佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Proton Persona B-Line (Sept 2007) 100,000 KM 用后感。。

我的PERSONA B LINE 是2007 九月的车。。先在已经驾了三年多。。在这里我看到很多人很喜欢这一辆车。。想分享一下我的用后感。我是定期SERVICE的。。。本来我想做了三次免费的PROTON SERVICE 就出去找外面的人SERVICE。。但是发觉到有很多问题就不敢了。。跟PROTON做了三年SERVICE。。。。。不要SHOOT我哦。。。

以下是我个人遇到的问题跟不满意的东西。。。。

1。POWER WINDOW (修了三次。两次是PROTON WARRANTY)。。5 May 2011 POWER WINDOW(DRIVER SEAT) 又坏了。。。。这个是第四次。。。
2。DRIVER SEAT 的HANDLE整个掉下来。。。
3。WATER TANK 的风煽坏了。。。
4。BRAKE 有问题 (修了三次。两次是PROTON WARRANTY)。。
5。RADIO 有问题。。。
6。WATER PUMP (漏水)。。。
7。SIGNAL 灯 (有是后有。。有是后没有)PROTON WARRANTY修了)
8。HANDLING 很差。。知己加了STABILIZER BAR
9。PICK UP 没力。。。
10。 吃油 (RON 95) (0。20-0。25 PER KM) (50%HIGHWAY 50%CITY)(没黄金有脚)
11。才驾了一年多就开始有很多声音了。。。
12。POWER STEERING有声音(PROTON WARRANTY)

以下是我满意的东西。。

1。便宜 (RM 49,800 ,1600CC)
2。跑HIGHWAY很定。。。

想请问以下。。。如何UPLOAD照片??有一张照片。。那个HANDLE的照片想UPLOAD一下。。

酱你真是不好采哦,酱子给你5年warranty会不会不够用?

www.photobucket.com

去 photobucket.com 注册账号,然后上载照片,过后 copy photo address& paste 在 帖子里。

话说回来,LZ 你的 Persona 是 auto 的?0.20 - 0.25/ km 似乎有些惊人,那么 full city drive 应该会激破 0.30/ km {:2_69:}

Persona 2007 没有 IAFM,耗油会比较糟糕。

我的gen2买了六年才跑了63000。。现在买新车打算trade-in可是价钱超低,所以打算放在家留废铁。。好运的事,那么久从没有任何问题。。

我的gen2买了六年才跑了63000。。现在买新车打算trade-in可是价钱超低,所以打算放在家留废铁。。好运的事, ...

ccyeong 发表于 2-5-2011 11:14 PM

你的 Gen 2 2005 年?auto/ manual? 打算卖多少钱?

trade in 的确很烂价,自己卖就可以拿到好价钱。

Follow Us

http://s1100.photobucket.com/albums/g404/lguansing/?action=view&current=photo.jpg

酱你真是不好采哦,酱子给你5年warranty会不会不够用?
lifesux 发表于 2-5-2011 11:00 PM

没WARRANTY 了。。。过了100,000KM。。。 现在没WARRANTY 了。。。

去 photobucket.com 注册账号,然后上载照片,过后 copy photo address& paste 在 帖子里。

话说回 ...
proton_saopei 发表于 2-5-2011 11:11 PM

我是过100%CITY DRIVE, PLUS黄金右脚。。。。。真的是0。30 PER KM。。。

还有一个问题。。我的车是不是没有LOTUS HANDLING呢? 我觉得很差呢。。。摆CORNER的是后整辆车好想很摇。。。但加了STABILIZER BAR就改善很多。。。

很高兴没有买到persona...缺点远远胜过有点...

b-line 和 h-line 用料真的差很多
你的照片

你的照片
4561336 发表于 3-5-2011 02:00 AM

一样的...表想太多

你的照片
4561336 发表于 3-5-2011 02:00 AM

谢谢你帮我UPLOAD照片。。。。

你是拿H-LINE吗?

lz你可能比较不幸运吧?
我的07年跑了150k+ 只是坏oil meter罢了,power window 不可以给他自动下完,因为 ...
3volutioNT 发表于 3-5-2011 01:19 AM

可能吧。。。但是我已经对PROTON没有信心了。。。

我的06年11月gen2~这个月驾4年了(买2手~07年5月)
用到至今没什么问题~~

4,8,10,11,12 这些问题在少过一年内,我的车就发生了

IAFM,Steering Pump.Steering Rack也有问题了。。。。我发觉persona的power steering都是通病来的。。。

我以前的waja就是这样,结果还是坐了六年才去换,没钱嘛

可能吧。。。但是我已经对PROTON没有信心了。。。
LIMO 发表于 3-5-2011 03:05 PM

搂主。。。persona 2007年的是真的很多问题的。  persona campro IAMF  之后就很好了,只是点点的小问题了。

所以搂主别对proton信心吧。。。。国产来讲persona是好车了。

话说回 ...
proton_saopei 发表于 2-5-2011 11:11 PM

楼主就是没有iafm的

偷偷告诉你们
IAFM由2008应该是八九月开始的比较好
之前的他们有点问题,不过他们在之后已经repair好了他们的design
所以之后的没那么多问题。
不过我现在也是架persona,也是有brake问题
其他没什么事。用油7.6l/100km city highway参参