佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: -金小妹-

VIVA鬼叫游乐园 @ 第11间

fishfish83 发表于 3-9-2015 10:02 PM
viva车建议用什么牌子黑油比较好? 谢了。

我用shell formula fully synthetic 5W30。蛮有力又省油的。

ShinShin@DK 发表于 26-8-2015 03:06 PM
多数人跑去axia帖了所以这里慢慢被遗弃了。。。哈哈。你的是有ABS的吗?

谁叫axia便宜夹大件!
我的没有abs...觉得对小车用处不大
个人认为啦

lsrnniky 发表于 10-9-2015 10:02 PM
谁叫axia便宜夹大件!
我的没有abs...觉得对小车用处不大
个人认为啦

我也是觉得小车别跑快胜过那些safety features了。

黑油部分,請問higher 是指什麼??

fishfish83 发表于 11-9-2015 05:15 PM
黑油部分,請問higher 是指什麼??

比SJ还高的还有SL,SM,SN等等。

仓底货 发表于 12-9-2015 12:17 PM
比SJ还高的还有SL,SM,SN等等。

谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Follow Us
请问外面和原装厂换TIMING BELT要多少钱???

Whatever2009 发表于 29-9-2015 04:43 PM
请问外面和原装厂换TIMING BELT要多少钱???

我换过蛮久下的,大概两百左右吧...

fishfish83 发表于 3-9-2015 10:02 PM
viva车建议用什么牌子黑油比较好? 谢了。

之前用Sumo R4 semi synthetic 5W30. 不错也有力只要是 5W30 或者 10W30 就可以. 之前有车店推荐用 Amsoil 10w40, Viva用10w40不会很重?
他一直push说没问题, 但我没拿..

不知道是不是存太多货所以要我拿Amsoil 10w40.

小弟有辆Viva 850cc Manual (2008) 要卖
-Low milage 69k km
-With semi-leather seat
-Kenwood CD Player
-New Viva Elite rim & Tyre
-Tinted headlamp
-All parts In good conditions
-Price 11K
有兴趣者请联络 Whatsapp 016-6289179

不知不觉我的850(M) 的灰蓝VIVA也陪我渡过3年3个月了(2013年11月买)有些想换车啊~~

这三年里除了都在PERODUA那里定期8次维修(免费维修服务完了),三年里在外头换过一次离合器(500左右),背后灯炮换过二次,前灯也换过一枚,前镜水扫也换过二次,BRAKE皮换过一次,也把松了的bumper的screw换掉....

没有修理的东西是:油箱的手调开关坏了(手调的那个),变到我每次要自己去油箱的门口那里伸手进去把油箱门打开,还有唱机的MEMORY坏了,可以听歌可以接收RADIO但是就是时间走掉了,也调不回..

用了三年还算满意,跑了66676公里(今天的数据)

还是有些想换车啊.....可是最近刚贷款处理屋子东西,所以还是打消念头吧

各位Viva的车主,大家好
请问下原装viva的轮胎12寸,现在什么价钱呢?

Bee0909 发表于 21-5-2017 09:44 PM
我的小红跟了我十年了(07)年车
十年来我都定期保养的你好好也跟你去过了很多地方留下了很多回忆
因为现在家庭需要更大空间不得不把你换掉
明天就要驾去给车行了真是舍不得

賣到多少錢?

大家好,
帮忙我一个来自斯里兰卡的朋友问,viva 1.0 , ELC-89560-bz110电板,哪里可以买到?上网查只有hup Seong但已经没进货了。请问还有什么店介绍吗?朋友目前在斯里兰卡也买不到,车无法启动。

新年快樂!
2018 年了,不知不覺,我的viva仔已經7年6個月了!在這段日子裡,陪了我還有家人南下北上,里數達到115千了。屁股被kiss過,後面的窗口也破過,輪胎也爆過。最近花了一千塊把冷氣系統都修理換過了。雖不知道妳還能陪我走多遠,但是我會一直很感謝您的陪伴。

ShinShin@DK 发表于 10-9-2015 10:47 PM
我也是觉得小车别跑快胜过那些safety features了。

不知不覺都忘了這裡!
應該是17年的時候試過top speed 140
都還跟穩...不會怎樣...
還有1.0auto 跑到140就上不去了?
是不是電板的問題?

月因天二世 发表于 2-1-2018 10:08 PM
新年快樂!
2018 年了,不知不覺,我的viva仔已經7年6個月了!在這段日子裡,陪了我還有家人南下北上,里數達到115千了。屁股被kiss過,後面的窗口也破過,輪胎也爆過。最近花了一千塊把冷氣系統都修理換過了。雖不 ...

2020新年快樂!
我的小白已經要9年了...差不多供完了
電箱車胎那些是基本一定會換
基本上沒有大修過...是我好命吧?
我也算是北上南下吧
南到新山,北上怡保
本人住在彭亨
差不多上山下海了

lsrnniky 发表于 29-1-2020 01:55 PM
不知不覺都忘了這裡!
應該是17年的時候試過top speed 140
都還跟穩...不會怎樣...
還有1.0auto 跑到140就上不去了?
是不是電板的問題?

应该不是电板问题

lsrnniky 发表于 29-1-2020 02:00 PM
2020新年快樂!
我的小白已經要9年了...差不多供完了
電箱車胎那些是基本一定會換
基本上沒有大修過...是我好命吧?
我也算是北上南下吧
南到新山,北上怡保
本人住在彭亨
差不多上山下海了

问下你的valve cover的plug seal开始漏油了吗?