佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: -金小妹-

VIVA鬼叫游乐园 @ 第11间

pizzahut99 发表于 6-4-2014 01:38 PM
Viva elite 的车主们,请问你们轮胎是用什么牌子,什么尺寸的,小弟轮胎要换了,可是michenlin xm2没有原装 ...

大多数都用165/55/r14
15"的话就165/50/r15 - 175/50/r15吧了~

kingseong 发表于 8-4-2014 07:38 AM
http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3364205

不懂会不会省油??
最好 30KM / 1L

-金小妹- 发表于 6-5-2011 01:59 PM
-->| VIVA CLUB 来临聚会活动 |

我也是!
Silver metalic, kl 850cc

fishfish83 发表于 21-1-2014 09:06 PM
请问大家你们VIVA 车黑油是用什么牌子的? 哪种牌子好用?谢谢

我是用Castro的。

想请问各位前辈:你们车有没有经常断 Engine Wire?
我过去一年断四次,哭啊!
换一次付RM400++

我已经花接接近 RM4850...

有撞车一次:
换 头灯 RM400
打马吉  RM120
Premium car accident check RM500
之后换:
Absorber RM 700
三次 Engine wire RM 1200
Sport rim RM 1000
Absober mounting RM200
Air cond condenser service 2x RM 300
Century Battery RM300
Brakes system RM 400
Tyres Goodyear RM650

好心痛啊!....

有那位大大可以给些意见吗? 本帖最后由 Mssc 于 6-5-2014 06:27 PM 编辑

Follow Us
ilovebmw 发表于 22-12-2013 07:37 PM
楼主,数据有没有错我的,我爸爸850manual一号gear5000rpm-20km/h engine声音像爆炸声音,就不敢上6000rpm了 ...

850 basic
850 也有 premium

Viva s 好还是elite比较好??
差别在那里??

kent8899 发表于 6-5-2014 08:19 PM
Viva s 好还是elite比较好??
差别在那里??

来,去这边看看它们的spec:
Viva S Specifications
Viva ELITE Specifications

會員資料更新
資料不齊的請補上

shirleyhoong -(來自哪裡?)-(車子什麽顏色?)- 1000cc
trivia -(來自哪裡?)-(車子什麽顏色?)- 850cc
lsrnniky -(來自哪裡?)- White - 1000cc
ShinShin@DK -(來自哪裡?)-(車子什麽顏色?) -(多少 cc 車?)
爱死罗 -(來自哪裡?)- Silver - 1000cc [Elite]
ericssm -(來自哪裡?)-(車子什麽顏色?)- 1000cc [Elite]
アキラ -(來自哪裡?)-(車子什麽顏色?)- 1000cc [Elite]
m~v -(來自哪裡?)-(車子什麽顏色?)- 850cc
yewchang -(來自哪裡?)-(車子什麽顏色?)- 850cc
matrixkh -(來自哪裡?)-(車子什麽顏色?)- 1000cc [Elite]
aikotneh -(來自哪裡?)-(車子什麽顏色?)- 1000cc [Elite]
Tony2tung - KL -(車子什麽顏色?)- 1000cc [Elite]
6rz -(來自哪裡?)- White - 1000cc [Elite]
Davidyong -(來自哪裡?)-(車子什麽顏色?)- 660cc
布莱恩业莉 -(來自哪裡?)- Midnight Blue - 1000cc [Elite]
Edmund1980 -(來自哪裡?)-(車子什麽顏色?)- 1000cc
屎帽 -(來自哪裡?)- Purple - 1000cc [Elite]
knockyo - Penang - Silver -(多少 cc 車?)
女吉他手 -(來自哪裡?)- Midnight Blue - 1000cc [Elite]
whatyouwant -(來自哪裡?)- White - 850cc
cyngu5767 -(來自哪裡?)- Midnight Blue - 1000cc [Elite]
实与虚 -(來自哪裡?)- Silver - 1000cc
ryan2838 -(來自哪裡?)- Blue - 850cc

请问Viva s前面原装没有sport light的要多装大概多少钱?

from ipoh
viva elite solid white

我說 你們要推選新樓主開新帖了
皆因我賣了 viva 換車了

请问Viva换engine mounting需要像 kelisa,kenari 这样把engine整理掉出来的吗??

换engine mounting 会贵吗??

kelisa的加工钱很贵哦!!

badbadguy 发表于 19-6-2014 04:19 PM
请问Viva换engine mounting需要像 kelisa,kenari 这样把engine整理掉出来的吗??

换engine mounting 会 ...

换mounting不必整个引擎拆出来,换一粒装一粒就可以了。

ShinShin@DK 发表于 22-6-2014 09:12 PM
换mounting不必整个引擎拆出来,换一粒装一粒就可以了。

原来VIVA已经改良了, 换mounting不必拆 engine了
谢谢你

badbadguy 发表于 23-6-2014 09:28 AM
原来VIVA已经改良了, 换mounting不必拆 engine了
谢谢你

不是改良,是原本换mounting都不必吊整颗引擎的,别的车款我就不是很清楚。kelisa也是一样的。

请问viva 可以安装 14" 6jj 的 RIM 吗? 会磨到什么的吗? 165/55R14轮胎.

有人换过reverse sensor 吗?
我的好像坏了。。

viva按alarm开关门没有声音,要怎么弄才有声音?