佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

相机在马来西亚还是新加坡买比较便宜

如果是马来西亚,那在那个州买?
Fair offer时会比平常时买便宜还是一样?
本人是想买其中一个,还不知道要选那个
1)NikonDSLR 5100
2)Canon EOS 60D
3) Panasonic Lumix DMC-G2

要选都头痛。
单选投票, 共有 30 人参与投票
43.33% (13)
56.67% (17)
您所在的用户组没有投票权限

楼主,如果我告诉你马来西亚Sarawak最便宜,你打算飞过去买吗?

楼主,如果我告诉你马来西亚Sarawak最便宜,你打算飞过去买吗?
摄即是空 发表于 30-4-2011 02:47 AM

假如是本地的话,我想是槟城哪里吧

回复 2# 摄即是空

可以阿。没问题。

回复 3# lapa1978

不过东马肯定贵过西马。

Follow Us
回复 4# YangChu

哦。我是Penang狼。

回复  YangChu

哦。我是Penang狼。
sleepingk 发表于 30-4-2011 03:11 PM

Penang road 美真香肉干对面那间是最便宜的。

新加坡很便宜,不x2.4換回rm的話

我一直不明白... 為什么大家会認為新加坡便宜呢?... ...

SONY SINGAPORE - SLT-A55V SONY WEB PRICE - SGD1249.00
SONY MALAYSIA - SLT-A55V SONY WEB PRICE - RM2499.00

Currency Converter:
SGD1249.00 = RM3035.7159
RM2499.00 = SGD1028.1762

p/s: 我用sony机, 其他牌子我沒硏究... 我特地跑去KL買A300, 算起來便宜百多新币...

回复 10# 老猫与蛇

绝对同意!

nikon

DSLR D7000        
body:SGD$1999

DSLR D7000        
RM 4,198 (body only)                                                  

SGD1999 = RM4858.8464
RM4198 = SGD1727.1182

Canon

EOS 550D BODY
SGD999.00
RM2188

SGD999.00 = RM2428.2079
RM2188 = SGD900.175

回复  老猫与蛇

绝对同意!
ckkhoo81 发表于 4-5-2011 11:57 AM

对呀, 比下2地官方價就可看出來了...

普通相机店賣得会比官方價便宜些, 這種現像, 2地都一样吧, 所以也沒多大差別...

1)NikonDSLR D5100
SGD1199   
RM2,698.00

2)Canon EOS 60D
body: SGD1499. Kit (EF S18-55): SGD1699. Kit II (EF S18-135) = SGD2049, Kit III (EF S18-200) = SGD2199
body: RM3338. Kit (EF S18-55): RM3799. Kit II (EF S18-135) = RM4299, Kit III (EF S18-200) = RM4799

3) Panasonic Lumix DMC-G2
沒网上官方價...

我三月头在KL midvalley买了 60D,比新加坡便宜了整百多接近两百块新币。。
而且我还买贵了RM50~

然后三月尾朋友帮我在槟城买 EFS15-85mm,比新加坡便宜了两百多块新币~
现在我还看到新加坡人家卖这个镜头的二手价,还贵过我在槟城买的一点点

而且,现在马来西亚佳能还给多一年保家~
新加坡佳能才给多三个月。。
怎样算都是马来西亚比较便宜~

新加坡有七%消费税要消费者承担喔!

也許賺錢容昜, 但存錢必定会比賺錢难... 百多2百多新币, 就是3百多至5百多马币了... 很好用啊, 至少可以吃餐好的了...

如果你住在大马, 不要有錯覚以為跑到SG買dslr会更便宜啊!~  很多SG玩dslr的kaki是反倒到大马或香港買dslr的...

我三月头在KL midvalley买了 60D,比新加坡便宜了整百多接近两百块新币。。
而且我还买贵了RM50~

然后 ...
nakatabp 发表于 4-5-2011 03:20 PM

我看过有SG人算整个花費, 他去HK買高档dslr器材, 包机票吃住行, 还比在SG買便宜...

我看过有SG人算整个花費, 他去HK買高档dslr器材, 包机票吃住行, 还比在SG買便宜...
老猫与蛇 发表于 5-5-2011 01:05 PM

香港真的便宜很多~