。玩遍纽西兰】NZ@80 - 纽西兰美景 - 求婚影片 (只能说纽西兰真的太棒了)

可以也email我一份吗?
shinyi8862@gmail.com
谢谢

回复 2220# aiiaii2008

好像是说只要不过生日日期都还来得及申请的

想问大大bank statement指定大概要有多少$$呢?可以线一份资料给我吗?
E-mail add: sharonyong1990@hotmail.com
感激不尽~~~

资料收到了,非常谢谢!
那边的景点容易找吗?不用gps看路牌就找到?地图在i-site拿?
太多的问题..pa ...
ahken 发表于 8-4-2012 12:53 PM

地图在机场 & I-site都可以拿得到,
    纽西兰的旅游景点非常好找,只要有地图就够了,
    不过大城市像是Christchurch或者是dunedin就比较容易迷路些~

楼主,不好意思想要问问你,如果我在明年一月拿到了VISA,有没有限制最迟几时一定要到NZ呢?如果我在八月过去 ...
爱情龙卷风 发表于 9-4-2012 04:57 PM

如果你明年1月拿到了Visa,在那一年内都可以去,
所以你想在8月过去是没问题的,
而我们的Visa在纽西兰之能逗留半年,8月去只能待到隔年的1月。

楼主,终于把你长长长的游记看完啦!照片真的很漂亮  
话说如果明年刚好三十岁可是生日在年尾,是不是还 ...
aiiaii2008 发表于 9-4-2012 05:11 PM

谢谢你喜欢我的照片,
    你的问题我敢太肯定回答你,因为我自己也不清楚,
    不过在生日前申请应该是没问题的,
     建议你写封信给纽西兰的immigration问问看~

Follow Us
想问大大bank statement指定大概要有多少$$呢?可以线一份资料给我吗?
E-mail add:
感激不尽~~~:h ...
star1201 发表于 10-4-2012 11:41 AM

我当初申请visa时是不需要附bank statement的,
    资料刚刚寄给你了。

回复 2221# xiaoluo_2030

已寄出

回复  xiaoluo_2030

已寄出
edmond1002 发表于 10-4-2012 06:30 PM

收到了 ,谢谢

LZ 你好~
我也是下个星期就会飞去了~~
我有个问题想问, 住在BBH或是YHA那贵重的东西都要收在哪里咧?

LZ 你好~
我也是下个星期就会飞去了~~
我有个问题想问, 住在BBH或是YHA那贵重的东西都要收在哪里咧?
giselle.ccy 发表于 11-4-2012 10:24 AM

打工时就直接放在BBH里而已,
    所以说如果打工时是住BBH的话就尽量找认识的朋友一起住,
    不然贵重东西如相机电脑就这样放在BBH真的有点危险,不然就像我朋友这样锁在luggage里,
    住homestay的话当然就安全多了,不过护照永远都是挂在身上。

旅游时都会将相机&电脑带在身上,其他较不重要的都放在BBH or YHA。

哇。。。我好怀念住在那里的一切,当然还有两位屋主!
那边的环境真的很棒,每天都可以看到不一样的日 ...
edmond1002 发表于 8-4-2012 01:50 AM

现在3人,之前5人,因为工作时间的关系,所以2位搬了出去。。。john 和 sharon 真的很好人。。谢谢你的联络哦。。 呵呵。。

楼主,想请问一下近视太深是不是不能玩skydive啊?

现在3人,之前5人,因为工作时间的关系,所以2位搬了出去。。。john 和 sharon 真的很好人。。谢谢你 ...
可爱小红帽 发表于 13-4-2012 02:12 PM

对阿,假日没工作还可以到他们的农场走走逛逛,
    也可以见识见识John如何用口哨指挥狗赶牛羊~
    好好珍惜住在那儿的日子哦~

楼主,想请问一下近视太深是不是不能玩skydive啊?
qingzi_blue 发表于 13-4-2012 03:01 PM

可以阿,我朋友近视也是照玩~

可以阿,我朋友近视也是照玩~
edmond1002 发表于 13-4-2012 11:30 PM

哦,谢谢~~

楼主的游记真的很好看,请问一下你是怎么找homestay的?我九月也是会飞去奥克兰打工渡假~
还有你可以也寄一份资料给我吗?email: ng_1026@hotmail.com

楼主的游记真的很好看,请问一下你是怎么找homestay的?我九月也是会飞去奥克兰打工渡假~
还有你可以也寄一 ...
colly87 发表于 14-4-2012 01:29 PM

通常都是在各大商场像是Park N Save,Countdown,NewWorld等的布告栏上找homestay的,   
   工厂的布告栏往往也可以找得到...
   http://www.trademe.co.nz/ 还有我之前也曾在这个网站上找到homestay,
最后的方法就是认识多点人,靠背包客介绍了。。。
  资料寄给你了。

回复 2238# edmond1002

楼主,我很喜欢你的游记,年尾也将到纽西兰working holiday
可以给我那些资料吗?
callysunkl@yahoo.com