佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: -金小妹-

VIVA鬼叫游乐园 @ 第11间

fishfish83 发表于 15-8-2014 08:00 PM
VIVA 车感觉没力 ,请问哪里出问题 ??

轮胎够风吗?打哪一种油?有载人吗?有定时换黑油?

loon1988 发表于 10-9-2014 10:32 PM
想问下,meter那边水龙头灯亮了是什么意思?

meter那边水龙头灯亮了

不是水龙头,是engine check light。。。去给foreman 用仪器检查是什么sensor出问题。。

woods050 发表于 17-9-2014 10:01 AM
我想请问一下

Viva S 改 Elite bumper 还有合金轮大概多少钱?

建议你三思而后行,elite车头跟viva s车头完全不一样!

如果坚持要换的话,
bumper
front bonnet
fog light。。

后面直接换掉就可以了。。

应该不便宜。。。

评分

woods050 + 5 是咯 大工程 先用着

ShinShin@DK 发表于 6-10-2014 08:52 PM
我的viva用着原装烂轮胎三年多了。。。还可以跑远路tim。。

你喜欢用烂胎没问题的啊。。个人喜好而已。

仓底货 发表于 6-10-2014 10:25 PM
你喜欢用烂胎没问题的啊。。个人喜好而已。

这是看你要求怎样的吧。

ShinShin@DK 发表于 7-10-2014 07:30 AM
这是看你要求怎样的吧。

别谈银石这个极品,浪费时间而已。
话说你的sentra是买二手的?

Follow Us
仓底货 发表于 7-10-2014 02:05 PM
别谈银石这个极品,浪费时间而已。
话说你的sentra是买二手的?

二手。。。

你有兴趣??

ShinShin@DK 发表于 7-10-2014 03:24 PM
二手。。。

怪不得啦。。

看你一直怀疑multilink的多数是买二手的脚。

仓底货 发表于 7-10-2014 03:28 PM
怪不得啦。。

看你一直怀疑multilink的多数是买二手的脚。

新车也是有multilink的啊。。。只不过多数车款都是torsion beam。。

只要强调空间的车就是torsion beam了!

ShinShin@DK 发表于 7-10-2014 04:14 PM
新车也是有multilink的啊。。。只不过多数车款都是torsion beam。。

只要强调空间的车就是torsion bea ...

我不是这个意识啦。。别误会。
只是当年sentra的brochure里面有强调的multi link,你买二手的应该没有看过对不对?
如果不是multi link那么就是陈昌欺骗,可是又没有人起诉。。

仓底货 发表于 7-10-2014 04:24 PM
我不是这个意识啦。。别误会。
只是当年sentra的brochure里面有强调的multi link,你买二手的 ...

当年sentra是什么link我都不知道。。。新车价钱又贵到要死,真实佩服TC可以将这个车款卖十多年。。

多数人买车看外表的。。。catalog写multilink不就multilink咯。。。
vios你讲multilink triplelink都有人信的。。

不过sentra的beam不错啦。。。

ShinShin@DK 发表于 7-10-2014 04:31 PM
当年sentra是什么link我都不知道。。。新车价钱又贵到要死,真实佩服TC可以将这个车款卖十多年。。

2000年以前陈昌吃完外国车1。6的市场,2000以后就退步很多了,尤其是altis的出现。
这款能卖那么多年有它的理由,就好像vios一样咯,可以卖那么多年必有其生存之道。

我们来谈viva,你有发觉后面如果载两人,是否沉很多?问题是出在spring 还是避震器?

仓底货 发表于 7-10-2014 04:40 PM
2000年以前陈昌吃完外国车1。6的市场,2000以后就退步很多了,尤其是altis的出现。
这款能卖那么多 ...

sentra卖十多年脸都没换还在卖,人家vios都出几个款了,只是外面分别可是里面一样。。

沉是因为spring的关系,过bump软和跳就是absorber了。
viva载人就会很沉,平时自己开就很跳,如果你不介意跳而且又有budget的话就adjustable咯。。。
我的很少载人。。。

ShinShin@DK 发表于 7-10-2014 05:55 PM
sentra卖十多年脸都没换还在卖,人家vios都出几个款了,只是外面分别可是里面一样。。

沉是因为sp ...

小车北海很好用,尤其是吃宵夜,停车位也容易找,就是有沉这个问题,现在保家三年,将就一下先,毕竟我也非常少用。
过了三年再换硬点的弹簧。。

仓底货 发表于 7-10-2014 06:05 PM

platform跟body一样。。。

考虑那一种aftermarket spring?听说eibach的不错。。

ShinShin@DK 发表于 7-10-2014 06:42 PM
platform跟body一样。。。

考虑那一种aftermarket spring?听说eibach的不错。。

什么价位?北海容易找吗?

需要各位大大的帮忙。我的viva仔出了一些小问题。我的RPM针一自上下不会很多200-300左右是什么问题。还有是我的前面右煞车皮2片只是吃一片而已。煞车不会摇,晃,还是斗之类状况。谢谢

我的VIVA停止时会振动...这是什么问题? Mounting?

想问下 大家的viva有做隔音吗?
我的viva越来越吵了 不管是 风声,轮胎声,还是其他声音都越来越明显了 ,我想问下如果viva做隔音大概需要多少钱?

想把viva仔换去kembara 大家有什么看法?