佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edmond1002

【打工渡假。玩遍纽西兰】NZ@80 - 纽西兰美景 - 求婚影片 (只能说纽西兰真的太棒了)

花了几天的时间,终于把楼主的游记给看完了..
实在是太精彩了...
希望我有一天也能像楼主一样,敢敢的追求我的牛国之旅梦想.
现在在努力存钱当中..
楼主,可以麻烦把你的资料也寄一份给我吗?
email address :yc718lee@yahoo.com
谢谢了

回复  edmond1002

请楼主检查短信息,我刚刚发送出去了
ClARieS 发表于 29-3-2012 11:05 AM

好的。

花了几天的时间,终于把楼主的游记给看完了..
实在是太精彩了...
希望我有一天也能像楼主一样,敢敢的追求我 ...
ycplum 发表于 30-3-2012 01:38 PM

虽然回来已经一年的时间了,
    我还是很想念那里的生活!
    也希望可以尽快达成你的梦想~ 加油!
    资料刚寄给你了。

虽然回来已经一年的时间了,
    我还是很想念那里的生活!
    也希望可以尽快达成你的梦想~  ...
edmond1002 发表于 31-3-2012 12:44 AM

谢谢,我收到你的资料了。。   感激不尽

我也想要一份资料,可以发一份给我吗?
谢谢分享。
flora_heng@hotmail.com
谢谢你(^.^)

谢谢分享。

谢谢你(^.^)
flora_heng 发表于 31-3-2012 03:32 PM

刚刚寄给你了拉!

Follow Us
回复 2207# edmond1002
谢谢你(^.^)

谢谢楼主寄给我的资料。感激不尽

楼主,我可以要资料和excel记账吗?我的email是qingzi_blue@hotmail.com,谢谢,感激不尽~~

谢谢分享。

grace_615@yahoo.com

Thanks a lot!!!!!

楼主,我可以要资料和excel记账吗?我的email是,谢谢,感激不尽~~
qingzi_blue 发表于 2-4-2012 04:15 PM

刚刚寄了 。

回复 2211# grace615

寄给你了。

回复 2212# edmond1002

收到了,万分感激~~

哈哈, 住进了楼主所说的5星级home stay... ^_^。 环境很不错,可惜就是没 wifi。。楼主你有两张相片摆放在钢琴上哦。。。 hehe...

楼主,
终于把楼主的游记给看完了
可以寄吃喝玩乐]+[工作]+[住宿]资料分享和excel給我吗?谢谢!!ckkscpdd@yahoo.com.sg
我女友现在在nz找工作,我打算九月多过去和她环游南岛,应该会跟你的行程一样..
想知道有些旅点路程是不是很远要花大半天驾车?
thank you very much!!

哈哈, 住进了楼主所说的5星级home stay... ^_^。 环境很不错,可惜就是没 wifi。。楼主你有两张相片摆放在 ...
可爱小红帽 发表于 7-4-2012 04:16 AM

哇。。。我好怀念住在那里的一切,当然还有两位屋主!
那边的环境真的很棒,每天都可以看到不一样的日出,
而且屋主人也很好~

记得帮我 & Serene问候两位屋主John & Sharon啊!谢谢你~

话说那两张照片是我们离开前送给屋主留念的。。。XDD

你们现在几个人住哪儿呢?

楼主,
终于把楼主的游记给看完了
可以寄吃喝玩乐]+[工作]+[住宿]资料分享和excel給我吗?谢谢!!
我女友 ...
ahken 发表于 7-4-2012 05:24 PM

资料刚刚寄给你了拉,希望你女友在NZ找工顺利~
    环岛的话,其实要看你们行程如何安排,
    从一个地点到另外一个地点,最多都是开4,5个小时的车而已。

资料刚刚寄给你了拉,希望你女友在NZ找工顺利~
    环岛的话,其实要看你们行程如何安排,
    ...
edmond1002 发表于 8-4-2012 02:31 AM

资料收到了,非常谢谢!
那边的景点容易找吗?不用gps看路牌就找到?地图在i-site拿?
太多的问题..paiseh haha

楼主,不好意思想要问问你,如果我在明年一月拿到了VISA,有没有限制最迟几时一定要到NZ呢?如果我在八月过去,可以待最长多久呢?

楼主,终于把你长长长的游记看完啦!照片真的很漂亮
话说如果明年刚好三十岁可是生日在年尾,是不是还能在一月时申请呢?
可不可以求情呢 >_<