佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 峟峟

五星星座

用这个的
http://cn.astrodoor.cc/horoscope.jsp
我的
月亮        巨蟹座
上升星座 射手座

用你的
http://www.go108.com.cn/unit007/item00209/index.php
我的
月亮        狮子座
上升星座 狮子座
为什么会不同?
地点都一样。

哈哈!你和我的五星蛮像的噢!
只是月亮和上升布一样罢了
峟峟 发表于 6-5-2011 09:34 PM

月亮在金牛。上升?
上升好像是看一个人的.....

上升星座是一种不需思考即反应出的人格展现,并且有趣的是这种人格变化,只有在对你有深刻了解,或是你不觉得要防范的人面前,才会展现出来;尤其是当你自己独处,或是和自己的家人、亲近的人相处时。这种人格变化,不会在面对陌生人及很多人的时候展现出来。

像是情侣相交至一段时间之后,上升星座的个性才会相互的表现出来,若是彼此的上升星座在个性上并不相合,那就容易产生磨擦,也就会使当事人都开始怀疑为何不再像当初所见到的那个人;原因是人与人相处久,必定会因为熟悉,而不再隐藏自己的个性,这个性就是上升星座所主掌的。

真有此事? 蛮有趣滴。

百度看的其实很多说明都是百度那里的。善用网络,你会发现更多知识
峟峟 发表于 6-5-2011 09:36 PM

原来。 我会好好善用网络吸收知识。

成了精华了,LZ还有没有更多资料

成了精华了,LZ还有没有更多资料
kamloontai 发表于 10-5-2011 09:27 PM

很多帖不见了……
你要看什么的资料

很多帖不见了……
你要看什么的资料
峟峟 发表于 10-5-2011 09:41 PM

关于其他的7星星座

关于其他的7星星座
kamloontai 发表于 10-5-2011 10:29 PM

你有没有看到我的标题

Follow Us
行星太阳月亮水星金星火星木星土星天王星海王星冥王星上升
星座天蝎座双鱼座天蝎座射手座摩羯座摩羯座天蝎座射手座射手座天蝎座白羊座
宫位第七宫第十一宫第七宫第八宫第九宫第九宫第七宫第八宫第九宫第七宫第一宫
角度10度1度23度16度20度9度18度11度29度2度25度

请问楼主要如何看?
看了还不太明白呢,  请楼主帮忙, 谢谢!!

行星太阳月亮水星金星火星木星土星天王星海王星冥王星上升
星座金牛座天秤座双子座双子座巨蟹座双子座摩羯座摩羯座摩羯座天蝎座白羊座
宫位第二宫第七宫第三宫第三宫第四宫第三宫第十宫第九宫第十宫第八宫第一宫
角度27度27度5度8度11度13度13度4度12度13度2度
帮我看看可以吗??
男的,不是很懂那个%那边,blur blur 了.
谢谢

行星 太阳 月亮 水星 金星 火星 木星 土星 天王星 海王星 冥王星 上升
星座 金牛座 处女座 白羊座 金牛座 摩羯座 双鱼座 射手座 射手座 摩羯座 天蝎座 双鱼座
宫位 第二宫 第七宫 第一宫 第二宫 第十宫 第十二宫 第九宫 第九宫 第十宫 第八宫 第一宫
角度 1度 24度 5度 23度 11度 13度 8度 22度 5度 6度 23度

.角度说明:代表行星与星座的夹角角度

用这个的
http://cn.astrodoor.cc/horoscope.jsp
我的
月亮        巨蟹座
上升星座 射手座

用你的
http:/ ...
gerbercage 发表于 7-5-2011 10:24 PM

楼主给的连接里,时区调整要放 -8 而不是 +8。(虽然真正的是 +8 )

http://www.nongli.com/item5/xingzuo/12xz_mp.htm
这个连接里也是放 -8 的。下面还注明“1.时区只要在中国出生就不用更改
中国和马来西亚没有多大时差,即使有也不可能从 - 变 + 的。