佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 可怜老人家

Starcraft II 水楼 EP5 搬家咯~换来这里讨论^^

說到SEN,我想看那場他over 200 pop的

近期都全神貫注看Spanishiwa
剛完結的showmatch  Spanis ...
Fusion^^ 发表于 3-5-2011 11:36 PM

spanishiwa算是最近锋头蛮猛的。

不懂叻,我最近看sen和ash打Live所以也迷上zerg的打法,不過真的好難,我的控制還沒辦法快到像他 ...
vincetee06 发表于 4-5-2011 02:36 AM

我只是最高plat罢了,等我到master才能教吧~你越迟买,等下出资料片你又要再买过变成这张玩不久....
要稳定维持胜率用toss or terran,Zerg 是富贵险中求,APM 我以前也是很少,如果特意去提高没意义,当游戏一开始下去知道自己一直要做的东西显示的apm才是值得学的东西,我教练直接叫我不用看apm,学细节BO timing scout都够多东西学了,玩久了才看爽下就好,怕你到时都懒得看了~

spanishiwa算是最近锋头蛮猛的。
Felix_123 发表于 4-5-2011 10:19 AM

昨晚我有扮他一下~^^ brondlord mass ling~

做什么 会难?
还是你要wrap dt 进别人的base?
Felix_123 发表于 3-5-2011 09:19

我们PROXY都是在外面,WARP是在里面,所以之间有点距离,若是怕人家看到PYLON,会放的更远,怕在里面WARP 不到。

最近很冷.....cari channel 也没人的>
oswin 发表于 3-5-2011 19:24

我都很久没去了,天天上DARK VOICE而已……

不懂叻,我最近看sen和ash打Live所以也迷上zerg的打法,不過真的好難,我的控制還沒辦法快到像他 ...
vincetee06 发表于 4-5-2011 02:36

你们同一个CC打游戏?

Follow Us
昨晚我有扮他一下~^^ brondlord mass ling~
oswin 发表于 4-5-2011 11:17 AM

刚刚看到他用很多只queen+ infestor+mass speedling打terran

你办到吗

你们同一个CC打游戏?
junkai 发表于 4-5-2011 11:47 AM

他应该指 justin tv live 吧

spanishiwa什麼來頭,竟然贏了我偶像

刚刚看到他用很多只queen+ infestor+mass speedling打terran

你办到吗
可怜老人家 发表于 4-5-2011 12:54 PM

Infestor 我用到不顺手><mass queen 是一定要的~他做给day9 的funday Monday只是queen+BL,扮多点就比较像的了~

spanishiwa什麼來頭,竟然贏了我偶像
kira 发表于 4-5-2011 12:57 PM

17岁,用zerg的grand master,对所有族都很顺手的家伙^^

17岁,用zerg的grand master,对所有族都很顺手的家伙^^
oswin 发表于 4-5-2011 01:04 PM

17歲><天才啊~

oswin 发表于 4-5-2011 11:17 AM

还有我发现现在team game很多zerg都玩broodlord了。
marine siege tank broodlord combo.
直接fe然后tech broodlord.
如果擅长玩角度,可以使到ground unit无法靠近broodlord.

我们PROXY都是在外面,WARP是在里面,所以之间有点距离,若是怕人家看到PYLON,会放的更远,怕在 ...
junkai 发表于 4-5-2011 11:45 AM

lol,很难直接warp in别人base了。
如果pylon放靠近山下就会给marine射。
看来要多用warp prism.

17歲>
kira 发表于 4-5-2011 01:07 PM

对.....他用zerg的原因是,很少人用很多比赛比较少zerg....他好像还没参加过大型比赛,都是网league 和小型赛

还有我发现现在team game很多zerg都玩broodlord了。
marine siege tank broodlord combo.
直接fe然 ...
Felix_123 发表于 4-5-2011 01:23 PM

有tank应该可以扫很多东西了><陆地霸王~

有tank应该可以扫很多东西了>
oswin 发表于 4-5-2011 01:35 PM

我的stalker根本靠近不到。加上又有broodlord.

我的stalker根本靠近不到。加上又有broodlord.
Felix_123 发表于 4-5-2011 01:40 PM

传说中的ulit dead ball~哈哈

传说中的ulit dead ball~哈哈
oswin 发表于 4-5-2011 01:42 PM

如果teammate的大局观,应变能力和反应能力低的话。
真的反击不到,因为现在的team game要靠teamwork了。
现在的players很多都会玩了,不像以前刚刚launch的时候,随便mass stalker/ reaper就打到人家喊救命。

如果teammate的大局观,应变能力和反应能力低的话。
真的反击不到,因为现在的team game要靠teamwork了 ...
Felix_123 发表于 4-5-2011 01:49 PM

还有我给你们欺负~别担心~我的team game 战绩是0~