佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: -金小妹-

VIVA鬼叫游乐园 @ 第11间

canavaro 发表于 20-12-2014 07:20 PM
我来报道,viva S (auto)5个月了,走了 4.5km 罢了。。

很吃油, rm50 只能走250km ,full city drive ...

看来你的油被人偷了。。哈哈哈
话说回来,你是不是开车等人?

-金小妹- 发表于 13-1-2015 10:49 AM
我不曉得我的想法對不對,但說出來或許大家可以討論討論

因為 full city drive 車子經常停停走走, ...

viva满缸应该是42litre,半缸只不过少了21kg而已。。
基本油耗差别不会太大,分分钟前去打油的油耗还比full tank重量的油耗多。。

ShinShin@DK 发表于 13-1-2015 11:43 PM
viva满缸应该是42litre,半缸只不过少了21kg而已。。
基本油耗差别不会太大,分分钟前去打油的油耗还比fu ...

滿缸有 42 litre 醬多?我 picanto 才 35 litre 而已吶
我駕 viva 的時候都沒留意 full tank 可以跑多少,反正每兩星期打一次油就是了

ShinShin@DK 发表于 13-1-2015 10:19 PM
viva才2.3ltr而已。。。
是foreman帮你换的?
如果是foreman的话可以叫他填海了。

什么....才2.3liter罢了....
怪不得黑油会流出来...
尼玛,我这就去吊那个foreman...

满缸36公升 手册写的 我的纪录是29.84公升 跑了501公里

-金小妹- 发表于 14-1-2015 09:44 AM
滿缸有 42 litre 醬多?我 picanto 才 35 litre 而已吶
我駕 viva 的時候都沒留意 full tank 可 ...

不好意思,full tank viva才36ltr而已。。。

Follow Us
未确认生物 发表于 14-1-2015 09:46 AM
什么....才2.3liter罢了....
怪不得黑油会流出来...
尼玛,我这就去吊那个fore ...

2.3liter是最佳的,倒满的话可以鸟那个foreman了。
去FB给他红。。

ShinShin@DK 发表于 14-1-2015 05:38 PM
2.3liter是最佳的,倒满的话可以鸟那个foreman了。
去FB给他红。。

大哥你懂viva elite的前bumper多少钱吗???
我的撞爆了好想换了它...

ShinShin@DK 发表于 14-1-2015 05:38 PM
去FB给他红。。

黑油倒过量会对车造成什么影响?

请问viva车友们,viva elite都有ABS的吗?

爱雨天 发表于 16-3-2015 08:15 PM
请问viva车友们,viva elite都有ABS的吗?

不一定~FULL SPEC ELITE才有~

弱弱问一句, Viva 的后身 Axia 车友贴,也在这里吗?

好像没人开?

请问各位大大可以给我知道viva 1.0 (m) 或auto的油耗??我想买给剩油的车来跑...

小弟的灯炮烧了。。想自己换。
小弟开了后面两个螺丝,想拉壳出来可是不能。。怕拉太出力会壳会破。。
请问各位viva车主怎样打开viva后车灯的壳?
请问brake LED灯一粒大约多少钱(马六甲市价)? 谢谢

想问下你们的车子水箱风扇会有“哒哒哒哒”的声音吗?我的新车到现在3年那声音还在...
我发觉到满街都是viva...好像只有我的车仔有这声音而已?还有brake的时候有时会听到格格格几声...
是什么问题呢?

现在车坛这边不是变得那么静是吗?

lsrnniky 发表于 21-6-2015 11:33 PM
想问下你们的车子水箱风扇会有“哒哒哒哒”的声音吗?我的新车到现在3年那声音还在...
我发觉到满街都是vi ...

我的viva也是有这个声音,我猜应该是power steering belt/air cond belt/松所造成的吧。可以叫foreman把那些belt锁紧一点,声音就会不见了。

brake的声音是不是过不平的路时会有kok kok声?踩brake声音就会没了,对吗?

ShinShin@DK 发表于 17-8-2015 01:25 PM
我的viva也是有这个声音,我猜应该是power steering belt/air cond belt/松所造成的吧。可以叫foreman把 ...

终于有个人了
我隔壁家的也是有这样的声音...吃点找修车老检查看看~brake的我有时候转弯踏brake也会有~
和家里车房有点斜坡...也会有

lsrnniky 发表于 26-8-2015 01:28 PM
终于有个人了
我隔壁家的也是有这样的声音...吃点找修车老检查看看~brake的我有时候转弯踏brake ...

多数人跑去axia帖了所以这里慢慢被遗弃了。。。哈哈。你的是有ABS的吗?

viva车建议用什么牌子黑油比较好? 谢了。