佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edmond1002

【打工渡假。玩遍纽西兰】NZ@80 - 纽西兰美景 - 求婚影片 (只能说纽西兰真的太棒了)

【打工渡假。玩遍纽西兰】NZ@10 - Hamilton 赶上热气球的热潮~ (上)

这是纽西兰一年一度的HamiltonHot Air Balloon Festival

---

今天我们都抱着不想工作的心情去等工作,

一心只想着去Hamilton看热气球~

如愿的刚好今天也没有空缺让给我们!

哈哈。。。实在太好了~

这里是LakeKarapiro

Te Puke出发的话会经过这个湖哦~

觉得这里的风景还不错!

我们就顺便在这里吃了早餐,

朋友在Facebook看到这张照片就问我说:“你怎么对你的女朋友那么刻薄,竟然只让她吃白面包?!?!”

之后我就跟他说。。。

其实简单的一餐也可以吃得很幸福的
   (刚好那时候还有人在练泛舟哦)

【打工渡假。玩遍纽西兰】 NZ@10 - Hamilton 赶上热气球的热潮~ (中)

下一个景点 : Hamilton Garden (不需入门费)

这花园占地58公顷~想逛完整个花园的话至少两个小时哦!

这里最具有特色的花园结合了日式、中式、毛利式、意大利式、印式等等。。。

每个主题花园的设计风格都完全不同。

很喜欢这屋顶上的小花~

这是意大利式的主体花园,个人认为这花园最美最吸引人~

感觉好来到了天堂花园似的,

看看我们的Serene多开心 哈哈~

印度庭院也很美,纯白色的建筑配上鲜艳的花朵

毛利式的主题

----

以下照片大家看看就好喽!!

这里的风景怎么拍怎么好看说~

很可爱的小宝宝

紫。香。美

蜜蜂采蜜~

有古罗马味道的背景~

在我们要走之前感觉看到有人在这花园里举办婚礼~

真是一个好地点阿!

重点是他们的婚礼车好啦风啊~

大家都在那儿说:他们好重口味哦  哈哈

【打工渡假。玩遍纽西兰】NZ@10 - Hamilton 赶上热气球的热潮~ (下)

接着当然是大家期待的重头戏拉~

每年四月,纽西兰Hamilton都会举办为期5天的热气球活动,

而我们今天的活动将会是在晚上的(也就是看不到热气球起飞)

我们提早到那儿先霸个好位置~

还好车上刚好有被单,正好可以派上用场!

看得出大家都万事俱备~

他们根本就是来野餐的嘛,

坐在我们隔壁的外国人连红酒也带来了!

测试中。。。

好像要准备看马戏团表演这样!

这些都是从纽西兰各地,也有从世界其他地方的热气球~

当天也吸引了大量的人潮,当时的人潮的确有吓到我们。。。

心里想说这根本是跨年的人潮嘛~

---

就在音乐响起的那一刻~

全部的热气球都亮了起来了阿~

这一刻感觉很震撼!!!

热气球的热火就随着音乐的节奏喷发~

有点像在看音乐喷泉的感觉。。。

全部热气球都在这里展现风采~

这是妖怪的设计吗?头顶上还有一只小恐龙~ XDD

很可爱的小丑~

那么大型的表演怎么会少了烟火呢?

---

节目一结束之后,我们的噩梦就开始了。。。

由于我们的车是停放在校园内的停车场,

当我们一走到停车场发现那儿已经被塞爆了,

停在这里的车根本就出不去~

想必外面大马路应改也是大塞车吧~

心想应该只塞多一下下就通了~可是。。。

万万却没想到的是我们的车竟然那儿被捆了1小时半~

1小时半我们的车就只移动了10步的距离!!!

我的妈啊~ 早知道我就先在车睡一觉~

---

以为道路通了就没事了~

怎知在回家的途中下起了豪雨!那还没关系。。。

高速公路还起大雾~大雨大雾,然后根本看不到前面的路啊!

那时候我就靠着那一小点一小点的反光灯来开车~

一回家到,我简直就累爆了~

nice

照片拍得很漂亮很鲜艳
羡慕你的生活。。。

nice
dreamtown 发表于 27-5-2011 03:02 PM

谢拉~

Follow Us
照片拍得很漂亮很鲜艳
羡慕你的生活。。。
偷偷下凡的天使 发表于 27-5-2011 03:06 PM

谢谢你的赞赏哦~    你也可以申请过来的

热气球很美。。。

有啊,现在在Te Puke kiwi packhouse里工作~   也差不多要结束了,可能一个礼拜后就没工开了!
  ...
edmond1002 发表于 27-5-2011 05:13 AM

恩咯~~快进入冬天了,工作机会比较少。。是玩的时候了。。

楼主... Ferris 是我的旧同事啊。。。看到她的照片时好兴奋啊!!

楼主... Ferris 是我的旧同事啊。。。看到她的照片时好兴奋啊!!
van车妹妹 发表于 28-5-2011 12:02 AM

楼主请帮忙转告菲利丝我们好想念她!miss her so much

终于等到了第十篇!!!希望楼主多放点照片,还是在部落格放多点照片,顶一顶我的瘾先,我还有163天才可以飞啊!!!

热气球很美。。。
breezy123 发表于 27-5-2011 09:52 PM  

对阿,还蛮壮观的。。。

恩咯~~快进入冬天了,工作机会比较少。。是玩的时候了。。
Hannah_V 发表于 27-5-2011 11:23 PM  

对阿,这两天都没工开,
打算明天就去爬Tongariro,希望有好天气吧

van车妹妹 发表于 28-5-2011 12:02 AM  

楼主请帮忙转告菲利丝我们好想念她!miss her so much
rachellll 发表于 28-5-2011 12:26 AM  

哇,Ferris也太红了吧!!!
你们两个竟然也认识她,我等下就帮你们转告哦~

终于等到了第十篇!!!希望楼主多放点照片,还是在部落格放多点照片,顶一顶我的瘾先,我还有163天才可以飞 ...
weecwah 发表于 28-5-2011 02:36 AM

哈哈。。。163天,你每天都在倒数吗?   心情一定很兴奋吧~

照片如果放再多的话可能到时候游记就只剩下照片而就看不见文字了

加油!!楼主!!好喜欢你的贴!!
搞到我很很很想去!!!!

你可以带空瓶子进去,然后上上机前再把它装满的 ~
edmond1002 发表于 25-5-2011 04:08 PM

真的吗?singapore那里也有?

回复 214# edmond1002

因为这个post, 我在cari的身份暴露了。。好惨啊。。。请叫ferris送我一盒kiwi以拟补我的损失。。 hohoho...

加油!!楼主!!好喜欢你的贴!!
搞到我很很很想去!!!!
jay-zaa 发表于 28-5-2011 11:48 AM

哈哈。。。那就赶快来吧!   我在这边等你~

真的吗?singapore那里也有?
Joyn 发表于 28-5-2011 08:34 PM

一般都会有的哦~