佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: neo6108

不知佛牌上的泰文???请进来。。。照片清晰

raychan14 发表于 20-11-2012 11:19 AM
嗯~没有也没关系啊~~~辛苦您了~~谢谢你费心为我找~~感激不尽~~

提萨哇 里 把 莫康  咔爹 西咔爹西  刚咖啦那  咔爹西阿航
爸当查那密 哈爹西 嘛辣潘汤  麻辣把航你 第他系 趴咔哇咔
宜第趴咔哇  普头 手给
LP KEY的必打经文
我可是找了好久,每天都要念哦,念的时候要记得我的公德哦,哈哈

neo6108 发表于 20-11-2012 12:01 PM
提萨哇 里 把 莫康  咔爹 西咔爹西  刚咖啦那  咔爹西阿航
爸当查那密 哈爹西 嘛辣潘汤  麻辣把航你 第 ...

佛心啊!!大哥您真是公德无量啊!!!

楼主大人,请帮我看看,这牌写些什么?由哪位大师打造的?有什么作用?以及此牌是真牌还是假牌?在这里先谢谢你了!!!

neo6108 发表于 20-11-2012 11:59 AM
SANGGAJAI ROON:NGERN LAI MA SAMRET THAN JAI 钱照自己的想象流来2555
没有师傅和庙名

谢谢你

.....................

小虎王 发表于 20-11-2012 12:42 PM
楼主大人,请帮我看看,这牌写些什么?由哪位大师打造的?有什么作用?以及此牌是真牌还是假牌?在这里先谢 ...

真的啦....LP RUEY(有钱的意思) WAT TAK NO,现今几出名的...
作用嘛...应该如其名....有钱.

Follow Us
neo6108 发表于 21-11-2012 10:43 AM
真的啦....LP RUEY(有钱的意思) WAT TAK NO,现今几出名的...
作用嘛...应该如其名....有钱.

感激解答!!!

Bros Neo,
請帮我翻译下

非常谢谢您

請帮忙翻译。谢谢

sawadee 发表于 23-11-2012 08:22 AM
Bros Neo,
請帮我翻译下

AJARN NONG WAT SAI KHAO 2514.PATTANI

kaiping 发表于 23-11-2012 11:46 PM
請帮忙翻译。谢谢

JTK
WASANA SETTHI(有人缘的富翁)
WAT BOSOT.SINGBURI.

neo6108 发表于 24-11-2012 05:44 AM
AJARN NONG WAT SAI KHAO 2514.PATTANI

Bros Neo,
  非常谢谢您.
  Sadhu,  Sadhu,   Sadhu.

善心人...........

Bros Neo,
请帮忙翻译下,谢谢您。

[/img]

1.LP PERN WAT BANG PHRA
2.太黑,读不到

大大 麻煩你幫我解讀~ 謝謝~
IMG_0238.JPG IMG_0239.JPG

love5222 发表于 3-12-2012 12:08 PM
大大 麻煩你幫我解讀~ 謝謝~

1.暗处读不到
2.KHUNPEAN
OHM NGAK  OHM NGAK  EHHI PIYANG MAK MAK
MAMA CHA MAK PAN CAK  WEE SU METTA
MA  CHA MA MI HANG  SEY THO PHAYA NGANG
PAN CAK

PHOR NGANG--
OHM SIWAK SING  OHM KHAT CAT MAT
MAK MAK MAMA  SARAPAK RA BER
PAK NGAI SARA BER  NGAK NGAK
SARA PER ONG KHA NGAI

neo6108 发表于 8-12-2012 10:01 PM
1.暗处读不到
2.KHUNPEAN
OHM NGAK  OHM NGAK  EHHI PIYANG MAK MAK

那麼是什麼意思????
380786_523521834333430_1711796247_n.jpg 還有這個什麼意思~~~ 謝謝真的很謝謝~~~

neo6108 发表于 8-12-2012 10:01 PM
1.暗处读不到
2.KHUNPEAN

師兄請問這是 LP Inn หลวงปู่อิน  Wat Nong Mek วัดหนองเม็ก    Phet Payatorn ???經文嗎???

第一部分是不是為
KATHA FOR PRA KHUN PAEN , MORN PLAENG , PHET PHAYAA TORN
WAX CREAM KAM PONG SAAM , PHA YANT KOME JA NGA PHAYAA JANK

2.KHUNPEAN
MAMA CHA MAK PAN CAK  WEE SU METTA
MA  CHA MA MI HANG  SEY THO PHAYA NGANG
PAN CAK

第2部分是不是為
KATHA FOR PALAD HUA CHA MOD , PHOR NGANG ,
MAE NANG NGAD , PALAD PHOR NGANG , PHAYAA NGAD , TAKRUT KAM-
PONG JAAM , NANG NGAD

love5222 发表于 9-12-2012 11:27 AM
那麼是什麼意思????
還有這個什麼意思~~~ 謝謝真的很謝謝~~~

舍利子的意思