佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edmond1002

【打工渡假。玩遍纽西兰】NZ@80 - 纽西兰美景 - 求婚影片 (只能说纽西兰真的太棒了)

楼主,
请问5月底在CHC的话,
有什么工介绍吗?

LZ,
请问可不可以给我Latitude 41的联咯号码 & e-mail address?
I can't find their details from internet.
谢谢

LZ,我也要一份,
也给我,
谢谢...
学校汉堡 发表于 16-3-2012 02:36 PM

刚刚寄给你了...

楼主,
请问5月底在CHC的话,
有什么工介绍吗?
学校汉堡 发表于 16-3-2012 02:49 PM

在CHC不好找工作,你可以到附近的城市timaru找萝卜厂的工作~
   不然就到Motueka一带找kiwi repack or apple repack的工作!

LZ,
请问可不可以给我Latitude 41的联咯号码 & e-mail address?
I can't find their details from inter ...
chanhy1985 发表于 16-3-2012 04:28 PM

http://yellow.co.nz/y/Packhouses ... 01361724_10419.html

Latitude 41 Ltd Packhouse
    484 Nayland Rd Stoke Nelson 7011
    Phone: 03-547 8274
    Mob: 0-21-563 113
    Fax: 03-547 8276

要email给他们的话就用下面这个link吧~
    http://www.finda.co.nz/business/ ... e-41-ltd-packhouse/

刚刚寄给你了...
edmond1002 发表于 16-3-2012 06:37 PM

收到了,谢谢!
可以给facebook做个朋友吗?
希望有什么疑问,
你可以帮忙解答...
希望你不要嫌烦而已...

Follow Us
收到了,谢谢!
可以给facebook做个朋友吗?
希望有什么疑问,
你可以帮忙解答...
希望你不要 ...
学校汉堡 发表于 16-3-2012 07:26 PM

当然可以阿,PM我你的FB email吧!

回复  hanj

刚刚寄给你了。
edmond1002 发表于 16-3-2012 01:16 AM

谢谢Lz ...收到了

回复 2188# hanj

不客气~

楼主,
麻煩你,寄一份[吃喝玩乐]+[工作]+[住宿]资料分享給我,谢谢!!

mstan_janet@hotmail.com

楼主,
麻煩你,寄一份[吃喝玩乐]+[工作]+[住宿]资料分享給我,谢谢!!
j-eing 发表于 21-3-2012 01:20 PM

刚刚已经寄给你了。

回复 2191# edmond1002

谢谢

【打工渡假。玩遍纽西兰】NZ63 - Lake Matherson & Fox Glacier

Lake Matherson 这湖常常会出现在明信片上,
兩座白雪山頭就是纽西兰最高的两座山
Mt. Cook & Mt. Tasman.
可惜我们当天去时湖面还不够平静,没能看到完全倒影。

绕湖一圈大概
1小时半左右。

在进入
LakeMatherson之前,
四周都是一望无际的牧场

之后我们还到了邻近的
FoxGlacier
由于昨天已经体验了
FranzJosef Glacier One Day Tour
今天来到
Fox Glacier纯粹只是想走走看看而已。

如果没领队的话,我们是不能接近
Glacier的,
只能走到特地的地区观看而已,

远看还是一样非常壮观。

当天的云好像翅膀
~

这里的湖也显得特别清澈。

Wanaka方面出发时,
途中无意中发现这里竟然有卖
whitebait.
虽然贵点了
(一片面包NZD 7),但整个口感很不错!
听老板说这
whitebait只有在特定的季节才能吃到,
不过他们一直都会存货以满足顾客的需求。

开车来到
Haast时我们又遇上大景了,
当时也被这红红的雪山给吸引了。

这里附近还有另外一个景点称
Blue Pool,非常值得一游。

这里要提醒大家一点的是,

Fox GlacierWanaka的这段路上是完全没有讯号的,
所以如果要订
BBH or 订配套的话,记得要先book好。
不然就会像我们这样很可怜的一直想打电话订订BBH都
打不出去。

可怜的我们当天晚上到了
Wanaka差点又要冬天睡车过夜!
没想到冬天在
Wanaka是旺季,大家都来到这里滑雪。
Wanaka所有的BBH都满了,连X-Base也至剩下一个床位。

最后只好选择
YHA
来了纽西兰
5个月,我们的YHA终于派上用场了。
我跟
Serene还要被逼分开睡,虽然这没什么!
但情侣总希望可以睡在同一间房的嘛
~

再说,我那间房间也太乱了吧!
这也是我住过有史以来最乱的房间

跟他们聊天后,才发现原来他们5位都是日本人,
专门特地来这里滑雪的,已经住在这里超过一个月以上了。
怪不得房间乱得夸张!

我还以为日本人会很爱干净整洁呢

我还以为日本人会很爱干净整洁呢
jjjjjjjjjj 发表于 23-3-2012 07:51 PM

可能都是男生的关系,加上他们每天都只顾着滑雪,
    根本都没什么时间整理吧~

我也想要一份资料,可以发一份给我吗?
谢谢分享。

cristalangel_yf@hotmail.com

回复 1912# edmond1002

楼主,可以麻烦你也给我一份吗?
3月20日到纽西兰,飞来之前已和工头联络他也安排了4月中的奇异果
工作,所以现在是在等待当中

但是心里还是多少担心,因为那是在南岛的奇异果厂,不是北岛。担心工作不稳定
迟开工之类的,毕竟是一个月的距离,心里还挺担心的。

先谢谢你咯。

我也想要一份资料,可以发一份给我吗?
谢谢分享。
cristalangel 发表于 26-3-2012 06:55 PM

刚刚寄给你了~

回复  edmond1002

楼主,可以麻烦你也给我一份吗?
3月20日到纽西兰,飞来之前已和工头联络他也安排了 ...
ClARieS 发表于 28-3-2012 11:07 AM

可以寄给你啊,给我你的email吧~
    怎么要透过工头呢?自己找不是更好吗?

回复 2200# edmond1002

请楼主检查短信息,我刚刚发送出去了