佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【动作射击】质量效应3·Mass Effect 3专属讨论区

lifeguan 发表于 26-11-2014 11:54 AM
现在每一套盒装的都一样,就看dl的大小而已。

你买的盒装game不能用disc install?

lzb2811 发表于 26-11-2014 11:37 PM
你买的盒装game不能用disc install?

我意思是现在的盒装都是如此。Disc可以install,不过只占是整个游戏的80%或90%,或更少。

lifeguan 发表于 27-11-2014 02:57 AM
我意思是现在的盒装都是如此。Disc可以install,不过只占是整个游戏的80%或90%,或更少。

我从头到尾都没有说disc可以install,我的意思是disc不能install

lzb2811 发表于 27-11-2014 09:32 AM
我从头到尾都没有说disc可以install,我的意思是disc不能install

你前言都不对后嘴,都不知要表达什么?就看到只会酸EA...
一般都可以install的,不过包含主程序的多少巴仙,就看内部编程的设定,剩下的上网下载,而且假设不能install,那为何会转去网上叫你去下载?
如果是硬件的问题,我想你应该更容易分辨出来。

lifeguan 发表于 27-11-2014 12:27 PM
你前言都不对后嘴,都不知要表达什么?就看到只会酸EA...
一般都可以install的,不过包含主程序的多少 ...

我并没有前言不对后语,主要是问题是你连一点基本的理解能力都没有还在那边自以为是

现在我有两片me3的光碟但是就是install不了。至于原因是什么我也懒惰解释,你可以去ea的forum爬帖看看
http://forum.ea.com/eaforum/posts/list/8243931.page

你以为我不知道有些游戏install vanilla package之后需要下载补丁还是addon?disc不能install跟disc install完了之后要下载剩下的file你以为别人还会像你一样傻傻分不清楚?

disc不能install的意思就像我字面上写的一样,就是disc不能install,难道我还要写essay跟你解释到底怎样disc不能install?

笑到我

lzb2811 发表于 27-11-2014 11:01 PM
我并没有前言不对后语,主要是问题是你连一点基本的理解能力都没有还在那边自以为是

现在我有两 ...

我有当你是傻子吗?我有当你是白痴吗?你要对号入座,我也没法。论坛本来是个讨论的地方,你不懂,人家就解释下;人家不明,你就讲解下。但请尊重基本的网络礼仪,请修饰你的措辞,尖酸刻薄的话,请留给自己!

Follow Us
lifeguan 发表于 28-11-2014 12:30 AM
我有当你是傻子吗?我有当你是白痴吗?你要对号入座,我也没法。论坛本来是个讨论的地方,你不懂,人家就 ...

我几时有说你当我是傻子了?我只是叫你不要不懂装懂,把自己认为的事情和想法强加在别人身上。

我说disc不能install,你一开始就否定我说的,认为你自己想像的情况才是对的;我又再解释,你还是自顾自的只根据自己想的情况来看这个问题

尊重是双方面的,你要人尊重你,你就要先尊重人

你在还没有搞清楚情况下就说我前言不对后语,还酸笑我酸ea就很有礼貌?我生气ea可是理由充分

就像你说的,你不懂,我可以解释一下,就像883楼那样;你再不懂,好好问不要说一些有的没的(还跟我放一个smiley face很尊重人哦),我还是可以慢慢解释,现在你用词不当在先还来反咬我一口?

http://answers.ea.com/t5/Mass-Ef ... load/m-p/1164#U1164

google一下就找到答案
不懂有用嗎

不行,你看我那个link,里面也有人提到用这个方法。我那天找了两个小时都不能解决,那个link的moderator也说是不能解决的,因为ea把digital copy的code捆绑在physical copy里,所以只能下载不能用disc install。

不知道是那个天才想出来的,搞错也要有个限度,我还是第一次碰到买盒装但是又不能用,我火一起来差点把disc折了,ea的customer service看我降生气还给多了我一个me3 “download code”,真是有够废,我就是不想download才买盒装的他还给我多一个download code。。。。这个过程至少花掉我3-4小时,早知道直接买digital copy好了

lzb2811 发表于 28-11-2014 01:20 AM
我几时有说你当我是傻子了?我只是叫你不要不懂装懂,把自己认为的事情和想法强加在别人身上。

我说di ...

那是我多话了。
好吧,那我只能说你是众多玩家中不好运的那个,是不是EA的问题,就由你去证实。

你有沒有virtual rom?
我以前有遇過那個問題

lifeguan 发表于 28-11-2014 11:27 AM
那是我多话了。
好吧,那我只能说你是众多玩家中不好运的那个,是不是EA的问题,就由你去证实。

没什么,我语气也有不好的地方,事情过了就算了,小事而已

这个问题只有eu版本才会碰到,已经不用我去证实了,因为两年前link里面的那些玩家还有ea forum的moderator就证实了,只要你肯爬我发的那个link你就清楚了

poisonsoup 发表于 28-11-2014 12:45 PM
你有沒有virtual rom?
我以前有遇過那個問題

没有,很久没有用了,我已经下载完在玩了,我现在在想那disc跟盒子要不要留下来,反正都不能install

MASS EFFECT™: ANDROMEDA Official E3 2015 Announce Trailer

懒惰开楼,就把消息放在这里。。

Bioware公布了Mass Effect:Legendary Edition三部曲的重制版。。
包含了全部的DLC,皮肤,武器等等。支援4K。。
预计在2021年3月上市。。

可以重温和外星人啪啪啪的场景了。。

ocm1984 发表于 8-11-2020 05:32 AM
懒惰开楼,就把消息放在这里。。

Bioware公布了Mass Effect:Legendary Edition三部曲的重制版。。
包含了全部的DLC,皮肤,武器等等。支援4K。。
预计在2021年3月上市。。

可以重温和外星人啪啪啪 ...

可惜只是remaster不是remake。不知道是不是换一些settings而已。不过我应该是会买,整个游戏在一个pakcage里面。至少不用在去挖那些旧的出来,还要调save game。虽然讲save game并没有影响结局。。。

如果是remake就好。把me3的整个后半段都remake啦。

lzb2811 发表于 9-11-2020 06:26 AM
可惜只是remaster不是remake。不知道是不是换一些settings而已。不过我应该是会买,整个游戏在一个pakcage里面。至少不用在去挖那些旧的出来,还要调save game。虽然讲save game并没有影响结局。。。

如果是rem ...

Bioware不会耗时间去remake,毕竟手头上有DA5和Mass Effect新的计划。。
出这些remastered版本,很多都是骗取旧粉丝的钱而已。。

比较想重玩ME1,因为画面的关系,以前通过了就没玩二周目。。

ME2和ME3就有玩二周目。。

希望经历了ME: Andromeda 和 Anthem的失败,Bioware能好好打造游戏。。

还有,就是不要用Frostbite引擎来打造Bioware游戏啦,简直就是水土不服。。

希望能看到UE5打造的游戏。。

Mass Effect, The Next

Mass Effect™ Legendary Edition Official Reveal Trailer (4K)

15/05 上市。。

ocm1984 发表于 3-2-2021 10:45 AM
Mass Effect™ Legendary Edition Official Reveal Trailer (4K)

15/05 上市。。

昨天看到,如果没有game玩的话应该会买。尤其是3080ti到那个时候还买不到的话